Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 28 из 75<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
547506 писал(а):
только если высасывать из пальцев будут

Они и так оттуда высасываются.

Member
Фото: 1
ckotick писал(а):
Не окажется ли к концу, что Кидд — баба?
я думал это очевидно даже по инглиш озвучке, и разумеется уже в 5й главе окажется шо баба, срисованная с Киры Найтли и переодетая Джеком Воробийом, помимо всего прочего

Member
мультиплеер...он...почти вызвал у меня сегодня инрейдж. что ни сессия - либо виснет при загрузке персонажей (в результате 8 тел стоят насмехаются друг над другом, поскольку выйти оттуда можно только через альт ф4), либо выкидывает сразу после начала, либо в середине выкидывает всех, кроме пары человек в твоей команде (сессия завершается), либо первый раунд начинается дважды (и когда он начинается второй раз, нету абилок (без принудительной смены сета)). если каким-то чудом сессию удавалось таки доиграть, за это время в командах успевало смениться по 10 человек. народ летает как чайки над теплоходом.

и да, отличное распределение команд. было тяжело, но мы подебили :D
http://rghost.ru/50439161/image.png

Member
MEX-74 писал(а):
замедление когда в кадр попадает более сложная геомтерия (скопление деревьев и домиков) а когда посмотришь вверх на шпили домов (т.е. несколько полигонов в кадре) резкое ускорение?
такое всегда есть и в Метро LL и в Колде последней, это в Крысис 3 куда не посмотришь - 20 fps. Движок игры криво отрисовывает объекты, притом на CPU, и повышение качества окружения садит именно CPU. Я такое в Скайриме видел, кидаю 1000 штук жареной картошки на пол, с 50 fps провал к 11, и неважно вонильная картошка, или моего авторства, по 6000+ полигонов на пару, дело не в полигонах, а в кривизне рендера многих объектов. А если где-то не хватает полигонов, это признак того, что в игру точили под консолько 2006 года :D а современные топы вообще по 4 млрд. полигонов спокойно отрисовывают

Member
Фото: 0
Кстати должен признать что меня и на мнималке графика впечатляет, только не понятно почему такие хорошие текстуры, когда я ставил всё на низко, хоть бы текстуры похуже поставили, а то 15 фпс не дело вообще
Кароче поставил настройки посолиднее те же 15 фпс) кажется я уже где-то это видел, в общем настройки тупо не работают, либо криво работают...

Member
Renegade1979 писал(а):
и разумеется уже в 5й главе окажется шо баба
Я самую малость не дотерпел. А про бабство подумал сразу, как увидел..

Member
Что будет, если собрать все треугольники на картах (задания Абстерго что ли) и за сундуки?

Member
Фото: 86
Все, прошел сингл игры :D Вобщем игра оказалась на мой взгляд очень длинная, захватывающая и интересная.Ждем следующую часть.

P.S. Концовку не совсем понял -
продолжение
Кто знает чей ребенок приплывает на корабле в конце игры? Когда Эдвард еще срывает цветы и дарит ей.

Member
Фото: 9
Проблема с производительностью в АС4 решилась отключением опции игры "вертикальная синхронизация". Все максимум включено + FXAA, киселя больше нет

Member
Фото: 3
MEX-74 писал(а):
Проблема с производительностью в АС4 решилась отключением опции игры "вертикальная синхронизация". Все максимум включено + FXAA, киселя больше нет

Я включил все на максимум, только не FXAA а MSAA =) и выключил "вертикальную синхронизацию" Стабильно 62fps

Member
Mar Comp писал(а):
Что будет, если собрать все треугольники на картах (задания Абстерго что ли) и за сундуки?
ачивки, и бонусные читы, фигня как обычно, можно было и не собирать. Убийсофт традиционно снабжают героя фразой "надеюсь не придётся собирать какие-то чорртовые перья" и собирать приходится не перья, а VHS видеокассеты c древней порнухой про Candy Samples. Это собиралово придумали добавить ещё в ГТА 3

Member
Кто нибудь в курсе где находится карта сокровищ, от чертежа тяжелых ядер? Которые выкапывают на острове, остров знаю где, а где карта нет. И где чертёж для обычных ядер?

