Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
marales тот же самый глюк-Александр на 3-5 ходе вылетает, че только не перепробовал, эфекта 0

Партнер

Member
Skipa_x1 а конкретней, чего делал?

Member
alektrifid
Винду переустанавливал, дрова на маму, видео тоже, создавал под игру отдельный дик, который фрагментировал

Member
Skipa_x1 я вот смотрю, у всех кто мается с этой игрухой видеокарты nvidia, а на радеоне запустить её не пробывал?

Member
alektrifid
Нет не пробовал
У меня игра от НЬЮ ГЕЙМа, установив ее мона играть в Александра, Варваров и Рим, так вот Варвары идут, а Алесандр с Римом пуржат, вопрос: причем здесь видео. Я вначале грешил на издателя, ну а после здесь прочитанного на кривые руки программеров.

Member
У меня на профильной машине игра абсолютно стабильно идёт. Так что нелюбовь к определённым видеокартам - это бред. Патчи последние ставили? Если занизить настройки - глюки наблюдаются?

Member
Skipa_x1 писал(а):
вопрос: причем здесь видео

Foxtrot писал(а):
Так что нелюбовь к определённым видеокартам - это бред.

Да я согласен, значит проблема чисто софтовая... Ладно, будем её решать. Как чего получится - отпишу.

Member
Skipa_x1
Цитата:
У меня игра от НЬЮ ГЕЙМа

Не подскажешь, где взял?
Foxtrot
Цитата:
нелюбовь к определённым видеокартам - это бред

Согласен. За 2 года с разными картами таких проблем не было. Скорей всего софт кривой, и вовсе не обязательно, что игровой 8-)
alektrifid
Цитата:
оперативы гектар

Маловато будет. В тактике при встрече 3-х армий и кол-ве отряда максимум своп ещё какой!!! - Asus probe кажет закрузку памяти 95% и более. Я даже как-то из-за этого одно время отошёл от двухканальности - ставил 1,5гига тремя планками (512-ю, 2х256 не было) - своп исчез, а загрузка уже с этим обьёмом доходила до 75%.
Кстати, отсутствие двухканальности на FPS почти не сказалось, хотя в марках, конечно, потерял 5-10% (03, 05, Aquamark).

Member
Skipa_x1 писал(а):
У меня игра от НЬЮ ГЕЙМа, установив ее мона играть в Александра, Варваров и Рим, так вот Варвары идут, а Алесандр с Римом пуржат

у меня тоже сборник на двд (на нём написано - Rome - Total war - Alexander), но все игрушки работают с него нормально, кроме самого Rome: Total War - он вылетает при сохранении или т.п. Скорее всего проблема в кривизне рук пиратов :).

Member
Фото: 7
Как включить широкоэкранные разрешения?! :) Не врубаюсь чё-та.. Вроде как есть в опциях графических возможность поставить галочку под строчкой "широкоэкранный режим" - но в списке разрешений по-прежнему только 4:3... :(

Member
Народ я конкретно лоханулся, и как мог :bandhead:

:(:(:( Упустил из виду эту игру, хотя вроде следил... сколько время потеряно, в действии увидел только Medieval2 .... мда. Буду закупать Gold Edition от 1С...:beer:

Member
люди, помните с чего началась серия тотал варов? - с шоган тотал вар.... у мну умер диск...мож кто знает, где скачать или мож кому не надо...

Advanced member
Лень Мозга Костей
Цитата:
у мну умер диск...мож кто знает, где скачать или мож кому не надо...

через torrent'ы с помощью torrent-клиента ;) как называется крупнейший русскоязычный торрент-портал предлагаю догадаться самим.

м-дя, действительно, Вас поразила лень мозга :haha:

Member
не люблю я торренты..... воротит от них.... очередь выжди, качай 3 дня, потом раздавай кому то.....а жмотом тож быть не хочу...поэтому и не юзаю вообще............... а локалки нет=(((((

Member
а что, никто не играет, что-ли?

