Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Zharun Ну не хочу я использовать коды. За них репутацию снижают. Если постоянно юзать, то она в минус уйдет. Пробовал уже, когда в первый раз играл 9тогда сложно было, а во второй раз вроде и ничего)
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Я один раз читил, сигаретный чит А вообще это нехорошо, и вредно и курить и читить.
На Сaddy рано или поздно натыкаешься, как я уже говорил, просто проезжая мимо клуба. Не надо так концентрироваться на этом, имхо.
Member
Alexx_B Например на получении всего набора звезд, а потом на уходе от погони. Дежурное развлечение
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
а мне танки и саиолеты подскожите где взять
Танк - у военных (напротив аэропорта). Там же боевой вертолет. Для того, чтобы пройти, надо одеться в форму полицейского. Так же можно пошалить до 6 звезд и отобрать танк, но это сложнее
Самолет (До-до) - на пристани сразу за киностудией.
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Недавно был удивлен тем что танк легко пробивается, по крайней мере из минигана. Если стрелять чуть ниже просмотровых лючков или по дверям, солдаты выпадают из танка замертво. Такую свалку устроил, танков 5 наверное А воевать безопаснее под пилюлями и поближе к здоровью и pay&spray. И вот еще, при неполном сборе пакетов(где-то 60) на одном прохождении в игре появился апач на базе??? А вроде как не должен был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
tropikante самое лучшее - из снайперской винтовки. Получаем некоцанный танк и можно бороздить просторы..... Плохо что танк тоже в конце концов ломается