Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Seagate на ссд игра стоит? с процем нормально все, должен тянуть а чего у тебя карта так сильно греется? 85 градусов на гпу это жесть вообще, я на своей выше 75 не видел в ведьмаке с дср на 2 980 при 71 троттлить уже начинают понижая напругу и частоту на шаг, при 75 второй раз понижается напруга и частота а при 85 я хз что с ними происходит, может из за этого нагрузка на карту падать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 10.03.2016 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Seagate попробуй разгон карты в сток скинуть и поиграть, 85 градусов это очень много для твоей карточки я так понимаю мод биос зашит в карту что она не скидывает частоты, но она может тротлить скидывая нагрузку у меня такое было когда на мод биосе сидел
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
dr0zdandre писал(а):
на холодном максвелле 980 темпа 85С
100% что то не то, есть конечно хофы у них вольтаж автоматом может подниматься до 1,313 вроде как, так даже там выше 80 не бывает, но для них это нормальные температуры считаются, не может мси так греться, у ancemin такая же карта, выкладывал скрины у него выше 73 даже хеван не грел
попробуй разгон карты в сток скинуть и поиграть, 85 градусов это очень много для твоей карточки я так понимаю мод биос зашит в карту что она не скидывает частоты, но она может тротлить скидывая нагрузку у меня такое было когда на мод биосе сидел
Попробую, разгон через nvidia inspector, а в троттлинг начинало уходить при 90-92 градусах понижая частоту, но до таких значений доходит только в фурмарке.
Seagate писал(а):
при 90-92 градусах
угробишь ты ее так, у меня было максимум 78 при вольтаже 1,275 когда на мод биосе сидел, щас разогнал 1440/7700 на 1,212, поверлимит 110, везде стабильно, фар край праймал 30 часов отбегал
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ну да, согласен, 75С предел для игр. сам на даунвольтинге сижу, 70-74С темпа, ради нфса вот прошил биос бистовый ядро 1040 теммературы сразу под 80С взлетели в нфсе))а как лагал так и лагает.
olegdjus писал(а):
Ну если на 970/980 в FHD есть просадки
пока только один человек с 980 отписался, при таких высоких температурах может быть тротлинг запросто, при 85 влегкую, нужно больше результатов или чтобы тестер выше прогнал в стоке для пущей уверенности и написал есть у него просадки или нет
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
olegdjus писал(а):
верхняя там неплохо так прожаривается.
очень даже неплохо У меня бывает до 80. Правда она отстреливает и сразу вниз (без понижения частот). А так, в тяжелых сценах, в тяжелых играх может 77-78 покоптить. Ничего в этом хорошего не вижу, но и плохого тоже. Проверено.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 33