Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Индульгатор
а в чем проблема? тактика с ним довольно примитивна. Вынуждай его делать атаку щитом в землю подбегай и бей. Без жадности. пока далеко рукавицу юзай. У меня руки выпрямились только когда клавомышь взял. Игра шикарна, если камеру долбаную во внимание не брать))) Достали узкие коридоры. Я вот на Лазутчика раз 5 ходил, пока дошло, что без щита я его не вырублю. К каждому свой подход, присматриваться надо.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Добрый день. Кто проходил локацию лабиринт, куда посылает кузнец? В самом первом кругу лабиринта, где загадочный чел стоит слева в конце дверь открываю ключем, опускаю рычаг, а мне пишут: "похоже что объект с которым был свян ключ больше не существует" и все!что это?
Скачал бесплатно по акции на XBOX. Довольно интересная игра, хардкорная. Сразу вспомнилась та самая любимая многими Blade of Darkness, правда немного упрощенная боевая система. Подскажите, в аналогичной игре такой как DS3 боевка примерно такая же как здесь, в LotF?
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! Вальнул первого босса - Надзирателя. Висит задание найти Касло. Уже все облазил в начальной локе - нет его! Где его искать? Еще вопрос: когда валишь зараженных почему урон получаешь? Типа яд их брызгает? Посмотрел магию: в игре лечебных заклинаний нет? Что этот за инквизитор (за него играю) без лечения? Это же бред!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
vorvort Лечебные есть, искать надо уметь: Prayer - a motionless clone that attracts enemy attention to give Harkyn advantage. Over time it will also restore some of your health. А инквизиторы они так-то больше по пыткам, удушениям и аутодафе, чем по лечению))
Касло в начальной локе и нет, он будет ждать перед третьи боссом. Игра - рельса, скрытые (не так, чтобы очень) локации есть, но сюжетная дорога всегда одна.
Мемbеr
jackisdead писал(а):
Prayer - a motionless clone that attracts enemy attention to give Harkyn advantage. Over time it will also restore some of your health.
В описании сказано, что клон (заклинание Молитва) ускоряет восстановление магии, а про здоровье тишина. Нашел. Я Утешение выбирал, а клон подлечивает в Драке. Жаль, для мага лечащее заклинание очень логично. Искать - это значит можно найти лечащее заклинание в сундуках? И как распечатать руны? Специального NPC найти? Игра пока очень нравится, графика намного лучше DS, но еще не вник в нюансы... И как посмотреть карту локации? В меню управления об этом ничего!
Member
vorvort искать в описании) Свитков с магией здесь нет. Можно будет взять второй класс при переходе на НГ+. Руны у кузнеца, найдешь по сюжету. Карта, кажется, доступна только из журнала, но точно не помню.
Member
Gamer777 общее у них только наличие доспехов и оружия. ДС (любая часть) гораздо масштабнее и вариативнее этой игрушки. Это как сравнивать "Lego Technic" и "Duplo для детей от 3х лет".
Мемbеr
Нашел скрытый вход в Погреба. Из Зала Инициации направо и вниз, не доходя до большой двери (выхода во двор) еще раз направо в маленькую дверку, там проломить стену щитом. Жесть, пауки съедают с 2 укусов, щит от яда вообще не защищает! Там комнатка есть в начале погребов, на полу нажимная пластина с руной. Что она дает?
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, Ханыга и гости: 36