Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Cerios Cryptic Порталы из миссии с Кейрой.
Небольшой гайд по Гвинту:
Небольшой гайд по Гвинту:
1) НЕ делайте большую колоду. 22 персонажа и 5 карт эффектов идеально подходит для игры с начальными противниками. 2) НЕ миксуйте ряды в раунде. Старайтесь наполнять 1 ряд - проще будет накладывать свои карты погоды и отменять вражеские. 3) НЕ заваливайте противника массой в первом же раунде. Вытягивайте из него карты, оставляя себе запас на второй и третий. 20-25 - нормальная сила атаки для первого раунда. 4) Сбрасывайте карты в начале игры с умом. Если у вас нет артиллерии - вам нафиг не нужны наводчики. Если у вас много пехоты - выбрасывайте мороз. 5) Колода севера довольна слабая по первости - 10 даст только герой (14й уровень - всё еще один герой в колоде). Но потом, имея по 3 карты синих полосок/наемных лучников, можно набрать 36/45 за 3 хода. 6) Казнь - ваш злейший враг. Вытягивайте её на одинокую артиллерию, набивая её до хотя бы до 11, НЕ выкладывайте 3-ю усиливающую карту пехоты/лучников до последнего, иначе потеряете их всех. 7) Сильных шпионов выкладывайте только в том случае, если сможете отменить их погодой и уверены, что получите хорошие карты. 8) Лучший лидер на первое время - отменяющий погоду. 9) Колоды чудовищ имеют много карт, выкладывающих другие карты на стол - начинайте игру с самых слабых отрядов, так вы сможете спасовать в первом раунде, вытянув бОльшую часть урона из колоды противника.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 23.05.2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Eleven Вон jackisdead чутка написал гайд, но я действую по другому вообще. У меня в колоде нет ни одной карты погоды. Самый минимальный герой в колоде у меня - 4 (их 3 штуки, можно получить х3 урон), всех остальных выкинул. Всунул 2 чучела, 2 казни, 3 шпиона, 2 "звать на помощь", 2 баффа на ряд, 4 легендарки (но даже без них выиграть не проблема вообще). Как я действую - если у врага на 3-4 ходе уже атака под 30+ а у меня 15-18, то я кидаю ему в колоду шпионов (если есть) и забираю свои карты чучелом (опять же таки если есть) и пропускаю ход. На 2м ходе в 90% случаях враг использует всего одну карту и пропускает ход (если учесть что он выиграл 1й раунд), ставлю дальше карту с силой на 1 больше и так же пропускаю. В 3м раунде с таким подходом у нас в колоде 6-7 атакующих карт (у врага обычно 3-6) и это выигрыш 100%. Если враг юзает погоду, ждем когда у него кончатся карты и отменяю ее героем. В общем надо действовать по ситуации. В начале я постоянно проигрывал, но позже стало ясно как надо играть и теперь все легко
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Нарвится сильно мне славянский сеттинг в ведьмаке.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 23.05.2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Обалдеваю от нубов которым не хватает денег в игре. По мне так их слишком много, покупай что хочешь. Это при том что я покупаю все книги и рецепты которые встречаю у торговцев. В какой то момент денег было чуть более 5к, я еще подумал что наступил какой то дисбаланс в игре. Потом пришлось улучшить доспехи и мечи из комплекта, и закупиться рунами на мечи по 1к каждая.
TSC! Russia member
Romth писал(а):
Обалдеваю от нубов которым не хватает денег в игре.
Может зависит от уровня сложности?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Я игру запустил только на пару минут, вышел на болкон с двадцатью фпсами (6870 и настройки по умолчанию) огляделся, выключил и удалил. Пока поставил первого ведьмака, пройду его и вторую чать пока фиджи у нас не появится. Графен в игре отличный, даже на 6870 и натройках далеко не максимальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Romth писал(а):
Потом пришлось улучшить доспехи и мечи из комплекта
Что ты имеешь ввиду под улучшением? А я вот собрал фулл комплект доспехов + оружия школы Грифона, и до этого игра писала что комплектные вещи можно как-то апгрейдить, но я чет не вдуплился как, поясни, если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Romth писал(а):
Обалдеваю от нубов которым не хватает денег в игре. По мне так их слишком много, покупай что хочешь.
А как по мне, их просто не на что тратить. Все лучшее оружие/одежда крафтится, чертежи которых находятся в сундуках, ингредиенты для них тоже покупать приходится довольно редко, если зачщать локации/трупы на предмет лута. Если снарягу ремонтировать, когда состояние ее 80-90% - тоже копейки уходят. Может дальше что поменяется, но я прошел половину Велена и ничего из оружия или брони не покупал, все скрафчено/найдено. С алхимией вообще бардак: все ингредиенты есть у травников и стоят копейки да и нужны они чтобы создать эликсир только один раз, поэтому смысл собирательства сходит на нет. Имхо, но во второй части алхимия была лучше
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Всё думал, что же дает набор предметов. Понял, что на самой вещи написано, что он дает (лёгкий, средний, тяжелый) - усиливает урон, ускоряет реген, увеличивает броню и т.д. Но числовых значений так и не нашел.
Добавлено спустя 43 секунды: kit4er96 не обязательно. У меня нет вещей из комплекта кошки, а задания на улучшение уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27