Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
графон по сути как в 4, и не убог, и не "прогрессивен". режим ограбления фановый, но ради него игру покупать как то жирно. захват здесь убогий как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Dick32 писал(а):
Может ты на DX9 играешь?
Да нет вроде. Высокие поставил, фпс средний был, я тогда без счетчик фпс играл. На средних само оно получается. Ну в 1440р 780ПЕЧ уже не вытягивает игру на высоких, может кому-то 60 и хватает, мне в районе 100 комфортно.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Schumi F1 писал(а):
Персы двигаются со согнутыми спинами
Скалиоз Самое интересное в этой игре это погоня на тачке за другой, и когда 4человека сидят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Вчера прочувствовал несколько в хардлайне корявая анимация, после того как побегал в бф4.... Странно, что не взяли наработки. Уж что что, а анимация передвижения и ощущения от неё в бф4 отличные, если не брать в расчёт глюки с застреванием об мелкие препятствия и невозможность перепрыгнуть полуметровые бордюры (или с 3-5 раза). Поиграл Hotwire - весёлый режим. Особенно если твоя команда понимает, что надо кататься на машинах, а не бегать пехотой по карте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
поиграль. режим захват на пустынной карте - унылый. половина людей снайперят на крышах. вторая половина сидят в домиках. может карта говно, а может и на остальных будет примерно тоже самое.
режим ограбление - копия режима с бомбой, который популярностью, мягко говоря, не пользовался. из плюсов: бомбы теперь две и помещение достаточно закрытое, так что может понравиться фанатам дробовиков.
если бы все ограничилось этими режимами, то игру ждала бы быстрая и тихая смерть в стиле МОХ. ситуацию спас режим с машинками (как перевести hot-wire?), с**а уникальный и довольно интересный. за счет него игра может протянуть на пару месяцев дольше.
я не беру в расчет такие школовещи, как графон и анимацию. это все в мультике вторично. тем более кое-что они улучшили, например машинки теперь не резиновые! хотя конечно буря убогая. почему ее нет в режиме с машинками?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось Dex 16.02.2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
кто решился с покупкой,и не хочет покупать игру по цене ори,заходим на g2a.com,добавляем в корзину BF Hardline,начинаем оформлять заказ,и в окне ввода ниже кода вводим IGRBH,вуаля, и по этой цене думаю приемлимо купить. я не рекламирую,просто в одном журнале идет акция до 23 числа этот код будет доступен всем.делюсь с инфой с теми кто решился брать игру)
Итого: Обычная версия выйдет со скидкой 1200 руб! Скидка получается около 513 руб. А на расширенную скидки нет!
Добавлено спустя 57 минут 44 секунды: Кто знает как факи показывать?
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, Google [Bot], kosach1989 и гости: 22