Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
я что-то пока не могу понять принцип засчитывания заданий в коопе/соло, сначала пошел в кооп и прошел миссию не по порядку - вернулся в соло снова ее проходить, прошел в коопе миссию, которую уже проходил - вернулся в соло и остальной прогресс по сюжету сбросился =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Mikanoshi У меня ничего не смазывается. Это выдумано. Почитай внительно. Это фотографический эффект. Этот эффект к реальности не имеет отношения, если только не проводить параллель с фотографиями при съемках в движении.
Цитата:
Mikanoshi Лёгкое смазывание при повороте камеры это реалистично, конечно иногда эффект слишком сильный.
Нет. Это в жк. телевизорах так отображается, а в реальности глаз такого не видит. В реальности глаз не видит шлейфы от объектов и т.д. Ну в трезвом виде точно не видит.
Member
striderbyhl2 Я просто прокомментировал, что опция особо никому не нужна. Не многие ей пользуются. А также прокомментировал человеку, что это опция не несет никакой реалистичной нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Я просто прокомментировал, что опция особо никому не нужна. Не многие ей пользуются. А также прокомментировал человеку, что это опция не несет никакой реалистичной нагрузки.
мне нужна, я пользуюсь....так что все сугубо на вкус и цвет
Пойдет ли у меня? Процессор - INTEL CORE I5 750. Видеокарта- Radeon 5700 series ОЗУ - 3 Г
С виндой 8.1 можешь попробовать. Она способна отдать игре 2.8гб. На ютубе видео где с 4гб оперативки и win8.1 игра потребляет сначала 3.8гб а потом вообще 3.1 постоянно. И видеокарточка 1гб тоже. https://www.youtube.com/watch?v=nHcrLNS08i0
Последний раз редактировалось vuuudj 29.01.2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
pa_ul При быстром повороте головы объекты смазываются, я не знаю что у тебя с глазами) Конечно шлейфа нет никакого, но на мгновение ты не можешь сфокусироваться. Может моушн блюр и не повторяет реальность, но это самое близкое, что есть. Не нравится - отключи, но мне говорить не надо что есть на самом деле, я всё сам вижу.
Member
Цитата:
Mikanoshi При быстром повороте головы объекты смазываются, я не знаю что у тебя с глазами) Конечно шлейфа нет никакого, но на мгновение ты не можешь сфокусироваться.
Фокуса нет и нет шлейфов как в игре. Так что опция к реалу имеет мало отношения. Человеческий глаз более продвинутый девайс, он способен зафиксировать объекты на более большой скорости. С монитором и игрой тут явно нет параллели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
На одной системе, с 2560*1440, бегает весьма резво, 65-35 но есть фризы, откровенные. На другой, при 1920*1080 фризов нет, но ФПС явно ниже 25-45. Процы, почти одинаковые.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
dimkahon Для Вас Копирую профиль
Asus P8Z77-V+Core I5 3570K 4500Mhz SSD Plextor SATA III PX-256M6S 2.GeForce GTX780 Gigabyte WindForce 3X OC PCI-E 3072Mb (GV-N780OC-3GD rev. 2.0) Память 10Gb 2560*1440, бегает весьма резво, 65-35 но есть фризы, откровенные
ASUS Maximus V GENE +Intel® Core™ i5-2550K 4.5Mhz 1.22V Ice Hammer Thor Память DDR3 8Gb (pc-15000) 1866MHz Kingston HyperX Fury Blue Series CL10 (HX318C10F/8) Sapphire Radeon R9 290 4Gb на Gelid_овском охладе. Память 8Gb при 1920*1080 фризов нет, но ФПС явно ниже 25-45
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28