Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Boombarash писал(а):
докупи уже себе памяти.
НЕ всё так просто - у меня DDR2 - если я куплю еще 2 планки - то это будет 2 по 2 Гб DDR2-800 (потому как 4 планки вместе могут работать на частоте только 800)...надо брать новую МП+проц+ОЗУ - вот тогда можна брать 2 планки по 8Гб DDR3 и будет всё пучком
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
блин у меня постоянные фризы в игре , что при обычных максималках даже без сглаживания , что со сглажкой и скэйлингом 130%. файл подкачки увеличил с 12 до 18гб , одно время помогало , сейчас опять фризы система 5820к@4.1 + 16гб + 980ти@1430мгц
Member
hatul' писал(а):
блин у меня постоянные фризы в игре , что при обычных максималках даже без сглаживания , что со сглажкой и скэйлингом 130%. файл подкачки увеличил с 12 до 18гб , одно время помогало , сейчас опять фризы система 5820к@4.1 + 16гб + 980ти@1430мгц
Member
hatul' писал(а):
так карта и так не всегда загружена по максимуму , лок фпс еще больше понизит загрузку гпу , и как это поможет?
не знаю! но у этой игры и Call of Duty Advanced Warfare одинковые требования по ОЗУ - 6Гб. Call of Duty Advanced Warfare в одном месте постоянно вылетала и я не мог никак дальше пройти - 4Гб ОЗУ и 2Гб ФП, пока не увеличил ФП вдвое. ЭТА игра вылетает сделав пару шагов только в начале - для полной уверенности я сделал еще один ФП в 4 Гб - и чудо свершилось.
Мне кажется что игра больше грузит ЦПУ нежели ГПУ - посмотри загрузку ЦПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
hatul' нет, я не его имел ввиду, а который ниже
Цитата:
включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Тюмень
Мне как ни странно, игра понравилась, хоть и люблю поигрывать в батлу. Но играть в мультиплеер по вечерам это невозможно, думал в первую неделю исправят все, сейчас зашел лагает ужасно, просто нет слов, нет слов,, одни маты)))
наиграл 37 часов, перешел на престиж. и обнулил всю стату (не престиж, а полностью). А затем удалил игру. СизонПасс покупать не буду. Чего и вам желаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Игра заточена, чтобы играть ровно на 60 фпс? Просадки с 60 до 40 вызывают нереальную ватность у мышки. В диапазоне от 40 до 50 фпс игра неиграбельна... При этом на 60 фпс мышь себя ведёт нормально. Я такого ни в одной части CoDа не видел, хотя прошёл их все Помню, проходил Call of Duty 2, которую на тот момент мой компьютер еле тянул, так даже там на 25-40 фпс мышка не лагала!
Оговорюсь, меня устраивают просадки до 40 фпс, если бы они не вызывали такое неадекватное поведение мышки. Не хочется снижать настройки В первую очередь сажает фпс "Объёмное освещение", если его на Средне поставить и тени на Высокого, то 60 держится в целом.
Не надоело вам гневные посты писать? Помните, вы подписались под лицензионным соглашением)) Так что... либо хавайте то, что вам дают, либо удаляйте\делайте возврат денежных средств.