Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 28 из 304<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа-товарищи! Всем нужно напоминать, что обсуждение кряков, вареза и проч. в конференции ЗАПРЕЩЕНО?!

Ветку эту, возможно, ещё почистят, но если вы не хотите, чтобы она вообще исчезла, лучше прекратите бросать ссылки на ворованные версии и "патчи". :D

Партнер

Advanced member
Hil
Цитата:
лучше прекратите бросать ссылки на ворованные версии и "патчи"

это ты mechу скажи.. ОН первый начал! :D

HATRED VORTEX
Цитата:
просто я по напряженности и драйву таких игр как дум просто не видел.....

во.. атмосфера страха и есть напряженность - это пожалуй единственное достоинство игры...

а драйв это что? когда ты перепугался, что на тебя навалилась тварь, а когда ты ее в упор расстрелял "фонариком" - это и есть драйв? :D

*Cofradia Intel*
повторюсь , это дело самоконтроля и рефлексов...у всех они разные , и игра тут вобщем-то непричем =)))))

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
хотя сознаюсь , сам раз 10 на измену от неожиданости садился =) штанишки отвисали......

Member
И до Харькова дошло :-) и я уже целый день рублюсь :-) вот только я одного не могу понять почему на любую команду из консоли пишет что типа команда неизвестная? я пишу и com_drawfps1, com_drawfps 1, \com_drawfps1, \com_drawfps 1, /com_drawfps1, /com_drawfps 1 и на любую из этих надписей один и тот же ответ - команда неизвестна.

Кто-нибудь играл на GF3 Ti 500 можно будет нормально гамать ?

Заблокирован
Заблокирован
HATRED VORTEX понимаешь у обоих игр есть и плюсы и минусы, но по моему у дума их больше
в фаре например заточки живых людей сделаны намного реальнее, а у дума не поймешь че на тебя смотрит или зомби или человек
да и система боя мне в фаре нравится больше, попрыгать как сайгак в стиле аля Ку3 не выйдет, там тактика нужна

на самом деле дум сосвем не страшный, вот что действительно страшно http://rus-alexey.deep-ice.com/zveri/kitay.html

Последний раз редактировалось Darth Dolphin 04.08.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 277
Darth Dolphin писал(а):
REtaiL_OZ ты че мой пост до конца не дочитал? я вчера врубал мульти, та же хрень

когда я начал печатать свой пост - вот этого - еще небыло
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
ксатит по инету вчера поиграл(сам сервак сделал ко мне народ зашел какой то, на другие не могу подключится лень кряк искать) дык что это что квака одна хрень

Заблокирован
Заблокирован
Tarasishe com_showpfs 1

Member
Срочно!!! СРочней не бывает!!!
Плз киньте кто нить в личку СД КЕЙ !!! Я уже не могу !! я хочу дум3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Я считаю, что игру не зря так долго делали!
Да, есть такое замечание, что оружие аляповатое!!!
И блин, я чёто не могу понять, неужели игре не хватает 1 гигабайта оперативки, иногда свопит! Хотя играю я конечно на 1280х1024 и ультра хай! :oops: :D

Member
CrazyChubchub в настройках виндоус выстави квадро и в настройках звуковой, если стоят kxproject

Member
мда не думал что такие тормаза будут ФПС больше 40 но при этом все равно ощушение тормазов

думал игра будет лучше пока просто не нравится :( но играю может будет лучще дальше

Member
вот такой вопрос: когда в самом начале вы подходите к тому челу и начинается мясо там есть видео? там должно быть очень длинное видео как монтсры захватывают базу у меня его вроде не было .

Member
QNX писал(а):
HATRED VORTEX
Цитата:
в фаре они как манекены...особенно када в воде лежат =))))))

а в думе и трупов нет.. им впадло было над этим поработать.. за то все дружно стерли на порох или рассыпание.. во как..

Во-во! Случайно тут еще до стрельбы [автоцензор3.14].л (по другому и не скажешь, судя по произведенному эффекту) фонариком технику по голове, так он бедолага всем телом СКВОЗЬ решетчатый металлический ПОЛ ПРОСОЧИЛСЯ. Трупа внизу я так и ненашел :insane: Или это у них на Марсе гравитация такая сильная, что тело под своим собственным весом сквозь пол как вареное яйцо сквозь яйцерезку прошло?
:lol:
А выстрел из пистолета производящий на теле зомби эффект подобный тому, что тело поместили в аквариум с пираньями? Это когда все мясо слетает с костей, оставляя голый скелет, который затем в течение секунды превращается в пепел. Красиво конечно, но как-то странно выглядит :spy:
Впрочем я не знаток анатомии зомби :D Может так и должно быть :D

P. S. Бочки от одного удара фанариком взрываются :lol:

P. P. S. Первое впечатление как от Deus Ex 2: крафика не очень, и лагает перед каждой дверью. Правда видео Ti 4200 :)
P. P. P. S.Но одному играть страшно. А вдвоем не понимаешь что там такого страшного :D

Последний раз редактировалось ODUH 04.08.2004 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 73
заставки нет.
предложение ктоварищам , у которых видеокарта smartshader поддерживает , врубите чёрно белый режим... весело будет... я в край так играл....было весело.

Member
QNX Вообще-то трупы от зомби остаются, их можно уничтожить. Ты придираешься к игре лишь потому, что это дум3!
Когда чего-то долго ждешь и наконец получаешь... разочарование

Member
Цитата:
которых видеокарта smartshader поддерживает , врубите чёрно белый режим...

не много на изврашение смахивает и так не понятно что где

Member
установленый дум весит 1.6G
Глупость натуреальная что данный релиз который счас выволился в нет это версия для Xbox если она для бокса то не при каких условия не пойдет на PС, для этого код переделывать надо и затачивать под PC. И кто бы этим занимался....
e-Hunter
привел сис. требования с сайта...2.2Gb это действительно так. И не один источник этоговорил.
ИМХО
может это еще один кондидат. (интересно какой у игры конец. смысловой или обрывочный), может это подсадная утка, для россии... будет (_|_) если счас все пройдут данную урезаную версию а на полную забъет.
P.S.
на европейских варезниках лежала везде 3-х дисковая версия, все что два или вообще один (видел писали и про такое :( ) то это уже головы окручивать нашим придуркам пиратам надо....

Member
To ALL
Люди ведь все очень просто неужели не догадаться в чем суть тормозов Doom 3!
А суть в том что его движок использует Open GL и это не просто мое мнение!
Вы посмотрите тесты FarCry в Open GL - это просто тормоз сплошной, а в Direct 3d он рулит и идет гладко!
Вывод: Всему вина Open GL на котором идет DooM ! Дайте Doom 3 Direct 3D и он всех удивит своей гладкостью и идеальностью движка!

Member
Фото: 73
игра - паранойя
ч\б - паранойя вдвойне.
что соббсна и надо... марс глазами десантника -дальтоника , отчаянно пытающегося выжить..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 28 из 304<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа