GReY Есть зеркало, от куда можно по человечески скачать. А не с http://cp.people.overclockers.ru/ честно говоря задолбался!!! Я уже фаервал отрубил, залезаю ненавистным мне Internet Explorer-ом, выходит по ссылке в главную страницу
При переключении на пистолет на экране мелькает светлая полигональная полоса.
Иногда индикатор для патронов у пулемета горит красным (хотя патронов 200)
slowmotion - прикольно, но нельзя ли сделать движения игрока более быстрыми? Помнится он в игре подбирал адреналинчик, может прикрутить временный slowmo???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Мод прикольный - несколько удачных выстрелов и я труп Но у меня возникла проблема: для сравнения я удалил pakhardcore.pk4, но у меня остались настройки для правой кнопки мыши - слоумотион zoom по-умолчанию не вернулся. и как его теперь вернуть?
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
iNoK
Цитата:
Reload
А, это чтоб быстрее перезаряжать?
Я всё ещё жду мнения проквакера об изменениях в геймплее. Пока отлаживал новый релиз мода, пробежал пару уровней. Впечатления совершенно отличаются от первоначального прохождения. Неужели это только я отмечаю?
Говорить об изменениях в играбельности? Не знаю... Грубо говоря: например, ну убивал я раньше импа с одного выстрела, щас с двух... Ну и что, - сама игра не изменилась...
ИМХО, проходить стало даже легче (может, потому что прохожу с шотганом, а у него кучность усилена - не промахиваюсь ). Изменились лишь нюансы - по большому счету, немного хар-ки оружия/ damage/монстров...
Чтобы оценить полностью - нужно заново каждый раз проходить игру целиком.
И потом, лично мне тяжело говорить о геймплее в сингле.
GReY Гм.... Т.е. замедлить все ты можешь, а дополнительно ускорить игрока нет? Включи ему принудительный бег и увеличь скорость... Самое главное, чтобы игрок двигался быстрее относительно монстров.... Ведь в той же Матрице герои в slowmo двигались быстрее остальных челов.
Ты, кстати, еще не придумал как в вид от первого лица вставить модель от третьего? Да, и еще... У меня почему-то получается кулаками расчленять трупы. А ведь они даже следы не должы оставлять. Почему так?
Народ, да вы чо? Какое еще ускорение в сло-мо???!!!
Может еще God, give all и notarget подключить??
А монстров сделать слепыми и глухимим? Чтоб разбегались от одного вашего вида и прятались под трубами?
GReY Значит есть другие внутренние команды. Почему ТТХ оружия можно переделывать, а скорость передвижения игрока нет? Как у тебя замедление происходит?
Цитата:
Не получится, насколько я понимаю.
А нельзя в вид от первого лица принудительно вставить модель от третьего? Ведь в зеркале он как-то отражается???
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: iNoK Речь идет не о самом slowmo, а о модификации.