Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Кстати я тоже первый раз прошел TES3 на Р4-1400 (423сок) + GF2-MX400.... бесили только загрузки между локациями...
Потом играл на 9800PRO и сейчас на x300se (кстати картинка красивее всего на последней)... но эти глупые подргузки не исчезлди ... короче в такой игре важдее геймплей!
user64 писал(а):
запрыгивать на балконы, пролезать в окна
Сомниваюсь, игла всеже СИЛЬНО ограницена в плане свободы т.е. как и в море веревочка между колышками равносильна стене из железо-бетона... Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 20.11.2005 15:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
XraptoR
Цитата:
Тогда зачем разработчики после выходо GF7 series незамедлительно отрапортавали "что оптимальной производительности можно будет добиться только с этими картами?
Пересматривал ролик об Обливионе в ноябрьской Игромании- самое большое недоумение вызывает техника боя на мечах, ощущения такие, что мечи герой и его противники первый раз взяли в руки меч непосредственно перед боем (хорошо, хоть с того конца ) удары наносятся таким образом, что противники, кажется пытаются прорезать друг друга, а не разрубить т.е. всегда держат меч перпендикулярно предплечью и пытаются нанести удар кулаком... При этом разработчики заявляют что "...хотят передать атмосферу, когда двое сражаются на мечах..." Мне же это больше напомнило детей играющих на улице... Меч, секира это рубящее, а не режущее оружие... Такой техники боя как в Обливион, мне не встречалось, по моему ни в одной игре. Обидно...
Пересмотрел еще раз внимательней, да нет вроде рубят, но возникшее ощущение никуда не исчезло...
Дело не в том, что боятся и т.д. А в том, что для такой глобальной игрушки просто нереально выпустить демку! Если демка будет весить около 2Gb - то это уже не демка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Zack В демке можно сделать только выбор персонажа и не капли движка или еще чего... по мелочи... Waffentraeger Тебе разве что видушку покруче... хотяб GTO....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Zack писал(а):
А в том, что для такой глобальной игрушки просто нереально выпустить демку! Если демка будет весить около 2Gb - то это уже не демка!
Можно и для такой игры сделать. Ограничить демку одной двумя локациями (т.е. отключить подзагрузки) и оставить только одного персонажа.
А на счёт объёма - демка денжен сайджа 2 весила 1,5 гига
Забыл спросить, а что в Факе обновилось? Не охота всё перечитывать.
Можно сделать подземелие какое-нибудь, где будет видны осн. фишки игры, кроме леса и радианта. Вопрос, нужно ли это разарабам. Ведь через демку не передать атмосферу игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Народ я только что скачал все 6 роликов TES 4 с сайта AG блин такой красоты я не видел нигде,у меня упала челюсть и глаза на лоб полезли,особенно запомнился ролик № 2 там потрясающий живой лес,жаль эта красота у меня будет тормозить,помню какой то кантик на каком то форуме кричал "не верте скриншотам они рендеринные" посмотрим что он скажет щас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22