Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
как как... тренером)))
сложно очень ... я вот сейф на 100% прохождения качал , титры посмотрел и играть даж не стал... много текста. а ачивки стима получил зы.лол тренером сложность снизил и ты бог , даж качать ничего не надо))
Member
ser255 писал(а):
Kydp9 то есть ты скачал сейв и напрочь этим убил желание продолжать играть? Мне тебя немного жаль.
мне вас жаль), сидите в игре по 100+ часов ,а тут скачал сейф финальных титров и получаетя я прошел игру и все ачивки выбил. можно в 2 часа уложится и еще деньги вернуть) спидранеры 38 минут, я уложился в 10 =). разве смысл не в прохождении ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Kydp9 Lol Смысл не пройти игру, а сам процесс прохождения. Как ты прошёл её сам. У каждого свой уникальный опыт прохождения. Есть много шансов узнать то, чего ты не увидел в прохождениях, потому что в игре много контента. Такую игру надо проходить, потому что другой такой игры не скоро дождёшься. А вообще конечно лучше на игры время не тратить, а заниматься личной жизнью. Найти подругу, заделать детишек обязательно заняться их воспитанием итд )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Kydp9 писал(а):
сложность снизил и ты бог , даж качать ничего не надо
но сложность нельзя снизить, если ты на тактике ¯\_(ツ)_/¯ знатно вы всех сагрили сударь. возможно, в следующий раз это сможет помочь [sarcasm] [/sarcasm]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
Kydp9 писал(а):
"] сложно очень ... я вот сейф на 100% прохождения качал , титры посмотрел и играть даж не стал... много текста. а ачивки стима получил зы.лол тренером сложность снизил и ты бог , даж качать ничего не надо))
с тренером по крайней мере ты посмотришь игру, а не только титры в конце
Member
Alexshanghai писал(а):
с тренером по крайней мере ты посмотришь игру, а не только титры в конце
в игре есть несколько сложностей, и минимальная полностью вычеркивает из игры боевку как и тренер:) но это всё объясняет
innominatum писал(а):
но сложность нельзя снизить, если ты на тактике ¯\_(ツ)_/¯
зы. почему люди не воспринимают вообще никак мнение отличное от их? зызы.я думаю дьяюло 3 на голову выше и круче. боевка там более проработанная и динамичная , плюс квесты нормально сделаны(стрелочкой показано куда бежать и что делать) innominatumочень сложно просто взять и пройти мимо петард, они так круто бабахают:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Kydp9 писал(а):
зы. почему люди не воспринимают вообще никак мнение отличное от их? зызы.я думаю дьяюло 3 на голову выше и круче. боевка там более проработанная и динамичная , плюс квесты нормально сделаны(стрелочкой показано куда бежать и что делать)
Ты хотел сказать Казуальнее, это да но не лучше
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Сегодня начал третье прохождение . замочил Александра перед входом в форд джой на третьем уровне) ЧСВ зашкаливает) игра кажется мега изи(казуальщина) ...
Member
innominatum писал(а):
от того, что смог бочку с туманом на горбу дотащить аж от самого корабля? x)
вообще я божественный(реинкарнация) , ну и бочка весит 95 кг , а бочки то 2 , в сумме 190 Кг ) =))) еще телепортнуть правильно надо))) кароче, сможет(будет заниматься такой хренью) только каждый второй))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Скажите, а реально-ли из чистого заклинателя (вкачан только интеллект+телосложение) сделать чистого перса с физ. уроном? К примеру Воина или Лучника. Т.е. с помощью зеркала вкачать Силу (или Ловкость, на выбор) + какие-нибудь доп. статы, а потом просто в магазине докупить книжек со скилами? Или игра такие перетрубации не позволяет сделать?
Спрашиваю, так как чем дальше я углубляюсь в сюжет, тем более бесполезна моя связка из двух водяных\воздушных магов. Всё толще и толще противники, и всё меньше и меньше удается контролить. Хочу пачку чисто на физ. уроне.