Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Насколько графика улучшилась по сравнению с предыдущей частью? Я играл на слабой видеокарте radeon hd4670 в предыдущую часть и было норм. Как вы думаете в этой части на слабых-средних настройках что-нибудь получиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VBlindV писал(а):
Ток мыла привезли.
fxaa придётся сносить... в Mad Max вот отключил игровое, поставил Reshade со SMAA, красота, чётко и около 30 fps. Если в Фолыч влез Хуанг чувствую там будет 15 fps и грофонн гораздо хуже притом сравнивать самое то, кругом пустоши и рейдеры одетые в куски шин бегают. Пандора какая-то
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да что за хрень! Честные пользователи вынуждены ждать черти пойми сколько, а всякие дауны криворукие уже играют, а некоторые уже пробежали до конца. Я шизею с этой херни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
striderbyhl2 писал(а):
Silivoncik битрейт 1800
Да что за хрень! Честные пользователи вынуждены ждать черти пойми сколько, а всякие дауны криворукие уже играют, а некоторые уже пробежали до конца. Я шизею с этой херни
так вроде игра на консолях ток вышла?
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Люди, подскажите! Очень хочется купить Фаллаут, но в данный момент нет возможности это сделать. Но поиграть то хочется! Интереснее играть с ачивками, они для меня как дополнительные квесты. Такой вопрос. Можно ли как-то, играя в пиратку, получать достижения, чтобы потом, когда куплю лицензию, ачивменты остались в самом Стиме?
Только что почитал про проги, которые редактируют ачивменты в Стиме, это не вариант.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64