Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Я сам ищу...
Купить русскоязычные бумажные издания можно в любом крупном магазине, или в спец. магазинах (в Питере точно знаю парочку, там же и настолка...)
Но, во-первых, переведено 0,00001 % от всех книг, во-вторых, оригинал всегда лучше...
А оригинал можно купить на Ozon, Но там он стоить будет аццкие деньги...
Единственный вариант - фан-сайт или если кто-то начнёт выкладывать сканы...
Аддон выйдет осенью, в конце сентября-начале октября.
Это из фирменная фишка - представлять продолжение игры в тот же день, когда и выход игры был. В те дни какая-то крупная выставка проходит.
Народ такой вопрос. Все от Руссобит-м. Версия игры 1.41. Решил поставить WinterAssault. Установщик начал ругаться, что версия игры слишком новая, пришлось удалить и установить заново, а потом установщик автоматом обновил до 1.40R. Так собсно вопрос, можно ли как-нитть обновить WA до 1.41? Там просто на мой взгляд полездные изменения по части баланса.
Да я тему уже читал, нашел много линков на 1.41 патч, только все они для версии игры без аддона. А для WA что-то нет. Тут тоже лежит патч только для оригинала http://russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs644 На оф сайте http://www.dawnofwargame.com/ я вооще для WA ничего не нашел, только патчи для оригинальной игры (без аддона).
Или я не так понял и все патчи 1.41 подходят для WA тоже? У меня русский руссобит-м. Добавлено спустя 22 минуты, 46 секунд Попробывал поставить патч 1.41 для Dawn of War с сайта руссобита на мой WA (от руссобита) - игра выдает ошибку при запуске что файлы повреждены, и предлагает переустановить игру (
Решил проблему (ну постоянные обитатели ветки наверно и так все знают, пишу для таких как я): вот патч 1.41 для втч русской версии WinterAssault от Руссобит, http://www.dawnofwargame.ru/downloads/patches/DoW-140-141.exe При установке можно выбрать язык русский (возможно это только для лицензии, но на всякий). Весит примерно 27Mb (не то что тот обрезок на сайте Руссобита, после которого ничего не работает жалкие 2Мб). Установливать после установки WA (версия игры будет 1.40R)
При установке необходимо чтобы на разделе винчестера где стоит игра было 5Гб свободно (вообще-то 4.5), а там где папка Temp, тоже вроде около гига (но на это он умеет ругаться). После установке все ок, все остается на русском, указания об изменениях тоже на русском... Очень странно, что этого патча нет на сате Руссобита.
Баланс как пишут круто поправили, не зря качал, реально нужный патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Скажите мне пожалуйста, в продаже присутствует две версии WinterAssault(от Руссобит-М), т.е. одна на русском, а вторая на английском или только русская версия? - дело в том, что у нас в магазине давно уже появилась версия от Руссобит-М, а о языке нигде упоминания нет, только написанно на коробке, что необходима ОРИГИНАЛЬНАЯ DawnOfWar, продавцы тоже незнают. Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 7 секунд Что, все спать ушли что-ли? Добавлено спустя 11 часов, 40 минут, 10 секунд Ну ответьте кто-нибудь, а то не знаю покупать или нет. Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 29 секунд Ладно, тогда можно будет ли установить англ. WinterAssault на рус. DawnOfWar? Добавлено спустя 5 часов, 19 минут, 14 секунд Всё, уже разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Только что прошел ВА, что то игра потягивает халтурой... Непонравилась кампания, новые юниты(которых очень мало), этот Титан тоже гамно.. Надежда только на мультплеер. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ! Начал я недавно проходить Dawn Of War - сижу в 4ой миссии, за людей.
В самом начале там дается 3 установки "Вихрь" и 2 отряда солдат с "ранцевыми ускорителями".
Короче как расстрелять вихрями орковскую базу, которая внизу находится?