Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6

Дата выхода: 1 марта 2016
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Платформа: РС
Официальный сайт
Far Cry Primal в steam
Far Cry Primal в ubi
Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry.
• БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей.
• УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.

Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
carsar1 писал(а):
если сравнивать с фар краем 4 на релизе, в который было неприятно играть при малейшей просадке ниже 60фпс

как меня бесит эта проблема Пк гейминга, наоптимизируют что топы выдают 40-50фпс , так еще и все что ниже 60 дерганное, как пример недавний Дисхонор 2... Хоть 58 фпс уже тормоза, 60 и все плавно.
Тут реально играю с Всинк, фпс в районе 55-60, иногда 50 проскакиват и вообще если бы не мониторинг, то не заметил бы.
Недавно ставил Ryse , там вообще 30 фпс смотрятся идеально плавно, плавнее чем 50 в других играх.

Member
carsar1 писал(а):
в 1080p картинка не порадовала.

По сравнению с ФК4, тут небольшой даунгрейд графики. Особенно не нравятся закаты, когда все заливается красно-оранжевым светом.

Member
Фото: 246
Чуть чуть поиграл вчера, в принципе понравилось тем что не тормозит. Во всяком случае для меня +/-40 кадров вполне играбельны. В самом начале не совсем въехал если факел с огнем потух, то как его снова зажечь? Можно ли развести костер в любой момент игры?

Member
Предупреждение 
Фото: 33
-=GURU**of**3D=- писал(а):
зато 6700к тут всех разрывает

ой да ладно разрывает. в встроенном бенче 6700К@4.2 быстрее 2700K@4.7 в среднем на 5фпс, не такой уж и "разрыв"

Member
Фото: 86
Хорош Вы, игра отлично бегает и на FX-4xxx + GTX960 в FullHD .... играл в нее еще в мае прошлого года. Но после того как вышла всеми любимая торрент-версия - пройду обязательно. Все рано FC4 лучший :D

Member
Фото: 0
Игра пока нравится, но жутко раздражает система сохранений. Не важно, где я, куда дошел, при сохранении и загрузке кидает в какую-то задницу мира аванпоста. Т.е. сохранение в любом месте не процесса, а именно положения героя невозможно?

Member
Фото: 2
ProRus сохранялки, вроде, только в аванпостах, кострах и базах - нет? Вроде-ж в игре об этом указано.

Member
Фото: 71
я смотрю как игру ломанули, так тема активизировалась :-)

Member
rydra88 писал(а):
я смотрю как игру ломанули, так тема активизировалась :-)

Ага, мне тоже смешно стало. Т.к. купил ее в отпуске на распродаже в стиме обычную версию, и вот пару дне ща как играю. Да еще и выложили с DLC, а у меня простая.
Теперь думаю надо было больше подождать, что теперь и буду делать в будущем. Не думал, что ломанут.

Member
Фото: 22
Как только закончилась распродажа ,практически сразу игра ушла в народ. Не похоже на совпадение :?:

Member
Фото: 192
Просто сначала тестили за деньги. А для народа уже выложили со всеми исправления и и оптимизацией сли, когда все пофиксили.

Member
desdechado
desdechado писал(а):
то как его снова зажечь?
входишь в меню оружия и там зажигаешь нужное, необходим расходник - жир.
desdechado писал(а):
Можно ли развести костер в любой момент игры?

только в специальных местах

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По старой доброй традиции Юбисофт , игра грузит тупо один поток ЦП

на профильном древнем феньке грузит все 4... как так :?:

Member
Andrew_1985 писал(а):
Просто сначала тестили за деньги. А для народа уже выложили со всеми исправления и и оптимизацией сли, когда все пофиксили.

Я с первого дня после выхода играл, не сказал бы что столкнулся с проблемами в техническом плане.
Я имел ввиду немного другое. Видимо действительно за не взлом игры разработчики платят из своего кармана.
За 800р отдавали на распродаже , смешная цена.Видимо последние сливки сняли и сбросили как балласт, для голодранцев и тех кто играет во все подряд .

Member
Groove75 писал(а):
Мне понравилась. Необычный сеттинг. Хотя думал что выйдет трэш.

:beer:

Member
UncoNNecteD писал(а):
на профильном древнем феньке грузит все 4... как так

У меня вроде тоже все ядра грузило .Сейчас уж не помню....

Member
desdechado писал(а):
В самом начале не совсем въехал если факел с огнем потух, то как его снова зажечь?

Через меню быстрого выбора оружия если есть жир звериный зажать правую кнопку и поджечь любое оружие (дубина, стрела, копье)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вообще весело на максимальной сложности в режиме выживания. Вчера аванпост захватывал минут 20. Калаша то нет. Только 4 стрелы, дубина и копье. При этом сагрил толпу противников, так устал их по одному выпиливать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я с первого дня после выхода играл

Молодец что играл. Протестировал для нас бесплатно голодранцев :haha:

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
игра грузит тупо один поток ЦП

вот тоже заметил такую хрень, нагружает одно ядро под завязку, а остальные на 50-60%. Для "старичков" это ужо критично :tooth: . Хотя даже при таком положении выдаёт ~40-45 фпс на высоких настройках. Может ещё поправят, будем посмотреть 8-)

в игре вроде всё более менее, ничего особо не тормозит и не фризит. Правда разгон ВК до 1250MHz часто приводит к фейлу и вылету на рабочий стол :D правда в стоке подобное не наблюдается.

Последний раз редактировалось Harrys77 11.01.2017 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
VeteranRF писал(а):
Вчера аванпост захватывал минут 20

VeteranRF писал(а):
сагрил толпу противников

учитывая что за "стелс" захват дают в разы больше опыта - глупо ;)

Member
ха-ха, лечение залипания на одном ядре оказалось до тупого простым! :D Запускаем игру, запускаем параллельно "Диспетчер задач". Затем Alt+Tab, находим в диспетчере задач процесс FCPrimal, заходим в "Задать соответствие" в его контекстном меню, отключаем "залипшее" ядро, возвращаемся в игру, наблюдаем как нагрузка расползается по другим ядрам, опять прыгаем в "ДЗ", включаем обратно ядро, возвращаемся в игру и наблюдаем абсолютно ровную нагрузку на все ядра. На кваде получилось по 70-80 процентов загрузки на каждом.

От теперь можно "бенчить" по нормальному :D хотя игра вроде ничего, затягивает, но скукатища конечна и музон унылый немного пока...

п.с. и чет я не понял, после сейва приручённые звери исчезают??? Где мой волк, белый? :lol:

п.п.с. странно FXAA в настройках сглаживания даёт просадку 6-7 фпс по сравнению с SMAA. Получается с нормальным распараллеливанием по ядрам и "Высокими" настройками c SMAA, жарит 760я около 50 фпс. В бенчмарке средний фпс = 46..47. Нагрузка на проц при этом около 70%, видяшка само-собой под завязку. Увы и ах, либо это так хитро под 4К игру сделали, либо одно из двух ))) хорошо что купил "Апекс" на распродаже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 685 • Страница 28 из 35<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа