Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 28 из 60<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
sg999570 давай я напишу со стороны снайпера. Квикскоп в колде был всегда, и от года к году он становился всё быстрее и быстрее. Мое окружение, которое играет в шутеры - все поклонники бф и прочего. Когда они видят, как я справляюсь со снайперкой, с какой скоростью тут всё это происходит - у них ответ один - это фигня какая-то. Чтоб убить с любого оружия нужно минимум 2 выстрела. Со снайперки - 1 выстрел. В этой части я именно снайперки первыми прокачал до бриллианта. Если бы не моё желание прокачать всё оружие - я играл бы только снайперкой. В последнем коде если играть без читов со снайперкой не так всё просто. Часто после прицельного выстрела в тушку остаётся 5-15%. Хотя по логике так быть не должно. Но видимо рега попаданий кривовата как и всё остальное. Спасает только стойкость к ранениям. И ещё, на повторах смерти и в театре скорость входа в прицел немного быстрее рисуется, чем есть на самом деле. Если ты попробуешь плотно поиграть со снайперкой ты поймешь о чём я. В предыдущей части бо4, где ещё классические настройки оружия с перками ловкость и лёгкость, которые дают быстроту смены и использование оружия, быстрое передвижение снайпера убить га средней и дальней дистанции очень сложно. Сейчас мне приходится выбирать - или точность выстрела и медлительность, либо подвижность, но много промахов. Меня это бесит, но другого выхода нет. И когда я сталкиваюсь с пулеметчиками, которые сидят и смотрят в свои прицелы - такой кайф - выпрыгнул, бах и он труп.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
TECAK Стойкость к ранениям у снайперов патологически высокая, у других классов с той же изолентой или эласт. обмоткой такого нет, ну да бог с ними, многие играют нормально с СВ и меня особо не раздражают (что поделать если квикскоп это часть колды), главное если вступаешь с реконом в перестрелку на средней дистанции то не стоять на месте и не переть на него грудью, а начинать манцевать вправо-влево ведя ответный огонь, тогда многие не очень опытные промахиваются, а читаки есть в любом классе, чего иногда стоят некоторые не убиваемые ПП-эшники с АК-74У (дальность поражения макс. 11м) которые бегают как угорелые и валят всех подряд, набивая на Raid&Crossroads по 60-70+ фрагов, но лично меня больше всего стали бесить последнее время пулемётчики.

Member
Фото: 0
Был патч ничего не изменилось, ну настройки управления слетели, что то там добавили из режимов(не интересуют), в общем никаких улучшений(лечения), как сломали игру с прикручиванием ворзоны видимо так до конца и останется.
Да и читерков всё больше становится.
Лично для меня игра на данном этапе сдулась, от любви до ненависти один шаг, и у разрабов это получилось, аплодирую стоя.

Member
Предупреждение 
xBeast Щас включил баттлнет видимо этот странный апдейт запустился - вначале шло копирование непонятно чего на 97.2Гб, щас патч качается под 18Гб, а читаков действительно стало много, надеюсь по окончанию сезона их волной хоть забанят...

Member
sg999570 мне кажется, что читаков банят только тех, кто нагло использует автоаим. Те, кто бегает и по тихому использует wallhack так и продолжают бегать

Member
Фото: 5
А я открыл для себя зомби-режим. Там залипаю последнее время. Прикольно. И пофик читаки, дисбалансы, пулемётчики, квикскописты и т.д. и т.п. :dance:
Вложение:
lets dance.jpg
lets dance.jpg [ 3.55 МБ | Просмотров: 584 ]
Вложение:
die maschine - mission done.jpg
die maschine - mission done.jpg [ 3.77 МБ | Просмотров: 584 ]

Единственное, иногда закидывает к плохому хосту - но это с самого начала катки становится понятно, и тогда лучше просто сразу на выход, и искать другое лобби.
Осталось дождаться продолжения... надеюсь.
описание обновления 1.7.5
Вложение:
1.7.5.jpg
1.7.5.jpg [ 445.17 КБ | Просмотров: 580 ]

Member
Axiom
Axiom писал(а):
описание обновления 1.7.5

Так сейчас 1.8 :-)

Member
Axiom писал(а):
А я открыл для себя зомби-режим. Там залипаю последнее время. Прикольно. И пофик читаки, дисбалансы, пулемётчики, квикскописты и т.д. и т.п.

Да, зомби хороши!

Member
Фото: 73
Как удалить прошлую папку MW2019 на 140 гигов??? Они опять выкатили обновление и теперь у меня старая папка 140гигов и новая 155гигов.
upd. вроде разобрался

Member
xBeast писал(а):
Так сейчас 1.8

😕 фигасе. Версия ещё не успела поменяться, чтоли...

Member
Фото: 73
Wow, у меня после апдейта теперь под 200фпс на картах 24/7

Member
сколько теперь это "добро" занимает?
побила рекорд МВ2019, уже до конца первого сезона не помещается на 256Гб ссд-ник :bandhead:

Member
SpaWn2004, без кампании, "Мертвецких забав" и материалов в высоком разрешении (которые нафик не нужны, если не играть в 4К) на данный момент ~51GB плюс 7GB кэша шейдеров.
сетевая и зомби
Вложение:
2021-02-04_200356.jpg
2021-02-04_200356.jpg [ 122.66 КБ | Просмотров: 482 ]

Member
Axiom
:facepalm: забыл про эти материалы в высоком разрешении
спасибо, что напомнил про них :beer:

Member
Axiom писал(а):
и материалов в высоком разрешении

А я то думаю почему картинка на скринах выше такая убогая, теперь понятно. :-)

Member
Фото: 3
После сегодняшнего обновления игры, после запуска, примерно через минуту, вылетает такая ошибка 57623. Кто- то сталкивался с таким ? Безопасный режим, сбросы настроек и переустановка игры результата не дают.
П.С. драйвера последние, система обновлена. ранее такая ошибка не появлялась.

Member
Для full hd есть смысл ставить эти текстуры ?

Member
Предупреждение 
KoSoY Да нет, днём играл часа четыре непрерывно, всё нормально, попробуйте баттлнет начисто переустановить, видимо что то сломалось...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Mr. Night HD текстуры в любом разрешении лучше обычных, хотя я этот пакет установил сразу вместе с игрой и отключать для сравнения если честно не пробовал.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SpaWn2004 писал(а):
сколько теперь это "добро" занимает?

136Гб после сегодняшнего патча, установлено всё.

Member
KoSoY У меня была такая ошибка после занижения напряжения CPU SA,I/O.
Копай в сторону железа, вспоминай что крутил на днях.

Member
Фото: 3
xBeast писал(а):
KoSoY У меня была такая ошибка после занижения напряжения CPU SA,I/O.
Копай в сторону железа, вспоминай что крутил на днях.

Так в том и беда, что с осенней установки 3080 не залазил в системник и в настройки биоса. Только пылесборники чистятся регулярно ).
Да и еще вчера вечером игра работала отлично. Сейчас снёс начисто батллог, через минут 15 узнаю, помогло ли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 28 из 60<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа