Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
люди а ну поясните по сетевой составляющей (это первый дс у меня лицензионный). Я вот пока ни одного знака не видел призыва. Может в настройках нужно чего включить? И сам если знак нарисую, то буду призываться другим человеком именно в это место? И знаки можно везде оставлять или только перед боссами? И как другие игроки могут вторгаться в мой мир? Что для этого им нужно? Ну и мне)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
в стиме представитель намко отписался что работают над крашами и фпс проседанями, надеюсь это они про автосейвы я вообще не понимаю нахрен здесь автосейвит постоянно? это же дс, мы тут сами с усами у костра сохраняем, в дс2 вроде не было такого
Значит в тот раз им хватило рук сделать автосейвы без фризов. Подгрузка лок тоже проблемная, поучились бы у ведьмака, ну да ладно ждем патч. Завалил ледяного пса со второго раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
После убийст боссов дают хрень из которой можно получить души и что еще с ней сделать, так вот нужна ли она будет в дальнейшем или можно обменевать на души ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
что там со сложностью? Для нормальных людей есть что-то типа суперлегкого? На ps4 думаю брать или нет. Без расшибаний джойстика об стену можно поиграть в аркадном режиме? Или не тратить деньги и нервы?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 17