Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
И до Харькова дошло и я уже целый день рублюсь вот только я одного не могу понять почему на любую команду из консоли пишет что типа команда неизвестная? я пишу и com_drawfps1, com_drawfps 1, \com_drawfps1, \com_drawfps 1, /com_drawfps1, /com_drawfps 1 и на любую из этих надписей один и тот же ответ - команда неизвестна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
HATRED VORTEX понимаешь у обоих игр есть и плюсы и минусы, но по моему у дума их больше в фаре например заточки живых людей сделаны намного реальнее, а у дума не поймешь че на тебя смотрит или зомби или человек да и система боя мне в фаре нравится больше, попрыгать как сайгак в стиле аля Ку3 не выйдет, там тактика нужна
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Darth Dolphin писал(а):
REtaiL_OZ ты че мой пост до конца не дочитал? я вчера врубал мульти, та же хрень
когда я начал печатать свой пост - вот этого - еще небыло
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: ксатит по инету вчера поиграл(сам сервак сделал ко мне народ зашел какой то, на другие не могу подключится лень кряк искать) дык что это что квака одна хрень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я считаю, что игру не зря так долго делали!
Да, есть такое замечание, что оружие аляповатое!!!
И блин, я чёто не могу понять, неужели игре не хватает 1 гигабайта оперативки, иногда свопит! Хотя играю я конечно на 1280х1024 и ультра хай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
вот такой вопрос: когда в самом начале вы подходите к тому челу и начинается мясо там есть видео? там должно быть очень длинное видео как монтсры захватывают базу у меня его вроде не было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
QNX писал(а):
HATRED VORTEX
Цитата:
в фаре они как манекены...особенно када в воде лежат =))))))
а в думе и трупов нет.. им впадло было над этим поработать.. за то все дружно стерли на порох или рассыпание.. во как..
Во-во! Случайно тут еще до стрельбы [автоцензор3.14].л (по другому и не скажешь, судя по произведенному эффекту) фонариком технику по голове, так он бедолага всем телом СКВОЗЬ решетчатый металлический ПОЛ ПРОСОЧИЛСЯ. Трупа внизу я так и ненашел Или это у них на Марсе гравитация такая сильная, что тело под своим собственным весом сквозь пол как вареное яйцо сквозь яйцерезку прошло?
А выстрел из пистолета производящий на теле зомби эффект подобный тому, что тело поместили в аквариум с пираньями? Это когда все мясо слетает с костей, оставляя голый скелет, который затем в течение секунды превращается в пепел. Красиво конечно, но как-то странно выглядит Впрочем я не знаток анатомии зомби Может так и должно быть
P. S. Бочки от одного удара фанариком взрываются
P. P. S. Первое впечатление как от Deus Ex 2: крафика не очень, и лагает перед каждой дверью. Правда видео Ti 4200 P. P. P. S.Но одному играть страшно. А вдвоем не понимаешь что там такого страшного
Последний раз редактировалось ODUH 04.08.2004 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
заставки нет.
предложение ктоварищам , у которых видеокарта smartshader поддерживает , врубите чёрно белый режим... весело будет... я в край так играл....было весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
QNX Вообще-то трупы от зомби остаются, их можно уничтожить. Ты придираешься к игре лишь потому, что это дум3!
Когда чего-то долго ждешь и наконец получаешь... разочарование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
установленый дум весит 1.6G
Глупость натуреальная что данный релиз который счас выволился в нет это версия для Xbox если она для бокса то не при каких условия не пойдет на PС, для этого код переделывать надо и затачивать под PC. И кто бы этим занимался....
e-Hunter привел сис. требования с сайта...2.2Gb это действительно так. И не один источник этоговорил.
ИМХО
может это еще один кондидат. (интересно какой у игры конец. смысловой или обрывочный), может это подсадная утка, для россии... будет (_|_) если счас все пройдут данную урезаную версию а на полную забъет.
P.S.
на европейских варезниках лежала везде 3-х дисковая версия, все что два или вообще один (видел писали и про такое ) то это уже головы окручивать нашим придуркам пиратам надо....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
To ALL Люди ведь все очень просто неужели не догадаться в чем суть тормозов Doom 3!
А суть в том что его движок использует Open GL и это не просто мое мнение!
Вы посмотрите тесты FarCry в Open GL - это просто тормоз сплошной, а в Direct 3d он рулит и идет гладко!
Вывод: Всему вина Open GL на котором идет DooM ! Дайте Doom 3 Direct 3D и он всех удивит своей гладкостью и идеальностью движка!