Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Mikanoshi писал(а):
Ещё и разговоры про 4к разрешение сейчас в тренде
Одна 780 влегкую справляется с 4к в данном девайсе.... Причем не на минималках и со сглаживанием и показывает приемлеммый фпс ! 50 кадров смело дает.. две 970 думаю будут вообще на ура тянуть 4К во всех играх........
в первую очередь это самое честное и тяжёлое сглаживание из существующих
в первую очередь вы заставляете свою карточку рендерить картинку в больее высоком разрешении. исчезновение лесенок -это следствие. а увеличение разрешения -причина.
да и не все лесенки ssaa сглаживает. пробовал и ssaa x4 и без сглажки. там, где я вижу лесенки и они бросаются в глаза -там они и остаются с ssaa x4. smaa t2 убирает лесенки лучше, но и мылит.
поэтому даже хз какое сглаживание выбрать. но с другой стороны в этой игре лесенки не доставляют такого дискомфорта как в той же батле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Cyborg39rus писал(а):
Одна 780 влегкую справляется с 4к в данном девайсе
Может "в данной игре", потому что только в данной игре она и справляется. Поиграй в Ryse в 4k
carsar1 писал(а):
исчезновение лесенок -это следствие. а увеличение разрешения -причина.
Ты мне прям глаза открыл!
carsar1 писал(а):
да и не все лесенки ssaa сглаживает. пробовал и ssaa x4 и без сглажки. там, где я вижу лесенки и они бросаются в глаза -там они и остаются с ssaa x4. smaa t2 убирает лесенки лучше, но и мылит.
Именно поэтому я и написал, что только SSAA 4x + Filmic SMAA 1x/T2x в данной игре выдают приличное сглаживание.
User670 писал(а):
Придраться можно где угодно и к чему угодно,было бы желание
Да мне пофиг на субъективные мнения, я тоже могу не замечать, в перестрелке вообще всё равно на это, там лучше 120 фпс. А объективно - сглаживания в игре "ниачём".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Расшарил товарищу библиотеку в стиме, он заходит в игру, делает "не в сети", следом захожу я, он быстро переключает на "в сети", я его приглашаю, он попадает ко мне, уходит "не в сети" мы играем в одной команде с моего акка) Правда пару минут , потом ему предлагают купить игру. А счастье было так близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ultrafx отмена, проверка целостности кэша. Перегружаем стим. Запуск. Так бывает от некорректного завершения игры. Не через выход. Если нажмешь да, игра запустится в ''безопасном режиме''. Нет- с теми же настройками.
Последний раз редактировалось grigosha 04.11.2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 127
С DSR 4.00х и без сглаживания игра выглядит лучше чем в родном разрешении +SSAA 4x, так через пару лет сглаживание может и вовсе исчезнуть за ненадобностью (имхо).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
MikanoshiВот те всё не нравится там тут сям,слай вечно не работает,или работает не так как надо,или ещё чего?Сидишь и ноешь,ноешь,чего мешает обновить карту и врубай dsr saaa и прочую муть и радуйся!?
Mikanoshi писал(а):
Именно поэтому я и написал, что только SSAA 4x + Filmic SMAA 1x/T2x в данной игре выдают приличное сглаживание.
Сомневаюсь что ты вообще смог это узреть на 2Gb картах
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят, подскажите в чем дело? Установил игру, запустил одиночку (все настройки ультра сглажка х2) иии и непонял шутки с графикой. Что-то не так... текстуры как в кс 2006го года! Драйвер последний в чем может быть дело?
Скрины
Вложение:
Комментарий к файлу: Самое начало. s1_sp64_ship 2014-11-04 18-02-16-10.jpg [ 151.2 КБ | Просмотров: 2389 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
User670 писал(а):
Сомневаюсь что ты вообще смог это узреть на 2Gb картах
Всё идеально идёт. Зачем мне ради какого-то DSR менять карты, тем более SSAA. Давно есть сглаживания лучше и быстрее. А менять я буду скоро, но тоже на сли.