Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 28 из 48<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик и издатель: Capcom
Официальный сайт игры
Жанр: survival horror c видом от первого лица
Дата выхода:24 января 2017 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Страница игры в Steam: Resident Evil 7: Biohazard
Игра использует систему защиты Denuvo

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги.
Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер.
Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек,
при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
Ramik, где то пол года назад был обзор на игру п.о.л.л.е.н, там тоже игра жрала 5гб видеопамяти, хотя ей походу 1-2 за глаза, запускал ее, часа полтора играл на максимальных, хоть бы где был фриз или еще что... на что мне как обычно ответили: сказочник и прочее... и ведь свято верят, если 5гб значит на меньше работать будет плохо, так и тут, место есть вот игра и не выгружает из памяти, всю засрет будет заменять другими текстурами.
а в резиденте вообще если убрать единственный момент фриза при входе/выходе из главного дома, то и нет больше нигде этих фризов, может с патчами поправят.

Member
Фото: 4
maxXxtro писал(а):
И у тебя нет ни каких лагов из-за очень сильных текстур? Они выжирают 8 гигов VRAM, как ты на 4х гигах без тормозов с ними бегаешь?

Я на и 3 гигах без тормозов играл с максимальными текстурами. :D
Ну как, с фризами, но это были не частые swap фризы (мониторинг активности диска выведен в OSD), потому что 8гб ОЗУ мало. Было бы 12-16гб ОЗУ, я бы играл на максимальных текстурах А так на средних играю и своп не используется совсем.

Member
maxXxtro писал(а):
на 4х гигах без тормозов с ними бегаешь?

Прошел уже больше половины на 1063, всё на максимум, 60фпс, правда оперативки ест вплоть до 10гб :-)

Member
Spiteful Mouse У меня с 4 Гб видеопамяти и 12 Гб оперативы - фризит не по детски. Процессор и графический чип не нагружены. Значит не хватает именно памяти. Игра много жрет и если ей не хватает, начинает фризить. На первых локациях игра жрала около 2.5 Гб видеопамяти и не было фризов совсем.

Member
Кстати случился тут у меня во время прохождения затык, решил глянуть летсплей на прошке, такие то текстуры-

в том же месте заскринил-

Member
У кого не работает reshade из шапки, установите версию 3.0.4. С этой игра без проблема запустилась.

Member
Ребята , всем здравствуйте !
Пришел с работы - RE7 получила новый патч , но никак не могу разобраться с поддержкой HDR (не особо понимаю что это ) , до патча данный режим вообще не работал , теперь если его отключить картинка очень яркая и приходится до максимумма сбрасывать яркость .
В самом режиме HDR подскажите значения для максимальной яркости ? Играю с геймпадом на телике FHD .
Так же есть вопрос по настройкам графики , что можно выкрутить с моей системой i5-6600K 16gb 980 (в разгоне и проц и вк ) когда вкл кеш теней - фризы на остальном всю на максе , но раздражает мыло , то же не пойму как его убрать
второй день поиграть после работы не могу все в настройках копаюсь (
ps на всякий случай отключил vsync в игре и включил в драйвере , так же поставил режим однодиспл производительности

Member
Фото: 18
Genrix писал(а):
Я на и 3 гигах без тормозов играл с максимальными текстурами.

Такая большая разница со средними текстурами? Я не заметил:
Sigumo
Сглажку smaa, масштабирование 15, глубина резкости и аберрации - выкл, отражения не фиксированные. И мыла быть не должно.

Member
Sigumo писал(а):
Пришел с работы - RE7 получила новый патч , но никак не могу разобраться с поддержкой HDR (не особо понимаю что это ) , до патча данный режим вообще не работал , теперь если его отключить картинка очень яркая и приходится до максимумма сбрасывать яркость .

для правильного воспроизведения HDR нужен Тв(или монитор) с поддержкой HDR и вк паскаль(полярис).
без этих девайсов лучше данную настройку не трогать

Member
carsar1 просто не могу понять почему у меня не корректно настривается яркость теперь ((( очень ярко без режима HDR и нужно скручивать на минималку
а если играть на мониторе таком lg34UM67-P ?

Member
Фото: 38
Spiteful Mouse писал(а):
последний вопрос и к тебе тоже.

Evil Within по какой-то причине не может быть самостоятельное игрой?

Member
Sigumo писал(а):
просто не могу понять почему у меня не корректно настривается яркость теперь ((( очень ярко без режима HDR и нужно скручивать на минималку

есть настройка srgb и bt709.
одна светлей, другая темней.
какая правильная -хз. по идее разрабы такие вещи должны объяснять.
у меня экран показывает все оттенки в диапазоне 0-255.
т.е. по идее мне должен подходить один вариант идеально, а другой вообще не подходить.
но на практике один вариант пересвечивает, а другой убивает черные оттенки. вот такая жесть.

единственный вариант -настроить яркость вручную. там 2 картинки. одну должно быть практически не видно, другую видно.
невидно обе или хорошо заметно обе - неправильно.

Member
carsar1 именно ! До патча , стандартная настройка яркости работала нормально и левая монета была не видна . Но теперь мне приходится выкручивать настройку до максимумма в лево и монета видна

Member
Фото: 4
YakinVK писал(а):
Такая большая разница со средними текстурами? Я не заметил

Я тоже, поэтому играю на средних.

Member
Цитата:
И у тебя нет ни каких лагов из-за очень сильных текстур? Они выжирают 8 гигов VRAM, как ты на 4х гигах без тормозов с ними бегаешь?

на двух бегает норм на очень высоких текстурах.
Цитата:
По-моему такая ситуация почти во всех играх ) Ультра тени всегда жрали как не в себя.

самое печальное что в игре можно все поставить на среднее и не заметить разницы с ультра, а вот тени жрут не в себя и по факту единственная настройка что нужно ставить по выше. ниже высоких вообще вакханалия в некоторых комнатах полоски.

Member
Фото: 18
maxXxtro писал(а):

Я тебе видео кинул выше. Могу еще записать. Не знаю, у меня ест 3.7-4гб и никаких лагов абсолютно.
КЭШ теней тоже не на что у меня не влияет, только 2-3 фпс дает, если ВКЛ.

И вообще говоря ну и что, что 8гб ест? На том где эти 8гб ест, значит вероятность мутных текстур (прогрузов) меньше, чем у меня. В общем то и все.
Просто грохает видимо всю видеопамять в любом случаи на текстуры и тд, дабы не было фризов и тд.

Но на 980 оч нормально играется. Мож на HDD лаги есть, хз, на SSD фризов и прочего у меня нет вот совсем.

Про разницу настроек - ну есть такое. Я там когда все на минимум выкручивал, а потом опять на ультра, даж особо разницы не заметил :D

Member
Ребят,есть рецепт как выкрутить графоний на максимум и чтоб без мыла? :?:
Какие настройки выставить?

Игра просто выше всяких похвал :applause:
Однозначно приобрету полное издание со всеми DLC!

Junior
Форумчане, играю на ноуте cpu 6700, gtx 1070, при максимальных есть тормоза, что убрать в первую очередь? Драйверы вчера обновил, сперва при запуске игры даже в меню лагало!

Member
Фото: 8
Цитата:
carsar1 для правильного воспроизведения HDR нужен Тв(или монитор) с поддержкой HDR и вк паскаль(полярис).
без этих девайсов лучше данную настройку не трогать

А есть уже мониторы с такой поддержкой? Можно пример на асус или еще какой конторы. Только не безумные телевизоры/мониторы с 4К, а что-то для людей. 23-27 дюймовые с раз. 1920*1080/2560/1440 на матрицах, отличных от TN.

Member
Фото: 8
grimfandango писал(а):
что убрать в первую очередь?

- текстуры понизить - а что за разрешение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 28 из 48<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа