Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Капец горит, количество швали и аутистов зашкаливает,кинуло в игру не сначало, смотрю сливают, открыл таб и офигел 4 хендхо и вдова в атаке.... Причем зайдя под конец я еще и умудрился 3 золота выбить в том числе и по дамагу, значит эти аутисты еще и стрелять не умеют и не попадают... Хотя все 100+ лвл
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
капитан очевидность намекает что 3000 дамага были набиты не на солдате, а солдат взят вконце, что бы на ускорении попытаться добежать до 1 точки и попытаться захватить всё таки ее и сделана очередь в пустоту, но ты конечно подумал, что с меткостью 16% я 3000 дамага солдатом настреливал, это сколько нужно стрелять? в верхнем левом углу стоит время матча 5 минут, солдатом с такой меткостью не настрелять У меня винрейт на солдате 62%
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alzov писал(а):
У меня винрейт на солдате 62%
а кто засекал как он вообще считается? Вот взял ты под самый конец солдата и слил игру, ему идёт минус а тот\те кто были до него остались не при делах? Или им тоже в графу по минусу занесут?
Keyco писал(а):
а кто засекал как он вообще считается? Вот взял ты под самый конец солдата и слил игру, ему идёт минус а тот\те кто были до него остались не при делах? Или им тоже в графу по минусу занесут?
Там винрейт засчитывает, только если ты на нем играл всю игру Т.е если взять в конце игры тебе не засчитают, у меня 535 игр сыграно. В КАЖДОЙ я играю солдатом, хоть минутку но играю, но засчитали только 92 игры
Ребята, русская техподдержка меня игнорирует, и я обратился за помощью на американский форум! Прошу поддержать моё сообщения, что бы разработчики ВКЛЮЧИЛИ поддержку кирилицы на сайте плейовервотч и мы могли делиться ссылками на свои профили http://us.battle.net/forums/en/overwatc ... 45065601#1
grigorovdmitriy , да забей ты - это не рейтинговые игры то - нафиг ни кому не сдались быстрые матчи. в эти выходные учился играть маккри, знаешь сколько игр команда из-за меня слила ? до пупка и выше
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если играть в команде, то и кидать тебя будет против команд такого же размера, не все так просто. А quick match в одиночку можно играть расслабленно. Я вот всю неделю играю исключительно в weekly brawl, рандомные герои рулят.
547506 писал(а):
маккри
Кстати, его нерфить собрались, чего я не понимаю. Судя по masteroverwatch его winrate один из самых плохих. Нерфить собираются альтернативный огонь против танков. Но простите, а кто танков контрить то тогда будет? 3-4 танка (особенно винстоны с рейнами) с медиком в паблике и сейчас то почти непобедимы, потому что народ контр-героев не берет (не умеет или не хочет), а тут еще и нерф.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
а кто танков контрить то тогда будет
Ну например крысавчик и бастион) Фарра, снайпер-аимер. Вариантов не так уж и мало. Другие танки) Рукопашка рейнхардтов 6 на 6) Мне Лусио что-то начал нравиться, прикольный герой. Хилит сразу всех, ускоряет, со всякой мелочью может и в соло разобраться, а при некотором везении и с танками. На дефе точек хорошо заходит. По стенам бегает) Самое то, когда обе тимы слабые. Золотые медальки на нём набиваются вообще только в путь, иногда и по 5) Только вот рейнхардт ваншотает с разгона в упор) Рейхардта распробовал тоже. Только бесит вот что: берёшь ты типа с щитом, и первая мысль у тиммейтов должна быть сразу "Так, танк есть, нужен хилер и много ренжового дамага". А они берут всяких ниндзя и трейсер пачками. Я не понимаю, по-моему, даже обезьяне ясно, что если у вас есть за атаку танк, который вас ВСЕХ прикрывает, а хилер лечит тоже всех, то вам нужен чистый дпс. Был момент на голливуде, когда забрали стартовую точку секунд за 40, и перед первыми воротами встали, потому что машину двигаю только я, меня расстреливают с 3 сторон, полкоманды шкерится по углам и ждёт, пока появится аптечка, никого не убивают, меня не прикрывают - вообще ничего не делают, только кайтят врагов. Как тут выигрывать? Поотправлял заявки в друзья паре человек - толи не играют, толи не приняли. Напрошусь наверное к xbt)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а вот и альтернативы подтягиваются...
Цитата:
Для тех, кто в предвкушении PVP, распрыжек и рокет-джампов начал потирать руки, есть плохие новости: судя по тизеру, новый Quake не является перезапуском Quake III Arena. Это принципиально новая часть серии, на создателей которой повлияли такие игры как Team Fortress от Valve и Overwatch от Blizzard.
На трейлере отчетливо прослеживается наличие так популярного в последние годы RPG-элемента, то есть разделение на персонажей с собственными уникальными способностями и, возможно, оружием. Это, с одной стороны, упрощает сетевой геймплей для массового потребителя, который сможет выбрать себе персонажа «по душе», а с другой — усложняет киберспортивную соревновательную часть.