Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
damat именно так при просмотре карты вылетела, там видяха сбрасывает частоты , но это тупо рандомно, я карту до этого открывал за сеанс игры раз 50 и все ок было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Мда. Откуда такой наплыв обиженных, на игры от Юбисофт, в этой теме? почему они до сих пор тут тусуются вместо того чтоб давно уйти в свои высокоинтеллектуальные миры?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
Мда. Откуда такой наплыв обиженных, на игры от Юбисофт, в этой теме? почему они до сих пор тут тусуются вместо того чтоб давно уйти в свои высокоинтеллектуальные миры?
Полностью согласен. Прям ядом изливаются. Да конвейер, да блокпосты и т.д. и т.п. Ну и что? Я знал об этом, прорыва не ждал. Игра не шедевр, но и что? Мне нравятся игры с открытым миром. Можно отвлечься от сюжета, исследовать мир, найти почти все крутые стволы и снарягу, прокачаться до безобразия, зачистить почти всю карту, уничтожать противника разными способами . А потом пройти сюжет на одном дыхании.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
protos писал(а):
Полностью согласен. Прям ядом изливаются. Да конвейер, да блокпосты и т.д. и т.п. Ну и что?
Да, это многим не нравится. Беда в том, что игропром заявляет: "Ребята, а другого игорька у меня для вас нет!" Отсюда и возгорания, почему выходят Юбисочницы, а остальные в жопе, даже быдлофилд перенесли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Про Far Cry 6 я бы сказал только одно - вся игра это обкуренные дяди и тёти, которых легко пинать, нету хардкорных режимов сложности. Хотелось бы поиграть в него как в хитмана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Paxton Fettel писал(а):
Приедается игрострой из за однотипного геймплея. Хочется чего то нового и необычного
ну если победить оффтоп нельзя, то я возглавлю
Хочется нового и необычного? возьмите ипотеку
Игр вообще выходить много и разных. Прошлым летом с удовольствием прошел Cloudpunk например Для людей побогаче, есть VR
Среди крупных тайтлов, в ноябре уже выйдут ремастеры GTA, где-то там еще и форза 5-я (правда хз, есть она на PC, но тру-геймеры хоть одну, да приставку имеют)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Кому скучно летать за припасами на вертолете, можно попробовать багги летающий. На нем интересней
1. Надо суметь посадить рядом с рацией и не разбиться 2. Надо взлететь 3. Надо посадить у посылки и при этом не разбиться
На вертолете конечно проще, прилетел к посылке, выпустил нурсы, да собирай припасы
Плюс этот "ангелочек турбо" поддерживает курс, можно взлететь, задать направление и дальше пить чай смотря на прекрасную природу (которая подгружается иногда прямо на глазах, ибо на 6700xt я не накопил)
похоже?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 25.10.2021 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Victor91rus писал(а):
стоят хд текстуры
Да, включены
происходит это когда я лечу на этом багги, леса подгружаются иногда. Наглядный пример, что видеопамяти не всегда хватает для хд а вот луга - вроде так не подгружались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
-sabirus- писал(а):
а лод же...
да, текстуры подгружаются - это когда объект отрисован, но на него натянуто мыльное полотно, а потом оно размыливается. А если сами объекты, то это уже со стороны проца косяк, не успевает он за вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
Такая подзагрузка была и в Far Cry 3, 4, 5. Когда на вертолете летишь или в вингсьюте. Если детализация ( или кол-во, уж не помню параметр) растительности минимальна, то всё ОК. А если выставить максимально, то во всех играх серии такая "шляпа". Играл всегда на максимальных настройках.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32