Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
KX-T206RU Не думаю, что это батлл.нет удаляет. Это либо винда шалит, либо жесткий диск. Прочекайте его на всякий случай. RUS75(CCCP) Вроде 1100-1200 за стандартную лицензию давали.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
boublik777 писал(а):
А так довольно стабильно идет.
+1 Играю на английской версии. В начале задрали краши, как переключился, по чьему-то совету отсюда на инглиш - если раз вылетело то хорошо. Bl00dRedDragon Может антивирус влияет или сетевая служба vmware. Я как его не поставлю вечно начинаются какие-то проблемы с сетью. Перешёл на портативную версию VirtualBox-а, с ним таких проблем нет Даже если по alt+f4 игру закрываю, всё равно кнопка "Играть" в баттл нете сама по себе активирируется секунд через 5. Даже не приходится лаунчер перезапускать.
ps: полез в настройки, оказывается ( забыл совсем ) я ещё в самом начале, когда игра вышла и крашилась периодически, текстуры поставил на high, вместо very high. Возможно и это повлияло. Всё равно разницу в динамике не видно, а вот потребление памяти по идее хорошо должно было снизиться.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
несколько вопросов касательно PC версии: 1 как с читерскими отродьями ? 2 нужен ли уже black ops pass (+12 мультиплеерных карт) ? 3 графа действительно уныло мультяшная какая-то ? https://www.youtube.com/watch?v=4-ucFhvX_NU
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Мда, играл весь вечер и сие поделие полностью не играбельно для меня на данный момент. Нужно от 6 до 10 попаданий, чтобы убить даже при пинге 45 Уже все сделал ради этой игры, все безрезультатно.
Vik странно, с таким пингом и с твоим конфигом игра должна летать. Хотя, у брата i8300 и 1060, играл у него, вроде все и нормально, но все дерганное. Возможно, мало памяти на видюхе, настройки на минимум, а память вся под завязку. А у меня монитор на 144Гц добавил плавности и игра просто летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Да игра как хочет считает попадания. У пушек с 1 патроном за секунду еще норм, а вещи вроде дробана и сауга ппц рандом.
Постоянно кидает в катки уже идущие под конец, постоянно к одним и тем же людям, постоянно кто-нибудь ливает почти в начале катки. Мусор, а не игра =) 67 уровень пока взял, уже задолбало. Скучная ппц. Ротация карт - 2-3 карты всегда =\ Уже наизусть их знаю.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Vik писал(а):
Мда, играл весь вечер и сие поделие полностью не играбельно для меня на данный момент. Нужно от 6 до 10 попаданий, чтобы убить даже при пинге 45 Уже все сделал ради этой игры, все безрезультатно.
игре нужен монитор минимум 75 герц это факт. лучше 144 герца. и еще, парные Сауг 9мм тебе в помощь.
547506 это графика с приставки, на компе если включить все на максимум играть долго не возможно, глаза от мыла устают. Чтоб была четкость желательно включать низкое или среднее сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
dr0zdandre писал(а):
и еще, парные Сауг 9мм тебе в помощь.
говно они. Ну имхо. То есть дробаш куда лучше. Либо сауг с модулями одинарный. А это парное говно дико рандомное и уибавает только с менее чем 1 метра. Если дальше - досвидания, как рандом пули распределит. А дальше 2 метров уже вообще 0 урона. Одним же саугом я метров за 5-10 спокойно снимаю челиков.
Дракон с ЛЦУ двумя имба куда большая.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dr0zdandre писал(а):
игре нужен монитор минимум 75 герц это факт. лучше 144 герца.
Ну эт любому шутеру так, но НЕ говном код это не делает, к сожалению.
Со снайпой держал кд в рамках 1-2 (ну даже 1.5 максимум), с саугами и тд около 2-4. Но все-равно унылый геймплей ппц.
Я ща на престиже как раз с собой сауг забрал. Акимбо такая хрень, вот просто. Очень мелкий спектр применения. А с одним нравиться бегать, годно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Для меня имба в игре одна- это дмр-ки, это какой-то лютый пипец, люди реально просто тупо спамят и убивают. Против всего остального при нормальном компе,аиме,везении можно более чем вполне бороться.