Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
carsar1 писал(а):
если сравнивать с фар краем 4 на релизе, в который было неприятно играть при малейшей просадке ниже 60фпс
как меня бесит эта проблема Пк гейминга, наоптимизируют что топы выдают 40-50фпс , так еще и все что ниже 60 дерганное, как пример недавний Дисхонор 2... Хоть 58 фпс уже тормоза, 60 и все плавно. Тут реально играю с Всинк, фпс в районе 55-60, иногда 50 проскакиват и вообще если бы не мониторинг, то не заметил бы. Недавно ставил Ryse , там вообще 30 фпс смотрятся идеально плавно, плавнее чем 50 в других играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Чуть чуть поиграл вчера, в принципе понравилось тем что не тормозит. Во всяком случае для меня +/-40 кадров вполне играбельны. В самом начале не совсем въехал если факел с огнем потух, то как его снова зажечь? Можно ли развести костер в любой момент игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Хорош Вы, игра отлично бегает и на FX-4xxx + GTX960 в FullHD .... играл в нее еще в мае прошлого года. Но после того как вышла всеми любимая торрент-версия - пройду обязательно. Все рано FC4 лучший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игра пока нравится, но жутко раздражает система сохранений. Не важно, где я, куда дошел, при сохранении и загрузке кидает в какую-то задницу мира аванпоста. Т.е. сохранение в любом месте не процесса, а именно положения героя невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
rydra88 писал(а):
я смотрю как игру ломанули, так тема активизировалась
Ага, мне тоже смешно стало. Т.к. купил ее в отпуске на распродаже в стиме обычную версию, и вот пару дне ща как играю. Да еще и выложили с DLC, а у меня простая. Теперь думаю надо было больше подождать, что теперь и буду делать в будущем. Не думал, что ломанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Andrew_1985 писал(а):
Просто сначала тестили за деньги. А для народа уже выложили со всеми исправления и и оптимизацией сли, когда все пофиксили.
Я с первого дня после выхода играл, не сказал бы что столкнулся с проблемами в техническом плане. Я имел ввиду немного другое. Видимо действительно за не взлом игры разработчики платят из своего кармана. За 800р отдавали на распродаже , смешная цена.Видимо последние сливки сняли и сбросили как балласт, для голодранцев и тех кто играет во все подряд .
В самом начале не совсем въехал если факел с огнем потух, то как его снова зажечь?
Через меню быстрого выбора оружия если есть жир звериный зажать правую кнопку и поджечь любое оружие (дубина, стрела, копье)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А вообще весело на максимальной сложности в режиме выживания. Вчера аванпост захватывал минут 20. Калаша то нет. Только 4 стрелы, дубина и копье. При этом сагрил толпу противников, так устал их по одному выпиливать.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Я с первого дня после выхода играл
Молодец что играл. Протестировал для нас бесплатно голодранцев
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
игра грузит тупо один поток ЦП
вот тоже заметил такую хрень, нагружает одно ядро под завязку, а остальные на 50-60%. Для "старичков" это ужо критично . Хотя даже при таком положении выдаёт ~40-45 фпс на высоких настройках. Может ещё поправят, будем посмотреть
в игре вроде всё более менее, ничего особо не тормозит и не фризит. Правда разгон ВК до 1250MHz часто приводит к фейлу и вылету на рабочий стол правда в стоке подобное не наблюдается.
Последний раз редактировалось Harrys77 11.01.2017 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
ха-ха, лечение залипания на одном ядре оказалось до тупого простым! Запускаем игру, запускаем параллельно "Диспетчер задач". Затем Alt+Tab, находим в диспетчере задач процесс FCPrimal, заходим в "Задать соответствие" в его контекстном меню, отключаем "залипшее" ядро, возвращаемся в игру, наблюдаем как нагрузка расползается по другим ядрам, опять прыгаем в "ДЗ", включаем обратно ядро, возвращаемся в игру и наблюдаем абсолютно ровную нагрузку на все ядра. На кваде получилось по 70-80 процентов загрузки на каждом.
От теперь можно "бенчить" по нормальному хотя игра вроде ничего, затягивает, но скукатища конечна и музон унылый немного пока...
п.с. и чет я не понял, после сейва приручённые звери исчезают??? Где мой волк, белый?
п.п.с. странно FXAA в настройках сглаживания даёт просадку 6-7 фпс по сравнению с SMAA. Получается с нормальным распараллеливанием по ядрам и "Высокими" настройками c SMAA, жарит 760я около 50 фпс. В бенчмарке средний фпс = 46..47. Нагрузка на проц при этом около 70%, видяшка само-собой под завязку. Увы и ах, либо это так хитро под 4К игру сделали, либо одно из двух ))) хорошо что купил "Апекс" на распродаже.