Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29.10.2020 | 24.11.2020, 10.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Движок игры: Disrupt Engine 2 (модифицированный) Версия игры: 5.6 | ПАТЧ НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
Действие игры происходит в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена: спецслужбы контролируют всех и каждого, общественный порядок обеспечивают частные военные компании, а могущественный преступный синдикат наживается на тех, кто не может себя защитить. Судьба города - в ваших руках. Вам предстоит организовать сопротивление и восстановить справедливость.
В WATCH DOGS: LEGION появится беспрецедентная возможность сделать союзником каждого, кого вы увидите на улицах Лондона, и даже сыграть за любого из них. У каждого персонажа в открытом мире есть своя история, характер и набор навыков, что позволит создать поистине уникальную команду. Играйте в сетевом режиме и сражайтесь за свободу Лондона вместе с друзьями, выполняя совместные задания для четырех игроков, завершая высокоуровневые испытания и участвуя в ежедневных событиях.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1080p / Низкие настройки
Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
Видеопамять: 4 GB
ОЗУ: 8 GB
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1080p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
Видеопамять: 6 GB
ОЗУ: 8 GB (Dual-channel setup)
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1440p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
Оформите предзаказ, чтобы получить набор "Золотой король":
Маска "Тяжкий жребий"
Раскраска для оружия "Сестры-змеи"
Раскраска для машины "Величие"
ULTIMATE EDITION
Сезонный абонемент включает в себя дополнение с 2 эпизодами и другой контент: бонусные задания, 4 персонажей с уникальными способностями, раскраску для машины Dedsec и доступ к Watch Dogs Complete Edition.
Цифровой контент Ultimate Edition:
набор «Городские джунгли», включающий трёх уникальных героев со своими навыками и элементами персонализации
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
никто не знает суммируются ли способности агентов? например если завербовать пятырых со скидкой на одежду, скидка будет больше чем при одном таком агента или нет?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Alexshanghai писал(а):
игра барби
ну да, у юбиков несколько игр, где можно наряжать своего персонажа в разные одежды видимо заботятся о родителях, чтобы вместе с детьми можно было поиграть в Барби/Кэна
А в вотчдогах я не знаю зачем переодевать персонажей. Это ж не играет роли. Или играет? вот интересно, если я девченку, которая в стоке одета в рабочую одежду (что дает бонус скрытности на стройках) переодену в костюм, бонус останется или нет И наоборот, если я переодену обычного бойца в рабочую одежду (а вот я не уверен что ее можно купить) будет ли бонус скрытности
впрочем, выстрел в голову это всегда выстрел в голову. У шпиона 1 попадание в голову для небронированных и 2 в голову для бронированных.
p.s. Игра продолжает подвисать в самых неожиданных ситуациях (затем ошибка игры, закрывается игра и показывает сообщение, что драйвера перестали отвечать). Хз. может это отражения влияют. Выключить их нафиг что ли
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 18.01.2022 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexshanghai писал(а):
а нафига вообще шмотки покупать? это что игра барби типа наряди свою принцессу?
ну за чепушилу играть мне просто не интересно, нафига мне на ЭТО смотреть всю игру? шмотки я конечно себе купил какие нравятся, денег кстати в игре достаточно, но я додумался не покупать раскраски на оружие, а на машина даже не видел ещё где) они во первых беспантовые, во вторых очень много денег уходит на них там за 20К какая-то раскраска на пистолет, космос или че, выглядит как дерьмо) одежду посмотрел, по обуви голяк, да и вообще в целом она вся однотипная не смотря на разные фирмы, неплохой выбор перчаток.
просто хотел купить всё, в том смысле чтобы был доступ к шмотке и только лишь всего, чтобы можно спокойно было приодеть принарядить кого нить, редактор тела весь скупил, хотя в основном тока прически меняю, ну и бороду большую на Пирса нацепил и снял с него пальто, вот думаю деловой костюм на него примерить, может зайдёт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 18.01.2022 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
wolfire писал(а):
ЭТО смотреть всю игру?
да там пару-тройка-четверка агентов решает всю игру. Шпионы и киллеры обычно нормально одеты (для шпиона и киллера) остальные особо не нужны Пистолет с глушитем (шпион) для стелсов Орел и автомат - (киллер) для не стелса
нафига остальные типы. Ну они прикольные (иллюзионистка, переманивающая к себе) но это дольше по времени
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Valeratal писал(а):
да там пару-тройка-четверка агентов решает всю игру.
так я играю не для того чтобы пройти по большей части, кстати именно поэтому мне и нравятся открытые миры, типа песочницы, где может сам развлекаться просто ходишь там смотришь на Лондон РТХ
а так вообще только за премиумов играю, остальные на подмоге, скидки, денги кстати без машины плохо что нет, надо либо выискивать себе ламбу, либо садиться в то что рядом...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Valeratal писал(а):
ереодену в костюм, бонус останется или нет
нет конечно разумеется нет, там же в колесе меню эта функция и работает только при её выборе
Member
Star_Wiking писал(а):
достижения
аа, ох, там еще достижения есть. Я и забыл я особо не парился из-за этого. Но бывают достижения. за которые монетки сыпят (которыми потом можно 20% скидки получить) - вот это интересно
Member
Valeratal писал(а):
у шпиона же есть тачка и у некоторых агентов тоже бывает есть своя тачка
так это наго его выбрать и играть за него получается)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Star_Wiking писал(а):
апример "закрыть" достижения. До сих пор ищу "разработчика компьютерных игр" для ачивы.
а где такая ачива? в юплее не нашёл, но разработчик комп игр попался на старте игры среди списка выбора агентов) в одном из прохождении я та его и выбрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
wolfire писал(а):
а где такая ачива? в юплее не нашёл
Ачивка называется "Мета-мета" в разделе достижения. И вербовать нужно не "разработчик игр", а именно "разработчик компьютерных игр" (так должно показывать в скане НПС).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
чет не вижу никакой меты меты всего 29 испытаний на шифт +ф2 там естьт завербовать частного детектива призрака какогото, статую, а разработчика не вижу
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд: у меня был агент со скидкой на одежду, цена была 315 и 560 к примеру маски дедсек 2 и 3 завербовал второго агента и цена стала 270 и 480, значит получается суммируется? то есть если кучу инвесторов набрать в команду, бабки поплывут рекой?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: надо попробовать ещё одного вербануть для точности
то есть щас 270 и 480, потом ещё одного вербану, посмотрим сколько будет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: тогда умелых инвесторов тоже надо будет набрать
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: цена после третьего агента 225 и 400
Добавлено спустя 56 секунд: надол сначала всех завербовать, набрать команду, а потом проходить задания и вскрывать сейфы, иначе много бабла улетит впустую
хотя тут покупать то и нечего, если не всё сподряд брать, а то что нужно, то сумму которая набирается просто играя, хватит с головой
Member
это трефеи какие-то, а где их смотреть? в юплее чет не вижу, или они в егс? я обычно делаю всё трофеи, если вижу что не смогу сделать всё, типа там пройти игру одной рукой, потом одной ногой, потом двумя ногами в режиме хард хард, то забиваю на них вообще
сколько там 50? и я смотрю там есть такие где надо пройти в режимит сопротивление типа