Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 28 из 37<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
Разговор солдата и командира о "коробке которая пошевелилась". последний ответ комадира меня просто убил хaxaxa

Member
Только японцы могут придумать подобный трэш, про коробку с нарисованными девками в которой можно прятаться. Как то несерьезно все это...

Member
Groove75 ньюфаг ?
коробка это же фишка серии

Member
rAut писал(а):
коробка это же фишка серии

С серией незнаком, поэтому и вызывает смех

Member
Статус: В сети
Groove75 писал(а):
Только японцы могут придумать подобный трэш, про коробку с нарисованными девками в которой можно прятаться. Как то несерьезно все это...

ну игра явно не для простачков вакуумных :D
представляешь, а в прошлых частях, боссы рушили четвёртую стену и разговаривали не со Снейком, а с самим игроком :hi:

Member
Да вообще, в суровом Челябинске это может показаться странным, но есть такая вещь как юмор ;) Кстати в великолепной Сплинтер Селл Chaos Theory это тоже помнили, а вот в SC: Blacklist стало "посоны, все таaак серьезно, все очень серьезно" :D

Member
собака вообще читерская вышла. береш ее на задание и не паришся что тебя застанут врасплох

Member
только начал играть, поэтому вопросы: на базе всех распределяю автоматически, есть ли смысл делать это вручную? собранные ресурсы продавать или они нужны будут? если перепроходить какую либо миссию можно ли выполнить задание как то по другому и к чему это приведет (одна из первых, где нужно или выкрасть специалиста или уничтожить с большого расстояния, я его выкрал, закончил миссию не найдя в пустыне траву, вечером хочу все же найти, этот спецалист так же будет в домике, если его убить что произойдет, он же в принципе уже на базе)

Member
kiloHerz Перераспределение может быть полезно, например, в работе над каким-то улучшением, где нужно быстро поднять уровень подразделения. я так делал когда срочно надо было разведать максимальный фултон. Насчет переигрывания миссий - самому интересно. я только перепроходил часть миссий что б добыть определенного специалиста - то он появлялся на базе. больше сказать ничего не могу

Member
knight_asd С отключенными отметками противников никаого читерства, просто слушишь ее рычание или тяфканье если враг рядом, а враги ее держат за бездмоную собаку или типа того, если ее видят то говрят "Кыш отсюда" и "пошла, пошла" :)
kiloHerz
Я автоматом распределяю, не охота париться с ручной сортировкой. С перепроходом миссии - не знаю, наверное игра запоминает последний оптимальный вариант прохождения - но это моя догадка

Member
Borsch даже в таком виде собака один из самых полезных спутников (не считая миссий где надо перемещаться на большие расстояния, а машину еще не своровал).

Member
kiloHerz
В начале смысла нет распределять. Постепенно (по мере "вербовки" новых) более опытные будут занимать место нубов. Последние же будут перекочевывать в комнату ожидания. Но вот когда ты расширишь платформы, эти нубы хлынут в отстроенные блоки. И совсем не факт, что по специализации. Но к тому моменту уже наплевать будет :)
Ресурсы и растения лучше не продавай, они на апгрейд платформ пойдут. Ресурсы зарабатываются куда медленней, чем GMR. И не забывай контейнеры (-10000 GMR) эвакуировать :)
А вот технику (как прокачаешь Фуллтон) и пулеметы/минометы можно и нужно спокойно сливать - их на каждом КПП и базе - как грязи.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
knight_asd
Самый прекрасный напарник это Молчунья (еще бы не ее напевы эти постоянные...) с транквилизатором.

Member
Ironh1d3 у меня она часто зависает в одной нычке и не хочет менять позицию, а потому вообще никак не прикрывает

Member
Фото: 13
Ironh1d3 писал(а):
Самый прекрасный напарник это Молчунья (еще бы не ее напевы эти постоянные...) с транквилизатором.

У каждого свое мнение. Кто что говорит, просто deal with it. По мне d-walker самое оно.

Member
Фото: 3
Xerxess писал(а):
ну игра явно не для простачков вакуумных :D
представляешь, а в прошлых частях, боссы рушили четвёртую стену и разговаривали не со Снейком, а с самим игроком :hi:

Ага, а в первой части я вообще переключал джойстик ПС1 из 1 слота во 2й, чтобы убить одного из боссов. Ибо он "читал мысли" ))).

Member
knight_asd писал(а):
у меня она часто зависает в одной нычке и не хочет менять позицию, а потому вообще никак не прикрывает

Нужно на карте давать ей команды, "разведка" или "атака":

Member
Фото: 1
что-то на скрине всё какое-то мыльное и обесцвеченное, как порт с ПС3 и залоченным fxaa... у меня всё выглядит немного иначе, чётко и с vibrance :-) а включал Ведьмака 3 так видно где переборщили, даже на фоне вайбранс таки кислотные расцветки, особенно ночью в синьке

Member
alex291080 огромное спасибо за подсказку. беру свои слова обратно, собака по сравнению с молчуньей - ничто. вот снайперша - та точно чит, и разведает, и аванпост небольшой усыпит

Member
knight_asd писал(а):
собака по сравнению с молчуньей - ничто.

Именно так. Те, кто говорит что пёс полезнее Квает, просто не знают (не умеют) как взаимодействовать с "боевой подругой". :-)

Junior
Кстати, там event какой-то в онлайне. Кто-нибудь может объяснить популярно в чём суть ? А то я ещё ни разу не совался в онлайн, а пропустить не хотелось бы. :) Я думаю многим будет полезно, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 28 из 37<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа