EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Народ подскажите,почему то ориджин не хочет показывать все мои игры,видны только установленные хотя выставлено что бы показывались все игры. Как исправить?
Здравствуйте. 23 августа купил Титанфол, одновременно с этим дополнительно сняли 60 руб. (первый раз за всё время пользования сервисом). Деньги до сих пор не вернули. Пытаюсь заполнить форму через help.ea.com/ru/contact-us. Так в конце предлагается платный московский номер телефона для звонка и всё. Куда этим упырям можно написать или какой-то онлайн-сервис?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Фото: 14
Пытался купить FIFA15 UT, оплата картой visa. Пытался 2 раза, сняли за каждый раз по 60 руб. Написал в лайвчат коек как при помощи яндекс переводчика объяснил проблему - ответили деньги должны прийти в течении 10 рабочих дней вроде как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Fuzion 60р это списывают для проверки карточки на годность, позже возвращают Во времена BF3 деньги с карточки снимались не сразу во время предзаказа, а в день релиза. За предзаказ должно было придти письмо на мыло. Это если я ничего не путаю, давно было )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
dead_meh не встречал такого, может быть ограничение на язык в игре. Часто у нас продаются только русифицированные версии (+ ещё парочка языков), без возможности поставить оригинальный язык.
Парни, хочу переустановить винду! Вопрос: нужно ли как то производить деактивацию Баттлы 3й? Помню Dead Space 2 перед удалением нужно было деактивировать, а только потом удалять. Иначе отнималась одна из пяти возможных активаций! А ещё при замене видеокарты на новую, игра может подумать что её пытаются на другом компе запустить и потребовать активацию или нет?
Сейчас этот форум просматривают: A510, AndreySE-VL и гости: 36