Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 28 из 68<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Вот такого поведения ботов периодически не хватает:
Random решает

Member
AlexeyP
В Гриде такое более актуально потому что гонки там контактные, втолкнуть соперника в столб или отбойник очень радовало :crazy: Но в АК гонки БЕСконтактные, геймплей про то как обойти соперника в узком участке и НЕ задеть, поэтому сами эпичные завалы гораздо менее актуальны. Но иногда было б прикольно, да :) А вообще, теперь уже BeamNG лидер в симуляции аварий, не Грид.

Member
Borsch писал(а):
В Гриде такое более актуально потому что гонки там контактные, втолкнуть соперника в столб или отбойник очень радовало :crazy: Но в АК гонки БЕСконтактные, геймплей про то как обойти соперника в узком участке и НЕ задеть, поэтому сами эпичные завалы гораздо менее актуальны. Но иногда было б прикольно, да :) А вообще, теперь уже BeamNG лидер в симуляции аварий, не Грид.

Эпичные завалы и случайные проколы шин\сходы с трассы\механические поломки и пр. можно сделать опцией. При этом для каждого уровня сложности вероятность всяких происшествий можно будет настраивать только в определенных границах, либо задать жесткие параметры. То есть, например, в аркадном режиме максимальная вероятность прокола шин у соперников - 10%, мех. поломок - 15%, аварий - 5-7%; в среднем по уровне сложности режиме (недосимулятор)- максимальная вероятность прокола шин у соперников - 5-7%, мех. поломок - 7-10%, аварий - 3-5%; в режиме симулятора - максимальная вероятность прокола шин у соперников - 3-5%, мех. поломок - 5-7%, аварий - 2-3%.
Думаю идея ясна.

Advanced member
Borsch писал(а):
Но в АК гонки БЕСконтактные, геймплей про то как обойти соперника в узком участке и НЕ задеть, поэтому сами эпичные завалы гораздо менее актуальны.

В реальных кузовных гонках мелкие контакты это обычное дело. :)

Member
AlexeyP Ну че-то такое уже есть, я видел как у бота ломалась подвеска, вчера один тоже шел на первом месте но вылетел, сломался и встал.

Вообще эти параметры вероятности ошибки бота правятся в конфиге ai.ini.

NV30 Я имел ввиду что в Гриде игрок и бот ищут контакта, "потолкаться" - это большая часть геймплея. В симе контакты бывают, но их избегают, цель ехать чисто. В Grid игрок говорит "Eсссс!" когда втолкнет противника в столб, в симе игрок говорит "Eсссс!" когда проходит противника едва-едва его не задев.

Идеальный обгон:

Member
Фото: 7
ни с того ни сего пропал звук двигателя у всех porsche, при этом звуки моторов тех авто что были в игре работают нормально...
счас проверяю все файлы игры через стим...
Звук пропал после того как я ехал нордшляйф на 997rs, и вышел из игры, запускаю игру второй раз(туже самую трассу и машину и тот же самый режим игры) - звука мотора нет
При этом я ДО того как ехать убрал некоторые моды с поршами которые не грузились, и после этого я уже ехал и звук был...однако через 2 часа звук пропал...я вернул всё как было но звук не появился...
вообщем проверка файлов не помогла..
вообщем я понял походу новый патчик какойто скачался...

Member
Фото: 3
Обновление до версии 1.1.5:
- Changed BMW M235i Racing fuel tank capacity to 85l
- Changed graphical size of front tyres of Lotus Evora S
- fixed difficulty level on Special Events
- weather light normalization
- Updated FMod to 1.05.14 - probably you need to rebuild your banks
- New Fmod SDK project, please read the provided txt in the project folder
- New LaFerrari sound set
- Improved stereo image
- Fixed sound displacement for 4.1 speakers configuration
- Fixed abnormal pan settings for 458 Italia samples
- Corrected typos on LaFerrari tyres and adjustments on vehicle balance
- Corrected typos on Nissan GT-R GT3 tyres
- Added dampers settings on BMW M235iRacing and Alfa Romeo 155 Ti V6
- Adjusted McLaren F1 GTR bonnet camera inclination
- McLaren P1 now has an active aero brake rear wing as per McLaren latest software update.
- Fixed rear left brake caliper on BMW M3 E92
- Fixed center rear mirror on Lotus Evora S
- BMW 1M lights fixed
- Fixed setup toe alignement bugs for Lotus Elise SC S1,S2

Они обновили версию звукового движка и теперь надо ждать когда модеры обновят звуки для своих модов.

