Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 05.11.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный)
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.
Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.
Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 ГБ
ОЗУ: 8 ГБ
Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 ГБ
ОЗУ: 12 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Требования для игры в соревновательных матчах:
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
Видеопамять: 8 ГБ
ОЗУ: 16 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Ультракачество (4K):
Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ
Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12. Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения. Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры. В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
LorDex писал(а):
Так это всё про стим, а я о батлнете спрашиваю.
Видел в интернете, в батлнете тоже нельзя, свои костыли. Сделал турецкий аккаунт на PS4pro, проверил на Destiny 2(бесплатная,перегруженная гринделка, не понимаю её), в России не скачать,ошибку выдаёт. В турецком скачалась, русский есть, вообщем встретила игра как нового игрока, перешёл на русский аккаунт ,сразу узнала меня. Значит и в МВ2(купленным в Турции) можно играть с русским аккаунтом, активирую в Vanguard на ПК(там монеты) пропуск, и в PS4pro играть в МВ2, без читерастов! Я тут несколько дней снова играл Battlefield V на PS4pro, диск был. С диском случилась беда, думаю куплю сейчас в Стиме через игромагаз, поиграю на ПК, блин сразу вспомнил про читерастов, и что творится в Vanguard(где срикошет работает), когда мразоты кланами бегают с читами,вынося всех, думаю нахрен, в Battlefield V на ПК тоже читерасты пачками бегают, нервов не хватит, купил в Турецком PS Store, сейчас загружаю. Игра цепляет, даже сейчас там полно игроков, Battlefield 2042 так и не решился взять, говорят там всё через жопу сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
star5 писал(а):
Сделал турецкий аккаунт на PS4pro, проверил на Destiny 2(бесплатная,перегруженная гринделка, не понимаю её), в России не скачать,ошибку выдаёт. В турецком скачалась, русский есть, вообщем встретила игра как нового игрока, перешёл на русский аккаунт ,сразу узнала меня. Значит и в МВ2(купленным в Турции) можно играть с русским аккаунтом, активирую в Vanguard на ПК(там монеты) пропуск, и в PS4pro играть в МВ2, без читерастов!
это все про стим версию или бэтлл.нет?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Что, всё, больше не доступна одиночная компания? Решил посмотреть как играется сейчас в сетевой, ни чего нового, часто пинг под 200! и ни одного у меня( несколько месяцев назад такого не было) , читерасты по прежнему ложат на рикошет. И тут замечаю на одиночной компании весит замок, не понял. В лаунчере показывает всё установлено, снёс игру заново всю загрузил, таже хрень! Причем компиляция шейдеров доходит до 63% и всё и дальше не двигается. В игре предлагает загрузить компанию, а лаунчер говорит что всё есть, удалил одиночную(сетевую не трогал), загрузил снова, всё равно замок весит! Друзья, у кого игра установлена, у вас одиночная доступна?
У меня тоже замком одиночная заблокирована(( Игру уже несколько раз прреустанавливал, места на диске хватает… Не пойму что делать(
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
star5 писал(а):
Что, всё, больше не доступна одиночная компания? Решил посмотреть как играется сейчас в сетевой, ни чего нового, часто пинг под 200! и ни одного у меня( несколько месяцев назад такого не было) , читерасты по прежнему ложат на рикошет. И тут замечаю на одиночной компании весит замок, не понял. В лаунчере показывает всё установлено, снёс игру заново всю загрузил, таже хрень! Причем компиляция шейдеров доходит до 63% и всё и дальше не двигается. В игре предлагает загрузить компанию, а лаунчер говорит что всё есть, удалил одиночную(сетевую не трогал), загрузил снова, всё равно замок весит! Друзья, у кого игра установлена, у вас одиночная доступна?
Member
VORKUTA1970 писал(а):
У меня тоже замком одиночная заблокирована((
Спасибо, теперь знаю что не у меня проблема. Тут два варианта, либо патч криворукий всё испортил, либо очередной высер от Activision(русским не чего). Sony уже доигралась, жалуется, что с финансами не так как хотелось.В России массово начали заводить турецкие аккаунты, и закупаться играми за дёшево, и эта тенденция стала заразной, теперь там закупаются даже те у кого PS Store не заблокирован! И какие шансы что после возврата Sony в Россию, игроки откажутся от турецкого магазина в пользу русского? Игроки которые уйдут на зарубежный аккаунт Call of Duty(где купят игру по дешёвки) уже точно не будут возвращаться на свой русский аккаунт и там тратить деньги!
Member
Как эти мрази достали , четыре гейропейца с одного клана, просто вытерли ноги от меня и моей команды. 99% это читерные мрази + ещё одна читерная мразь была у них в команде(и того 5 читушар ), каждый набил под сотню,один даже больше сотни фрагов сделал. ЭТО НОРМАЛЬНО? ЧТО ОНИ ПАЧКАМИ БЕГАЮТ! Попал я в середину боя, раз 30 успел умереть, возрождаюсь, живу несколько секунд, и умираю, и ни чего не успеваешь сделать, они рассредоточились по карте и херачили всех при возрождении. Еле-еле доиграл бой, меня аж крутило от злости, просто очень сильно хотелось бросить на этих сучар жалобу. Одно радует, что не так часто стал играть в это дермище. С МВ2 будет легче играть, перейдут с других COD игроки, народу будет много, читеры не так часто будут попадаться. И главное бы сделали ТТК побольше, а то на повторе видел, как одна из сучар,из мразотного клана, за две секунды пятерых положил. И как тут его перестрелять? с таким низким ТТК.
Member
SpaWn2004 писал(а):
зачем на собой издеваться? не понимаю этого в любом случае бой слит и проигран, вышел - нервы целее будут.
Да дошло до меня поздно, что жалобу бросить можно и во время боя, я обычно кидаю после бой, в таблице результата, поэтому и доиграл бой. Понимаю что шансов мало что их накажут, но кто знает, может справедливость восторжествует. Меня другое бесит, почему дают играть кланом? Ну три-четыре игрока из клана в бою, это уже большое преимущество над соперниками, они играют слажено, плюс наверняка есть связь. Где равные условия? Меня просто в середину боя против этих уродов бросила, а так я бы не стал бы играть, я если вижу в подборе ,что 3-4 игрока из клана, сразу выхожу, потому что 90% они будут играть против меня. Сегодня ночью одни задроты-консольшики были, три боя одни и те же игроки, и всегда против моей команды, выносят только так, на подборе четвёртого боя, опять увидел знакомые ники, сразу вышел из игры. Я всегда играю на больших картах, с моим пингом, на малых картах у меня шансов мало с таким ТТК .
Достали вылеты с ошибкой. У кого-то есть подобные проблемы?
У меня недавно тоже появились вылеты. Можно часа три откатать без проблем, а бывает что за пол часа раза 2-3 вырубает. Проблема появилась после патча который был в межсезонье. Я обычно после первого вылета комп ребутаю. Если не ребутнуть, то со 100% вероятностью вылеты так и будут сыпать чуть ли не в каждой катке или через одну.
я если вижу в подборе ,что 3-4 игрока из клана, сразу выхожу
Тут "клановость" навязана игрой, в связи с этим кланы часто лепят ради мишуры из батлпаса. Так же можно выключить отображение клана в нике. Т.е. ты можешь играть и против 10 человек из одного клана и даже не знать об этом. Часто кидает в матчи где есть "клан" из 3-5 игроков, но в целом играют как простые смертные без какой-либо сыгранности. Убер кланы попадаются не особо часто. Я если и ливаю, то только когда в середину боя кидает, а там прям вообще атас. Матчи, которые стартую с нуля, почти не скипаю вне зависимости от раскладов, за исключением уж откровенного читерства. Меня вот больше всего бесят детишки из TTV(??twitch tv??) которые почти всегда топ-3. Там собрался какой-то пул супер задротов или читеров. "Раз на раз" их очень сложно перестрелять плюс ещё играют в основном активно, бегая по тылам и вырезая всю команду. Если не обращали внимания, то понаблюдайте за TTV. Их дохрена, но они обычно по одному играют, максимум двоих видел в одной игре. Ну и рекрентовские "шановни друзи" с "noaa" тоже иногда доставляют, но весьма редко попадаются.
В остальном "клан", даже если многочисленный, особых проблем не доставляет. Наоборот очень приятно их раскатать разношёрстной командой, особенно в матчах 6 на 6, где у противников из клана 5 человек+1 левый. Да и сам попадал так, что был в таких ситуациях с ними в одной команде, я на первом месте и мы всасываем разношёрстному противнику. Но то что играть в таких матчах обычно значительно сложней это да, но не фатально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
star5 не знаю как на консолях, но на ПК можно репорт кинуть и добавить чела в черный список там же, и если в последующих катках будет этот чел у тебя будет спрашивать в катке чел с черного списка будете играть ? просто выходишь и все, нервы целее будут, сам играю на ПК и чтобы так часто читаков встречать, ну это редкость, может раз в день катке, бывает неделями не вижу прям явных...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Said6713 писал(а):
Достали вылеты с ошибкой. У кого-то есть подобные проблемы?
что за ошибка ? на чем играешь ? у меня была какая то трабла типо проблемы с соединением - помогло банально поменять в батлнете регион с европы на америка, вылеты с этой ошибкой почти пропали и встречаются крайней редко...
Member
F.E.A.R.boy писал(а):
на ПК можно репорт кинуть и добавить чела в черный список там же, и если в последующих катках будет этот чел у тебя будет спрашивать в катке чел с черного списка будете играть ?
Не знал , Спасибо, обязательно воспользуюсь. Играю на ПК, но хотел бы поиграть сейчас на PS4pro с выключенной кросс-платформой, жду бесплатные выходные. Последний сезон в Vanguard , ходят слухи что будет масштабным. В добавок нашёл одну пушку, которую захотелось прокачать, поэтому отложил игру до выхода нового сезона(две недели осталось), что бы было интересно играть, без интереса( и намеченой цели) эта игра очень быстро надоедает. Буду ли брать боевой пропуск, не знаю, всё зависит какое новое оружие добавят, и появится ли желание их прокачивать.
Member
Если кто то захочет ускорить прохождения пятого сезона, открыть побыстрее нужный этап, Делайте это в COD Cold War, этапы проходятся очень быстро, да боя максимум три, и этап открыт, я в среднем там за два боя открывал этап а в Vanguard на это уходит в два-три раза дольше! Кто знает, жетоны 2XP опыта, они как то влияют на ускорения открытия этапа? или чисто на ускорения ранга(престижа, или как там называется)?