Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Сори я ошибся не SCC и SC а CSS b CS
2 Dark-Blood
Я не согласен с твоим расуждением. Если так все думать будут то игры будут настолько сырые что играть не возможно будут!!! А чем больше народ будет знать о недочетах тем больше шансов что разработчики испавят свои оплошности!!!
короче скачал файлу CS_Source_beta_full_140804.exe,поставил стим, сделал фичу с левым сд-кеем заменил все файлы,запускаю кс,он короче открывает окошко,типа starting steam engine,потом запускает кс и вылетает с ошибкой unable to set mode,че делать =))???
даже ребут сделал,все равно таже фигня,есть где-нить список ошибок кс? может мне пач поставить поновее?
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд: так че делать ? не зря же я 220 мег качал =( походу с конфигом че-то...
насчет системы-камень 1.8,видюха радик 9800про
Добавлено спустя 19 минут, 42 секунды: все,запустил...
Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд: гмм,теперь такой вопрос, при попытке конекта к серваку пишет что протокол на серваке 4 а у меня 2, патч надо скачать я так понял да? не могли бы вы дать ссылку или хотябы сказать страничку на которой была ссылка,просто искать некогда =)
дайте лучше ссылку на список с ошибками... ато я скачал кс какой-то одноразовый... поиграл минут 15, вышел... на следующий день запускаю - а оно мне ошибку выдаёт error 119: cache needs repair...
и что делать? =)
или лучше уже не мучаться и ждать полной халвы с cs'oм?
Извените за глупый вопрос если у меня в менюхе снизу пишет
v6 protocol 4 ,то это чё у меня чтоли 6 версия,если да дайте какие нибудь серваки для неё плиззззз,а то уж очень погамать хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Loki2k вот етого я незнаю давно не играл,у мня она начинает грузиться и тогда когда должно появится по идее меню она зависает и альт ф4 тока помогает А ваще у меня стим версия я играю на серваках из списка.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
[911] X3M@LL
Цитата:
1. Есть карта bada_aztec.bsp, там есть вода. Ну так вот если стелять в воду с вергу то впринципе все нормально, но если спуститься к воде о стрельнуть в воду под углом то становиится заметно чо бризги летят не с уровня точки поподания патрона в воду, а с уровня точки поподания в дно.
у меня вместо воды белая текстура с кучей вылезающих полигонов чем лечить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13