Member
Баги есть. Например не выполнимые доп.задания. Прибываешь на место,а цели просто нет. Или на карте указан редкий вражеский корабль. Прибываешь на место - его нет.
В графики нет ничего такого,что бы могло нагрузить даже одну GTX 780. Буквально вчера читал,что PC игроки направили жалобу разработчикам,что бы те лучше оптимизировали игру именно на ПеКа. На что последовал ответ,что мол PC-геймеры всегда могут докупить видеокарту покруче,а оптимизация это для консолей.
Я не любитель SLI или CrossFire. Не все игры их поддерживают и не все игры с ними стабильно работают. По мне так лучше купить одну,но топовую. Поэтому сейчас планирую купить 780 Ti. И жду новую линейку карт от Nvidia. Обычно они случаются весной ближе к лету.

Member
SaXGo писал(а):
На что последовал ответ,что мол PC-геймеры всегда могут докупить видеокарту покруче,а оптимизация это для консолей.
:D уже и в новости опровержение завезли, со ссылкой на оригинал там же упоминалось “It’s absolutely not true that we don’t care about PC optimization,” Trottier says. “If we didn’t care about PC optimization, then we would not have such a big team in Kiev. We have a team dedicated just to the PC version in Kiev.” то есть информация с gamegpu подтверждена из первых рук, ПК версию действительно делала банда из Киева. К сожалению, АС3 тоже портировали Ubisoft Ukraine, но они же портировали и Revelations, который по уровню лагов и кривизны ничем особенным на фоне предыдущих из серии не выделялся. Что как бы намекает, что виноваты не киевляне, а кривой движок новой версии

Member
Слышал что какой-то физикс должны прилепить к игре правда или гон ?

Member
APEX прилепили; а для остального и существующий физ.движок вполне.

Member
Overclock[er] всё рассказывают во время титров, а после титров ещё сюжетное видео.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
547506 писал(а):
Да ниче не выйдет, по крайней мере про Эдварда, официально же заявляли что BlackFlag приквел к 3 части про Хайтеена и Коннора. Там ничего не впихнуть уже, ну никак.
Опять какие нить родственники появятся по какой нить линии Эцио

Ещё как впихнуть. Даже трейлер есть. Взламывай компьютеры.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Frost писал(а):
Не звуком это я нутупил. Просто в колонки разъёмы не правильно вставил, когда недавно подключал. Думал, что нет разницы, а оказывается в этих колонках есть.

Я не про звук, я про баг на видео, с исчезнувшим кораблём

Member
Next-Gen или нас обманывают..

Черепаха из Crysis 2007 год:

Черепаха из Assassins Сreed 4 Black Flag 2013 год:

Какую черепаху выберешь ты?

p.s. Черепашку из Crysis можно брать в руки:)

Member
SaXGo писал(а):
p.s. Черепашку из Crysis можно брать в руки:)
там ещё и крабами низкополигональными кидаться можно, и курицами, а крабы в Атсасине 4 - набор плоских спрайтов, а коровы так вообще чоррте шо, игра от Скайрима и Фар Край 3 недалеко ушла - всё плоское, а там где в Скайриме и Фар Край 3 начинается плоская равнина с минимумом деталей, традиционная пелена тумана и стенки. В этом плане Crysis конечно лучше, а с текстурным модом и набором высокополигональных черепах и крабов будет ещё лучше
тоже неплохо, как для порта с PS3
#77#77#77#77
только после таких скринов становится ясно, насколько унылым является это поделие от Убийсофт, которое смеет лагать как три Just Cause 2. Выродки!

Member
Мне интересно, что за умник придумал по умолчанию ставить в оружие не пистолеты, а деньги? По началу при абордаже прыгал на корабль и вместо того, чтобы расстреливать противника, начинал разбрасывать деньги. Эдакий добрый пират: взял на абордаж, чтобы подарить денег.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 28 из 75<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа