Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 28 из 82<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
Всем привет.Подскажите сколько CP дают изначально в игре?А то зашел в мобильное приложени и не понял,добавили 500 СР,или нет.

Member
Фото: 2
KX-T206RU
Не думаю, что это батлл.нет удаляет. Это либо винда шалит, либо жесткий диск. Прочекайте его на всякий случай.
RUS75(CCCP)
Вроде 1100-1200 за стандартную лицензию давали.

Advanced member
RUS75(CCCP) за стандартное издание 1100.

Вложения:
shot_0006.jpg
shot_0006.jpg [ 125.46 КБ | Просмотров: 758 ]

Member
Фото: 13
Как это достало...
э

И без перезагрузки пк никак. :bandhead:

Advanced member
Bl00dRedDragon у меня сегодня 3 раза крашнулась просто так, во время боя. Так что качеством тут и не пахнет.

Member
Vik писал(а):
у меня сегодня 3 раза крашнулась просто так, во время боя.

У тебя BO4 крашится. Может с компом что-то не так? За все время сколько играл, сабж если разок вылетел, то хорошо. А так довольно стабильно идет.

Member
Фото: 2
boublik777 писал(а):
А так довольно стабильно идет.

+1
Играю на английской версии. В начале задрали краши, как переключился, по чьему-то совету отсюда на инглиш - если раз вылетело то хорошо.
Bl00dRedDragon
Может антивирус влияет или сетевая служба vmware. Я как его не поставлю вечно начинаются какие-то проблемы с сетью. Перешёл на портативную версию VirtualBox-а, с ним таких проблем нет 8-)
Даже если по alt+f4 игру закрываю, всё равно кнопка "Играть" в баттл нете сама по себе активирируется секунд через 5. Даже не приходится лаунчер перезапускать.

ps: полез в настройки, оказывается ( забыл совсем ) я ещё в самом начале, когда игра вышла и крашилась периодически, текстуры поставил на high, вместо very high. Возможно и это повлияло. Всё равно разницу в динамике не видно, а вот потребление памяти по идее хорошо должно было снизиться.

Member
ей 11 гб видеопамяти мало?
не, ща это кривое гвоно у меня норм запускается. Т.е. это рандомно.

Member
Фото: 1
Фризов, лагов в игре нет, но бывают рандомные отключения от сервера после боя.

Member
несколько вопросов касательно PC версии:
1 как с читерскими отродьями ?
2 нужен ли уже black ops pass (+12 мультиплеерных карт) ?
3 графа действительно уныло мультяшная какая-то ? https://www.youtube.com/watch?v=4-ucFhvX_NU

Member
547506 писал(а):
1 как с читерскими отродьями ?

Пока 1 раз наткнулся всего.
Вот
https://youtu.be/fkaV8Qws1Nk?t=26

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
547506 писал(а):
2 нужен ли уже black ops pass (+12 мультиплеерных карт) ?

Не знаю, я ваще в этой игре ток картах на 3-4 играл, их там всего столько.... крч их оч мало и они оч мелкие.

547506 писал(а):
3 графа действительно уныло мультяшная какая-то ?

Фильимик сглаживание мылит имхо, я с смаа х1 играю. А так.. ну освещение 2004 года, в целом в других аспектах пойдет.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
ей 11 гб видеопамяти мало?

Игра жрет столько памяти, сколько найдёт. У меня на максималочках поедает 6800 мб из 8 гб

Advanced member
Мда, играл весь вечер и сие поделие полностью не играбельно для меня на данный момент. Нужно от 6 до 10 попаданий, чтобы убить даже при пинге 45 :bandhead:
Уже все сделал ради этой игры, все безрезультатно.

Member
Vik странно, с таким пингом и с твоим конфигом игра должна летать. Хотя, у брата i8300 и 1060, играл у него, вроде все и нормально, но все дерганное. Возможно, мало памяти на видюхе, настройки на минимум, а память вся под завязку. А у меня монитор на 144Гц добавил плавности и игра просто летает.

Member
Да игра как хочет считает попадания. У пушек с 1 патроном за секунду еще норм, а вещи вроде дробана и сауга ппц рандом.

Постоянно кидает в катки уже идущие под конец, постоянно к одним и тем же людям, постоянно кто-нибудь ливает почти в начале катки. Мусор, а не игра =)
67 уровень пока взял, уже задолбало. Скучная ппц. Ротация карт - 2-3 карты всегда =\ Уже наизусть их знаю.

Продавец
Vik писал(а):
Мда, играл весь вечер и сие поделие полностью не играбельно для меня на данный момент. Нужно от 6 до 10 попаданий, чтобы убить даже при пинге 45
Уже все сделал ради этой игры, все безрезультатно.

игре нужен монитор минимум 75 герц это факт. лучше 144 герца. и еще, парные Сауг 9мм тебе в помощь.

Member
547506 это графика с приставки, на компе если включить все на максимум играть долго не возможно, глаза от мыла устают. Чтоб была четкость желательно включать низкое или среднее сглаживания.

Advanced member
TECAK писал(а):
игра должна летать

Та игра то летает, всегда больше 100 фпс и все плавно. Просто хрен кого убьешь :-(

Member
dr0zdandre писал(а):
и еще, парные Сауг 9мм тебе в помощь.

говно они. Ну имхо.
То есть дробаш куда лучше. Либо сауг с модулями одинарный. А это парное говно дико рандомное и уибавает только с менее чем 1 метра. Если дальше - досвидания, как рандом пули распределит. А дальше 2 метров уже вообще 0 урона.
Одним же саугом я метров за 5-10 спокойно снимаю челиков.

Дракон с ЛЦУ двумя имба куда большая.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dr0zdandre писал(а):
игре нужен монитор минимум 75 герц это факт. лучше 144 герца.

Ну эт любому шутеру так, но НЕ говном код это не делает, к сожалению.

Со снайпой держал кд в рамках 1-2 (ну даже 1.5 максимум), с саугами и тд около 2-4. Но все-равно унылый геймплей ппц.

Я ща на престиже как раз с собой сауг забрал. Акимбо такая хрень, вот просто. Очень мелкий спектр применения. А с одним нравиться бегать, годно.

Member
Для меня имба в игре одна- это дмр-ки, это какой-то лютый пипец, люди реально просто тупо спамят и убивают. Против всего остального при нормальном компе,аиме,везении можно более чем вполне бороться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 28 из 82<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа