Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Groove75 писал(а):
Только японцы могут придумать подобный трэш, про коробку с нарисованными девками в которой можно прятаться. Как то несерьезно все это...
ну игра явно не для простачков вакуумных представляешь, а в прошлых частях, боссы рушили четвёртую стену и разговаривали не со Снейком, а с самим игроком
Да вообще, в суровом Челябинске это может показаться странным, но есть такая вещь как юмор Кстати в великолепной Сплинтер Селл Chaos Theory это тоже помнили, а вот в SC: Blacklist стало "посоны, все таaак серьезно, все очень серьезно"
только начал играть, поэтому вопросы: на базе всех распределяю автоматически, есть ли смысл делать это вручную? собранные ресурсы продавать или они нужны будут? если перепроходить какую либо миссию можно ли выполнить задание как то по другому и к чему это приведет (одна из первых, где нужно или выкрасть специалиста или уничтожить с большого расстояния, я его выкрал, закончил миссию не найдя в пустыне траву, вечером хочу все же найти, этот спецалист так же будет в домике, если его убить что произойдет, он же в принципе уже на базе)
kiloHerz Перераспределение может быть полезно, например, в работе над каким-то улучшением, где нужно быстро поднять уровень подразделения. я так делал когда срочно надо было разведать максимальный фултон. Насчет переигрывания миссий - самому интересно. я только перепроходил часть миссий что б добыть определенного специалиста - то он появлялся на базе. больше сказать ничего не могу
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
knight_asd С отключенными отметками противников никаого читерства, просто слушишь ее рычание или тяфканье если враг рядом, а враги ее держат за бездмоную собаку или типа того, если ее видят то говрят "Кыш отсюда" и "пошла, пошла" kiloHerz Я автоматом распределяю, не охота париться с ручной сортировкой. С перепроходом миссии - не знаю, наверное игра запоминает последний оптимальный вариант прохождения - но это моя догадка
Borsch даже в таком виде собака один из самых полезных спутников (не считая миссий где надо перемещаться на большие расстояния, а машину еще не своровал).
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
kiloHerz В начале смысла нет распределять. Постепенно (по мере "вербовки" новых) более опытные будут занимать место нубов. Последние же будут перекочевывать в комнату ожидания. Но вот когда ты расширишь платформы, эти нубы хлынут в отстроенные блоки. И совсем не факт, что по специализации. Но к тому моменту уже наплевать будет Ресурсы и растения лучше не продавай, они на апгрейд платформ пойдут. Ресурсы зарабатываются куда медленней, чем GMR. И не забывай контейнеры (-10000 GMR) эвакуировать А вот технику (как прокачаешь Фуллтон) и пулеметы/минометы можно и нужно спокойно сливать - их на каждом КПП и базе - как грязи.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: knight_asd Самый прекрасный напарник это Молчунья (еще бы не ее напевы эти постоянные...) с транквилизатором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Xerxess писал(а):
ну игра явно не для простачков вакуумных представляешь, а в прошлых частях, боссы рушили четвёртую стену и разговаривали не со Снейком, а с самим игроком
Ага, а в первой части я вообще переключал джойстик ПС1 из 1 слота во 2й, чтобы убить одного из боссов. Ибо он "читал мысли" ))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
что-то на скрине всё какое-то мыльное и обесцвеченное, как порт с ПС3 и залоченным fxaa... у меня всё выглядит немного иначе, чётко и с vibrance а включал Ведьмака 3 так видно где переборщили, даже на фоне вайбранс таки кислотные расцветки, особенно ночью в синьке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
alex291080 огромное спасибо за подсказку. беру свои слова обратно, собака по сравнению с молчуньей - ничто. вот снайперша - та точно чит, и разведает, и аванпост небольшой усыпит
Кстати, там event какой-то в онлайне. Кто-нибудь может объяснить популярно в чём суть ? А то я ещё ни разу не совался в онлайн, а пропустить не хотелось бы. Я думаю многим будет полезно, спасибо.