Давайте обсудим МОДЫ

Member
Народ такой прикол: я потихоньку м помодил игру сам, ( в основном новые юниты, новая карта, ну и всего помелочи ), модил еще на своем оптероне 165, все было пучком. Потом "продал" свой оптерон ( он у меня ща на работе) и прикупил АСУС Р5В делюкс ( процы на ней были - Селерон 337, пень Д 915, пень Е2160, ща квад 6600) так вот игра которая запускалась на оптероне не пошла на интелах... загружается первая заставка и потом вылет ... думал я там что-то напортачил и забросил игру. Недавно притащил домашний хард на работу - каково же было мое удивление когда на работе игра запустилась. Даже не знаю на что думать. Купленный младшим братьям компик на Р5К-Е, игра тоже не запускается.

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста как добавить описание таким фракциям как Рабы(Мятежники) и Сенат Рима
а то я "увеличил" число фракций описанным ранее в теме способом две названные без описания
но играбельны как и "традиционные" с описанием.
играю в обычный Rome Total war без модов.

Member
Фото: 0
Ура наконец разобрался как добавить, изменить, исправить описание фракции.
Читаемо и на "великом и могучем".
Малость поправить то что получилось с исторической точки.(без ущерба для геймплея)

Junior
Патч 1.3 к моду Ogniem i Mieczem: Total War [Rome:TW BI 1.6]

Команда ОиМ сегодня закончила тестирование третьего патча, и мы выкладываем его. Он подводит черту под многолетней работе над получившим широкую известность проектом "ОиМ" для RomeTW-BI. Над его созданием работали как ветераны из прежней команды ОиМ, так и много новоприбывших мододелов. Многие из них мало умели, когда пришли, и в процессе работы научились многим вещам. В результае работы над патчем сложился коллектив, который будет основой команды второго ОиМа на Empire TW. Мы старались сделать так, чтобы патч не просто внес несколько улучшений и дополнений в процесс игры, а кардинально разнообразил ее.
Итак, в третий и последний патч входят:
1) С целью разнообразить игру и предать ей больше динамизма установлена новая стартовая дата - 1598 год.
2) Вместо неисторичной фракции "Черногория" на ее основе создана новая полностью проработанная фракция "Болгарское царство" с историчной линейкой войск, разработанной паном Aliasом, смоделлированной паном Кренделем и собранной паном vadim1.
3) В патч включены новые модели юнитов для Московии, Войска Запорожского и Турции, созданные паном SHREDDERoм и модели для дунайских княжеств, созданные паном Кренделем. Особенно здесь стоит отметить казацкие модели, теперь у Сечи доступна реформа.
4) пан hick сделал проскриптовку для мода, значительно усложняющую игровой процесс и вносящую динамизм в игру. Особенно при игре за Турцию и Россию скучать не придется.
5) включен ролик в виде логотипа портала разработчиков, созданный паном  Dmitryeм.
6) пан vadim1 серьезно доработал тактический баланс и формации.
7) пановэ Ober-Leutenant и hick создали систему должностей и титулов персонажей.
8) пан Золд Гороныч, Eclepticа и Rebalancer провели адаптацию текстов и исправление ошибок.
9) включены текстуры ландшафта из Casus Belli по договоренности с командой.
10) пан AppS провел большой объем работы в области 2д-графики, в результате добавлено много новых инфокартинок для зданий и портретов генералов, призванных улучшить атмосферность мода.
11) включает патч 1.21.

Также включено много других более мелких изменений вроде сокращения длины хода, кораблей и т. д.
Все люди, кто принял участие в разработке патча, указаны в титрах.

Ссылки на закачку.
http://mods.totalwars.ru/index.php/ogne ... ieczem-tw/

Ставиться на мод версии 1.2.
Установка[/color] - кинуть в корневую директорию игры с заменой папок bi и data.
форум разработчиков http://empiretw.ru/board/index.php?show ... ntry238513

Последний раз редактировалось SHREDDER-Sich 19.01.2010 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игра часто зависает, когда тыкаю на иконки помощников.
Как исправить ?
Антология от 1С.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа