Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 28 из 49<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Когда главные герои игры, страшнее зомби. https://www.youtube.com/watch?v=CTvqsXWTlVY

Member
Фото: 18
Годная игрушка. Весьма годная.
Вот только, второе прохождение за Клэр не очень радует. Она после Леона по участку бегает? Или это отдельный вариант развития событий?

Member
Фото: 1
YakinVK Одновременно получается, но события совпадают процентов на 50. Однако мне второе прохождение за неё даже больше понравилось, уже вроде узнал расположение , а тут новые локации и отличия и дополнение сюжета. Третье прохождение пока тускло, перерыв взял но пройду точно и 4-й раз.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Хочу такой же ремейк четвертой части

Сказали, что не будет 4-6 римейков, может через лет 20, они и так нормально смотрятся сегодня. Точно что 3й римейк будет, и возможно Code Veronica :-)

Member
Фото: 8
satoman писал(а):
но события совпадают процентов на 50

на 80 , абсолютно все то же самое, те же головоломки, те же боссы , отличаются только катсценами ибо сюжет тут другой и парой локаций. Хорошо хоть эта сюжетка чуток обрезана , я за 3часа 20минут прошел по сравнению с почти 7 часами за Леона.
YakinVK писал(а):
Она после Леона по участку бегает?

по истории как бы после него, находит от него записки , а вот геймплейно полностью повторяет прохождение Леона, слегка укорочено.
Nortrom писал(а):
они и так нормально смотрятся сегодня.

ага, нормально... четвертый совсем плохо как смотрится так и играется, хотелось бы на таком движке с закосом под реалистичность , шестой вообще выглядит хуже пятого, а вот пятый и сегодня норм.

Member
Фото: 18
Ясно. Выходит, зомби заботливо позакрывали после Леона все двери, замки, тайники. Выдернули кнопки из клавиатуры, вместо дробовика положили гранатомёт и т.д.

Member
dark-----13 писал(а):
Сюжет передернули так, что остались сюжетные дыры. Опять клепали спустя рукава, как Resident Evil: Revelations , и RE 7.
Интересно и какие же претензии у вас к сюжету?
dark-----13 писал(а):
Отпишитесь кто играет на ПК с клаво-мышью как у вас дела с управлением ?
Все отлично, никаких проблем не замечено, сглаживание мыши только мешает, но это не шутан поэтому не критично.
Spiteful Mouse писал(а):
раз ты в них играешь, то кто ты?
А кто сказал что я в них играю? Всякий мусор от убейсофта, еа или манивижн я и бесплатно в библиотеку не добавлю.
Spiteful Mouse писал(а):
он даже от биркина не может увернуться пока ждет контейнер
Видос от том как ты уворачиваешься от него на харде не тратя кучу патронов в студию :-)
IDDQD писал(а):
достиг небывалых высот
А причем тут это? Я просто перечислил примеры того какие игры были раньше и каким шлаком стали сейчас. И то как большая часть не могут без гугла пройти эту игру даже на обычной сложности удручает.
stormpand писал(а):
для прохождения оригинальных нужен не весь мозг, а лишь немного памяти и усидчивость
Ну так я это и имел в виду. Игруха шикарная, просто хардкор можно было сделать как в оригинале вот и все. А для тех кому лень всегда есть обычная сложность.
AggroShkolyar писал(а):
было просто лень доставать
Лень=тупость, спасибо что сэкономил мне время.
AggroShkolyar писал(а):
Да и вообще, деление игр на "тупые" и "умные" как-то диковато звучит.
Ну для тебя видимо это сложно понять.
AggroShkolyar писал(а):
ии в Феаре на сегодняшний день уже не так умен
Назови любой современный шутан с ии хотя бы наполовину таким же хорошим как в феаре.

Member
YakinVK писал(а):
Ясно. Выходит, зомби заботливо позакрывали после Леона все двери, замки, тайники. Выдернули кнопки из клавиатуры, вместо дробовика положили гранатомёт и т.д.

Сценарий B в свое время был прорывной штукой и чем-то вроде эксперимента. Они хотели сделать как бы историю из других глаз, но полагаю, что у них не было ресурсов сделать все по-другому, это было бы почти тоже самое что засунуть 2 игры в одну. В ремейке наверное решили оставить также. Хотя, вроде есть жалобы, что в ремейке это реализовано даже чуть хуже чем в оригинале, но я не помню чтобы сравнить.

Member
Фото: 8
Ramik писал(а):
Сценарий B в свое время был прорывной штукой и чем-то вроде эксперимента.

- довели бы они до конца эксперимент, я так прикинул - если сделать все другими глазами - бомба была бы, но по сути, да это еще одна игра получается в итоге.

Member
За Ханка со второго раза пробежал за 09:34

Полагаю, если вложить в это дело достаточно практики то можно выжать 7:10 точно, а то и быстрее.

Member
IGWT
Ты так долго отвечаешь, что модератор успевает удалить мои посты. Короче, можешь и дальше считать себя умным потому что прошел Бандикута без гугла, прошел оригинальный РЕ и осилил ботов в великом Феаре.

Member
Фото: 38
YakinVK
Разделение сюжетных веток формальное, чтобы освежить повторное прохождение. Например, в 3-й части персонаж один, но развилки сюжета присутствуют.

Member
Звук Dolby Atmos впечатляет, все стоны и шорохи шикарно позиционируются, не в кино(нашем), так хоть в играх нашло применение! Надеюсь спустя столько лет разработчики вернутся к качественному звуку, каким когда-то был ЕАХ. Единственный нюанс, это то что необходима настройка винды под Atmos, сама игра не пробрасывает звуковую дорожку на внешний декодер.
Также заметил что нужна точная калибровка изображения, впервые это сделано качественно и не для галочки, отрегулировал по трём картинкам и стало просто шикарно. Думаю так стоит всем сделать кто жалуется на пересвеченную картинку или ещё что-то.

Member
Фото: 0
посты то зачем удалять? :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
посты то зачем удалять?

Пиратские версии видимо обсуждаются

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Пиратские версии видимо обсуждаются

я не обсуждал пиратские версии.

Advanced member
Фото: 330
Xenosag А какая у Вас конфигурация атмоса? Звук в игре шикарен, как и подобает проекту такого уровня. Оригинальная дорожка 98 года, пробирает до мурашей :shock:

Последний раз редактировалось Traktor 02.02.2019 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
В игре присутствует какой-то белый фильтр, из-за чего картинка выглядит как бы блеклой.
Попробую минимизировать данный эффект с помощью решейда, но у меня большие сомнения...

Member
Traktor писал(а):
А какая у Вас конфигурация атмоса? Звук в игре шикарен

5.0.2, пока ещё в процессе сборка сетапа

Добавлено спустя 49 секунд:
gerostrat писал(а):
В игре присутствует какой-то белый фильтр, из-за чего картинка выглядит как бы блеклой.

выше как раз отписал на этот счёт, как вариант ещё попробовать сменить цветовой профиль на 709-й

Member
Блеклая засвеченная картинка от неправильной настройки яркости, 709 профиль включать не обязательно, просто настраивать надо по первоначальной инструкции перед первым запуском, настроить так чтобы узоры были почти не видны, и тогда картинка будет не блеклая и черное будет черным

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 28 из 49<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа