Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
IPSWICH писал(а):
Alien Isolation вылетает при загрузке нового уровня,с драйвером 344.24,как можно исправить не удаляя драйвер?
у меня игра зависала при загрузке уровней, пришлось откатиться. c DSR поиграть не удалось. вроде 344.24 для мобильной 900 серии, видимо из-за этого какие-то траблы
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Прошел игру , на моей памяти это одна из самых атмосферный игр и местами очень страшная , хотя и затянутая немного . Концовка только непонятная совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
А у кого-нибудь есть ощущение лагов при включенном vsync? мгновенно пропадающее при его отключении При этом фпс очень высоки (при синхронизации всегда равны частоте монитора) Может где подкрутить? <i7-4770 + Titan>
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Crazy_AG У меня такая ерунда во всех играх серии Dead Space были, лечится установкой RivaTunerStatisticServer и ограничение, через неё, FPS. Если монитор 60 Гц, то выставь 59, если 120 Гц, то 119. И включи в игре синхронизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
monotonik писал(а):
Crazy_AG У меня такая ерунда во всех играх серии Dead Space были, лечится установкой RivaTunerStatisticServer и ограничение, через неё, FPS. Если монитор 60 Гц, то выставь 59, если 120 Гц, то 119. И включи в игре синхронизацию.
спасибо тебе большое - все заработало как часы! кстати, памятуя о похожей проблеме, проверил в Syndicate, которая выдает под 500 fps, но лагает при всинке - все починилось и там
ммм... как это объясняется и почему минус 1 от частоты?
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игру прошел. Жесть конечно. Раза три было уже ощущение, что сейчас игра закончится, но нет. Игра потрясающая, ощущения непередаваемые ) Перепроходить еще раз не буду, ощущения уже не те будут. В принципе играл долго, во многие места места (но не во все видимо) и т.д. Ух, когда в 10 метрах у тебя сейв, а сзади за тобой бежит чужой, понимаешь, что сохраниться не получится, а до этого сохранение было давно и прошел такие навороты....просто мега ощущения. И все-таки от него спасаешься ) Или по звуку чужой залез в вентиляцию, ок, выхожу из под стола, иду дальше, и бах он сверху утаскивает, и все это просто настолько неожиданно, так как не всегда такие места видны... и моментов всяких таких масса...проект, конечно ААА+ класса. Ну а звук это отдельная песня. Последняя игра, в которой звук меня потряс это серия Thief Эпоха металла (для своего жанра) и больше такого не встречал вплоть до этой игры. Сказать, что звук и музыка тут фактически шедевральны - ничего не сказать. Просто нет слов. И фактически для меня это вторая игра с таким качественным и правдоподобным звуком, включая Thief.
Поставлю 9.5 из 10. В этом году мало во что играл, но для меня это игра года на ПК )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
ProRus писал(а):
Или по звуку чужой залез в вентиляцию, ок, выхожу из под стола, иду дальше, и бах он сверху утаскивает, и все это просто настолько неожиданно, так как не всегда такие места видны... и моментов всяких таких масса...
Как можно не заметить "водопад" слюней, льющийся из вентиляции? Каких моментов масса? Вентиляций много во всей игре? Это да, но это и неудивительно ведь чужому то откуда-то надо вылазить. А вот моментов когда чужой утаскивает в вентиляцию, очень мало, ибо его слюни видны очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Kremniy писал(а):
Каких моментов масса? Вентиляций много во всей игре?
Я говорю разных игровых моментов масса. А не то, что утягивают много раз. В тех местах где меня утягивали это был конец и там соплей не было. Кстати, не всегда наличие слизи сверху говорит о наличии чужого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
У кого то был такой глюк ? ^
Задача найти Сэмуельса , я его нахожу, слушаю его разговор с андройдом, он его убивает, по идее он должен после заговорить со мной и проводить до шоурума и открыть мне дверь. На деле он андройда мочит, но просто молчит и куда то уходит и всё , после этого у меня высвечивается - найти семуэльса, иду в шоурум, ставиться задача - выйти из шоурума, но дверь то закрыта - потому что сэмуэльса куды то ушёл и дверь мне не открыл.
Для кого эта игра создана и самое главное кем? хорошо что доступно два вида сохранения, последнее и пред идущие... в шоуруме испортил сохранёнку.. ну не знал я что нельзя минировать андроидов...... в итоге ключ карту не у кого было брать... в общем вся игра состоит из тупых нелепых теле движений... постоянно приходиться на ютюб лазить.. видимо я слишком умный для такой игры.... или игра для слишком не умных создана.. логичность манипуляций просто удивляет... в начале андроидов урабатывал с 1 выстрела и монтировкой.. а дальше даже 6 выстрелов не убивают его. P.S. Где храниться сохранёнки?
Последний раз редактировалось InDigo24 19.10.2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sanch и гости: 10