Member
Да, модам надо звук править. Надеюсь будет одно решение на всех, типа добавить строчку в .ini...

Eofin
Пока нет Порше, попробуй прямого конкурента Порше Панамеры - Лотус Евора С. Ему сегодняшним патчем починили передние колеса, я покатался и влюбился в эту машину. У нее свой характер - мотор по центру и ОТкрытый дифференциал. Просто влетает в повороты, очень классно рулится и ловится в заносах - главное резко и много педали газа и тормоза не отпускать. (как всегда уличные шины и НЕоптимальный асфальт)

Еще сегодня открыл что угол зрения в кабинах значит очень много. Я до этого настраивал чтоб видеть бейджик на руле машины и 3/4 лобовухи (FOV=55). Но почитал и понял что заблуждался. Угол должен быть как вот тут (FOV=37), и тогда скорость лучше чувствуется, трасса кажется шире и легче попадать в "копеечку" на входе, намного легче рассчитывать обгоны... В общем, маст хэв настройка.

Member
Borsch хмм у меня fov и стоит 56 кстате )

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
а вот эта тачка RUF CTR2 и RUF CTR2 s1 это моды? или оффициальные?
вот в них звук работает и он очень хорош
хмм а можно ли как то взять звук от тачки где он работает и просто скопировать звуковой банк...подменив неработающий...

Вообщем нет, всёравно звуков нету, подмена файла не катит

Member
Eofin писал(а):
хмм у меня fov и стоит 56 кстате )
С ФОВОм попробуй, имхо с 37 намного более точный пилотаж. Все крупнее - и машины соперников, и чувствуется дистанция, можно прям бампер в бампер ехать, и дорога тоже.

Порше 973-это мод, не знаю как так (я его стер, оставил Кайман и 959 только), наверное он использовал звук лицензионной тачки. Но ведь лицензионные тоже обновили сегодня... короч не знаю )

Member
Звук модов исправлен http://forum.simracing.su/index.php?sho ... ntry142718

Advanced member
Borsch
FOV надо выставлять в зависимости от своей конфигурации - количества, размера и формата мониторов. ;)

Member
Borsch спасибо :-)
ЗЫ однако у порше кайман по прежнему нету звуков, а вот у каддилака и шестёрки жигулей звук появился

Member
NV30 Аа, так сойдет :D Там все равно до миллиметра не высчитать, а как есть явно лучше чем ФОВ55.

Eofin Это странно, потому что у меня Кайман и 959 звучат нормально и в внутри и снаружи, хотя вчера ни один, ни другой не имели звука после патча. И вообще опробовал несколько модов и все звучат - Порши, Ламбы, Тоеты. Может че-то не так как в видео ты сделал? Иначе я даже не знаю.

Последний раз редактировалось Borsch 17.04.2015 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ахх точно, я же вчера банки переименовывал...

Member
Все, теперь всё работает, вернул как было, заодно удалил лишние моды, один из них не запускался, второй был не виден почемуто...
Кстате теперь непонятно почему но nvidia shadowplay не определяет асетту как игру и не хочет писать видео...
Из новых машин в DLC очень понравился мерседес 190, ну просто сказочно едет...

Member
Eofin
Я все видео выше Shadowplay писал, и сейчас тоже все работает. Дрова последние (для ГТА5), G-force Experience тоже последний.
Мерс водится чудно, но смотреть на дорогу сквозь его мерсовскую звездочку на капоте - это главный кайф :D

Member
Borsch
Шадовплей работает только если я ставлю галочку "разрешить захват рабочего стола" - а иначе значёк шадовплея в игре не появляется...
я еду кстате не из кокпита(там где руль виден и приборы), а вот так
http://puu.sh/hh87R/b8d995728b.jpg
у меня всё анально обновлено, вплоть до биоса видеокарты

Member
У меня захват рабочего стола включен, это да. (Иконку шадоуплея я выключил чтоб не мешалась, просто включаю его и выключаю без иконок. Нвидии бы иконку показывать только во время записи, а не все время, но че-то они не подумали. )

Твой скриншот не кажет, у меня так

Member
ещё раз скриншот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 28 из 68<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа