Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 28 из 249<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
F.E.A.R. да, вещь убойная, но все-же не всегда с первого раза убивает...ну ооочень тяжело попасть сразу в лицо :)

MadOverTolik кул наверное...я вот пока с диал-апом мучаюсь... :( может подключусь скоро к выделенке и почувствую весь вкус массового кровопролития :)

Member
F.E.A.R.
А нафиг они тогла там есть, но залоченые и разлочить по-честному низзя?
NooNe
Пасиб за объяснение. Я сразу и не присматривался.

Member
NooNe
в каком списке? Как его вызвать? (По Q и T вызываются обычные)

Member
Господа! У кого виснет экран серверов. Решаеться эта проблема путем установки патча. Который еще не вышел есстесно :D .Но пока можно ее обойти. Для этого надо хоть один раз попать на экран серверов(не зависнув). Там вставите все галочки на фильтре и вкл. его. Естено он не будет отображать не один сервер. Собстено не будет виснуть. Конектиться к серверам можно будет через ip или через глаз. Вот тут можно скачать глаз. Триаловская версия(админ отдыхает). Там не хватает каких то настроек до полной версии. Но конектиться через нее можно. Для дела сойдет. http://combat-folk.ru/bb/index.php?s=42 ... &id=199815

Member
MadOverTolik о да, Толян, сегодня рубился там за арабов... мясище было жуткое. у нас коммандер был не очень - катался по полю на бтр'е и явно халтурил.. ( я его ой как понимаю - мне командовать скучно.. )
нам очень долго удавалось вас удерживать и вы никак в тыл не могли прорваться, но потом где-то брешь всеже образовалась

Advanced member
Наконец-то этот долгожданный продукт и до нас доехал!! На 1 ДВД. :)
Физика сразу поражает воображение, такого я еще не встречал!!Графика - нечто Халфо-2-подобное, правда раздел суша/вода опять же криво сделали!!
Кстати, побегал я так за Америкосов, и не нашел где ящики с патронами лежат??

Member
Dark Knight писал(а):
Кстати, побегал я так за Америкосов, и не нашел где ящики с патронами лежат??

А там их нету-боеприпасы падают в ящике сверху (если вызвать) или снабженцы дают...

Member
вчера летал на самолёте: приземлился , заехал в сило, развернулся и снова улетел :applause:

Member
Может кто знает, как избавитсься от этих гребаных вылетов при игре в сингле. Причем вылетает всегда в разное время может в начале игры когда карта загруженна вылететь, а может работать часа 2 и не вылетать! Вылетает так - просто вываливается на рабочий стол без всяких объяснений. Че тока не пробывал, скачал оригинальный ехеник и dll скачал мини образ впихнул его в deamon tools и все равно сволоч вылетает!
Может кто сталкивался с такой хренотенью?
Сама игра на 2СД сверху написанно ,,русская и английская версии,, и 3D-Action и немного правее значок трехлистный ! По середине диска на фоне большой красной двойки стоит солдат, двойка и солдат перечеркнуты словом BATTLEFIELD, и все это на белом фоне.

Member
Цитата:
По сообщению сразу нескольких источников, компания Electronic Arts была вынуждена пойти на уступки, чтобы привести "Battlefield 2" в соответствии с генеральным планом США. Половина карт в игре рассказывают о противостоянии США и Китая, В то время как в других случаях речь идет о "Middle East Coalition". Причем, последняя и подверглась корректировки после того, как американцы потеряли множество солдат в Ираке. Соответственно уличные бои были заменены глобальными сражениями, чтобы ничто не напоминало игрокам о трагедии, столько активно освещенной в выпусках CNN.

http://www.3dnews.ru/games/games-weekly-02072005/

:spy:

Member
_derby ну смотри:

ты вызвал окно управления отрядами и всякой фигней нажатием клавиши CAPS LOCK... далее там списочек пронумерованый и рыдом с ними названия отрядов типа Альфа, Бэта, Гамма и тд...
выбираешь один из них и тыкаешь правой кнопкой мыши по карте (не по миникарте а по бооольшооой такой карте) и вылетает менюшка...все

Member
вопрос: В эту иргу можно играть одному. там есть кампания.. или это тока для мултиплеера. я просто никогда не играл в серию этих игр.

Member
killermaniac писал(а):
Может кто знает, как избавитсься от этих гребаных вылетов при игре в сингле. Причем вылетает всегда в разное время может в начале игры когда карта загруженна вылететь, а может работать часа 2 и не вылетать! Вылетает так - просто вываливается на рабочий стол без всяких объяснений. Че тока не пробывал, скачал оригинальный ехеник и dll скачал мини образ впихнул его в deamon tools и все равно сволоч вылетает!
Сама игра на 2СД сверху написанно ,,русская и английская версии,, и 3D-Action и немного правее значок трехлистный ! По середине диска на фоне большой красной двойки стоит солдат, двойка и солдат перечеркнуты словом BATTLEFIELD, и все это на белом фоне.

Не знаю, в чем трабла-у меня DVD версия от Триады ни разу не вылетела!
EvilMaster писал(а):
вопрос: В эту иргу можно играть одному. там есть кампания.. или это тока для мултиплеера. я просто никогда не играл в серию этих игр.

Кампании там нет, но можно играть одному на картах ограниченного размера с 16 ботами!

Member
Цитата:
По сообщению сразу нескольких источников, компания Electronic Arts была вынуждена пойти на уступки
............
столько активно освещенной в выпусках CNN.
http://www.3dnews.ru/games/games-weekly-02072005/

Что-то я не заметил этого. Mashtuur City, Strike at Karkand - совсем не городские карты, и арабов там типа нет :) Главное что бы под пресом они не испаганили баланс, усилив войска США.
З.Ы.
Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, ля иляха илл-Аллах, ва Аллаху Акбар, Аллаху Акбар ва Лиллахи-ль-хамд. MEC 4EVER! :)

Member
FL@SHman писал(а):
усилив войска США

Вот это будет хуже всего, так как войска США и так не слабые в игре!

Member
ну, скажем так, что имхо вертолет лучше все-таки наш, китайский :) всмысле МИ...высококалиберная пушка мне уж больше нравится чем среднекалиберная "вулкан"

Member
F.E.A.R. писал(а):
killermaniac писал(а):

Не знаю, в чем трабла-у меня DVD версия от Триады ни разу не вылетела!
EvilMaster писал(а):

Кампании там нет, но можно играть одному на картах ограниченного размера с 16 ботами!

там можно и богльше ботов делать а играл 32на32 ваще жара

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
кстати народ объясните мне плз! вчера хотел поиграть в инете и не смог выдоёт что то про ключ и то что он уже используеться или что то в этом роде и никуда непускает ,естественно у меня НЕ лицензия стоит но английская версия и мтушному тоже неподключаеться сначала пароль просил а потом тоже стал ключь это гребаный просить чито делать то А?

Member
скинте ключик плиз в ЛС.. а то игру не заинстолтировать! :oops:

Member
Givot писал(а):
кстати народ объясните мне плз! вчера хотел поиграть в инете и не смог выдоёт что то про ключ и то что он уже используеться или что то в этом роде и никуда непускает ,естественно у меня НЕ лицензия стоит но английская версия и мтушному тоже неподключаеться сначала пароль просил а потом тоже стал ключь это гребаный просить чито делать то А?

Не лазий на оф. серваки! Вот левые популярные серва 62.205.169.8 и 195.225.128.202 . мтушный оф. сервак, что ты хочешь(имей совесть). Они иногда пускают, когда народу там нету(там всегда что то пусто. чото странно да. Ведь у всех вроде лиц. :D хи хи. А народ играет на левых ). Но статистику в конце раунда для пираток не показывают. А иногда не пускаютЬ.
Короче вот тут смотри серваки http://combat-folk.ru/bb/index.php?s=e7 ... 686&st=150 пробуй.
А лучше установи глаз (триальный.) http://combat-folk.ru/bb/index.php?s=42 ... &id=199815 он найдет все серваки по России левые. Там и по пингу можно подобрать. :up:

Member
млин да меня ваще никуда непускает ни на оф ни в оф батава а так хочеться порубаться подскажите плз что это еще может быть или скиньте мнектонить этот гребаный ключик

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 28 из 249<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа