Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Slayer777 ЛОЛ 8))))))
Да я 0=). Мне надо это всё продать чтобы заплатить за лонг спиэр (я не перекидываю деньги и шмот с основного перса - всё по-чесному)
И то 50к я буду должен. Зато бест нан грейд на 14 лвл!!!!!!!!! Я с аналогом до 25-26 лвл бегал вариором.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: UfO Если выбью ещё мэйс (уже 3 или 4 продал) то дам. Но ссх получше будет...
Я бы дал но как уже написал надо всё продать и то в долгу не слабом 8( Так бы конечно дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Банить за мат енто весело )) Наверное кого то из сильных обматерил могет даже ГМ'a )) Потому что сколько помню мата всегда было прилично в чате и никто никого не банил при мне.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: UfO какой штраф то? Если 20у.е. то я бы админов за такой штраф послал нафиг особенно за такую фигню банить надо совсем быть м.....ом в натуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Вот и про то же. За мат банить как-то по-свински. Ругаются ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ. Хотя меру, конечно, надо знать. А если он просто крепкое словцо вставил для придания своим словам весомости. Типа того: ээээээ, ладно, не буду. То за это уж точно не надо банить, наверняка, какая-нибудь тварь скрин послала.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Не за мат может банить и не надо, но наказывать как-то надо точно. Пора бы людьми становиться. И так мы самые свинские игроки...
На форуме здесь матерятся? Почему? Потому что наказывают. И это правльно. Но не бан, а штраф какой-нибудь или предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
UfO Dead Holy Именно так.20$.Ну нафиг такой разбан.
А вообще считаю это просто надо быть таким козлом,чтобы скрин послать.Это просто из-за древней истины:сломай всё другому и не попадайся сам.
Member
Slayer777 Скава.
Dead Holy Хех ))) Ловкость рук и никакого мошенничества =)
Скажи это нашему клановому скаву Под 40 лвл.
Ещё неплохо качаться в два скава ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BlackMike, Groove75 и гости: 40