Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
sg999570 давай я напишу со стороны снайпера. Квикскоп в колде был всегда, и от года к году он становился всё быстрее и быстрее. Мое окружение, которое играет в шутеры - все поклонники бф и прочего. Когда они видят, как я справляюсь со снайперкой, с какой скоростью тут всё это происходит - у них ответ один - это фигня какая-то. Чтоб убить с любого оружия нужно минимум 2 выстрела. Со снайперки - 1 выстрел. В этой части я именно снайперки первыми прокачал до бриллианта. Если бы не моё желание прокачать всё оружие - я играл бы только снайперкой. В последнем коде если играть без читов со снайперкой не так всё просто. Часто после прицельного выстрела в тушку остаётся 5-15%. Хотя по логике так быть не должно. Но видимо рега попаданий кривовата как и всё остальное. Спасает только стойкость к ранениям. И ещё, на повторах смерти и в театре скорость входа в прицел немного быстрее рисуется, чем есть на самом деле. Если ты попробуешь плотно поиграть со снайперкой ты поймешь о чём я. В предыдущей части бо4, где ещё классические настройки оружия с перками ловкость и лёгкость, которые дают быстроту смены и использование оружия, быстрое передвижение снайпера убить га средней и дальней дистанции очень сложно. Сейчас мне приходится выбирать - или точность выстрела и медлительность, либо подвижность, но много промахов. Меня это бесит, но другого выхода нет. И когда я сталкиваюсь с пулеметчиками, которые сидят и смотрят в свои прицелы - такой кайф - выпрыгнул, бах и он труп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
TECAK Стойкость к ранениям у снайперов патологически высокая, у других классов с той же изолентой или эласт. обмоткой такого нет, ну да бог с ними, многие играют нормально с СВ и меня особо не раздражают (что поделать если квикскоп это часть колды), главное если вступаешь с реконом в перестрелку на средней дистанции то не стоять на месте и не переть на него грудью, а начинать манцевать вправо-влево ведя ответный огонь, тогда многие не очень опытные промахиваются, а читаки есть в любом классе, чего иногда стоят некоторые не убиваемые ПП-эшники с АК-74У (дальность поражения макс. 11м) которые бегают как угорелые и валят всех подряд, набивая на Raid&Crossroads по 60-70+ фрагов, но лично меня больше всего стали бесить последнее время пулемётчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Был патч ничего не изменилось, ну настройки управления слетели, что то там добавили из режимов(не интересуют), в общем никаких улучшений(лечения), как сломали игру с прикручиванием ворзоны видимо так до конца и останется. Да и читерков всё больше становится. Лично для меня игра на данном этапе сдулась, от любви до ненависти один шаг, и у разрабов это получилось, аплодирую стоя.
Member
xBeast Щас включил баттлнет видимо этот странный апдейт запустился - вначале шло копирование непонятно чего на 97.2Гб, щас патч качается под 18Гб, а читаков действительно стало много, надеюсь по окончанию сезона их волной хоть забанят...
sg999570 мне кажется, что читаков банят только тех, кто нагло использует автоаим. Те, кто бегает и по тихому использует wallhack так и продолжают бегать
Единственное, иногда закидывает к плохому хосту - но это с самого начала катки становится понятно, и тогда лучше просто сразу на выход, и искать другое лобби. Осталось дождаться продолжения... надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Как удалить прошлую папку MW2019 на 140 гигов??? Они опять выкатили обновление и теперь у меня старая папка 140гигов и новая 155гигов. upd. вроде разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
SpaWn2004, без кампании, "Мертвецких забав" и материалов в высоком разрешении (которые нафик не нужны, если не играть в 4К) на данный момент ~51GB плюс 7GB кэша шейдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
После сегодняшнего обновления игры, после запуска, примерно через минуту, вылетает такая ошибка . Кто- то сталкивался с таким ? Безопасный режим, сбросы настроек и переустановка игры результата не дают. П.С. драйвера последние, система обновлена. ранее такая ошибка не появлялась.
Member
KoSoY Да нет, днём играл часа четыре непрерывно, всё нормально, попробуйте баттлнет начисто переустановить, видимо что то сломалось...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Mr. Night HD текстуры в любом разрешении лучше обычных, хотя я этот пакет установил сразу вместе с игрой и отключать для сравнения если честно не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
xBeast писал(а):
KoSoY У меня была такая ошибка после занижения напряжения CPU SA,I/O. Копай в сторону железа, вспоминай что крутил на днях.
Так в том и беда, что с осенней установки 3080 не залазил в системник и в настройки биоса. Только пылесборники чистятся регулярно ). Да и еще вчера вечером игра работала отлично. Сейчас снёс начисто батллог, через минут 15 узнаю, помогло ли.