Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 28 из 58<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
Посмотрите какая няша - просто эталон дизайна!
Да игру вроде поправили пока всё нравится, относительный ультра пресет вернул.

Вложения:
Снимок экрана (25).png
Снимок экрана (25).png [ 5.16 МБ | Просмотров: 1373 ]

Member
Предупреждение 
Фото: 4
seebox Да )

Ну все таки касаемо оптимизации игра пока еще не так работает хорошо, как до Нового года (именно получается тогда она работала хорошо)).
Потому что сейчас вначале, на заставках, загрузках, видео вставках больше тормозов, чем было тот год. Впечатление, что они чутка загрузку проца/работу с ссд и оперативкой скривили. Шутка ли, проц стал греться у меня в игре меньше на 5 градусов, сейчас, хотя кулер процу даже еще понизил. Значит проц игра вообще не догружает.

Member
ev_rus писал(а):
Ну все таки касаемо оптимизации игра пока еще не так работает хорошо, как до Нового года

Они чего то накрутили с потреблением видеопамяти памяти, раньше я всё ставил на ультра кроме дистанции прорисовки и верхнего пункта трассировки. Теперь по мимо этих двух пунктов снижаю текстуры машин на высоко. Это касаемо 8гб амд, с 11гб таких проблем нет, но там просадки от 45-55 на стартовой сетке - тут уже просто нвидиа забила на паскаль.

Member
Предупреждение 
Я прикололся снова включил все на макс, 2к, лучи полные отражения+затенение, единственное тени все оставил просто на высокие и текстуры машин тоже на высокие. Объектив и эффект скорости у меня выкл. Полет нормальный, температуры стали чуть выше, расход памяти чуть больше, но память пока не забивается. Фпс где то также в районе 70-75.

Открылся карьерный кубок AMG, прошел. Взял классного мерина M-AMG C63 FE А700+, прям понравился. Держится даже в стоке цепляется за асфальт просто как по рельсам. Вначале кача у него будет немного недостаточная поворачиваемость, но потом тюнинг там есть 5 звезд чувака, мерин становится огонь.
Вложение:
1.png
1.png [ 3.55 МБ | Просмотров: 1109 ]
Вложение:
2.png
2.png [ 3.07 МБ | Просмотров: 1109 ]

Member
Подскажите - в карьере есть возможность на авто винил подтягивать? Где и как?
Заметил что в основном меню у меня картинка мерцает немного, есть такое?

Member
Предупреждение 
Юрий (sword) И тюнинг и дизайн заливается на любом этапе игры. Через машины гараж выбираешь авто, а дальше там по меню находишь дизайн из игровых, либо свой рисуешь.

Member
ev_rus спасибо, попробую обязательно.

Member
Предупреждение 
Да, я как только машину новую беру, сразу через гараж лезу заливать прикольный найти дизайн. Причем там нужно закладку переключать, чтобы загрузились предложения еще раз. Бывает с первого раза не все прикольные предложения дизайна загружаются, а наоборот даже сначала более примитивные.

Member
Всем привет!
На максимальных настройках графики плюс 150% разрешения 75-90 фпс на профильной системе.
Езжу только карьеру, онлайн не интересен, все помощники отключены, кроме АБС, Руль Logitech g27, механика со сцеплением.
Приятное ощущение сносов передней оси в поворотах в этой игре, вибрация похожа на assetto corsa.
Наконец-то починили переключение передач, больше не долбится в отсечку).

Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 736.57 КБ | Просмотров: 896 ]

Ну и как обычно, приятно, что опять моя старушка в игре есть :D
Вложение:
xMi6tFxyS0Y.jpg
xMi6tFxyS0Y.jpg [ 726.2 КБ | Просмотров: 890 ]

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 1.44 МБ | Просмотров: 896 ]

Member
Я кстати недавно в онлайне на таком скае обошёл в повороте по внутренней траектории rs7 свежую - очень красиво получилось, тот со злости мне бампер чуть задел, но я удрал таки потом.

Member
seebox писал(а):
Я кстати недавно в онлайне на таком скае обошёл в повороте по внутренней траектории rs7 свежую - очень красиво получилось, тот со злости мне бампер чуть задел, но я удрал таки потом.

Ну он и в жизни неплох). Генератор адреналина выходного дня).

Member
Предупреждение 
jack_slater ) Шикардос!
Но кубки когда пройдешь карьеру, ну неделя. Дальше в игре будет делать нечего, нов кубок открывается из нескольких заездов раз в неделю.
Все равно интереснее переходить в онлайн, ну и с тенью соперников еще посоревноваться на разных трассах.

Member
ev_rus писал(а):
Шикардос!
Но кубки когда пройдешь карьеру, ну неделя. Дальше в игре будет делать нечего, нов кубок открывается из нескольких заездов раз в неделю.
Все равно интереснее переходить в онлайн, ну и с тенью соперников еще посоревноваться на разных трассах.

Спасибо). Да пробовал, чего то онлайн не привлекает. Как писал, езжу на руле, с МКПП и сцеплением, с отключенной траекторией. Может поэтому в онлайн результаты особо не показываю. Мне главное ощущение машины, пытаюсь настроить, чтоб максимально симуляторно было).
Добавляются гоночки с обновлениями игры, не торопясь с удовольствием катаю с уровнем ботов на четверочку).

Member
Предупреждение 
jack_slater писал(а):
езжу на руле, с МКПП и сцеплением, с отключенной траекторией

Так это отлично, руль, изучение машин и трасс. Можно все равно потом повышаться, повышать сложность и пробовать себя уже когда машины разных классов прокаченные будут в гараже в других соревнованиях ) У меня например вся карьера пройдена давно, кубок новый еще не открылся, с соперниками с тенью я понапрягался много на каких трассах. Больше делать нечего, остаются только онлайн покатушки. И адреналин в них местами очень зачетный, потные катки бывают )

Member
ev_rus писал(а):
Так это отлично, руль, изучение машин и трасс. Можно все равно потом повышаться, повышать сложность и пробовать себя уже когда машины разных классов прокаченные будут в гараже в других соревнованиях ) У меня например вся карьера пройдена давно, кубок новый еще не открылся, с соперниками с тенью я понапрягался много на каких трассах. Больше делать нечего, остаются только онлайн покатушки. И адреналин в них местами очень зачетный, потные катки бывают )

Сейчас кубок АМГ в карьере докатаю, может попробую в онлайн сунуться)

Member
смотрите какие у меня bbs Ы !

Вложения:
Снимок экрана (38).png
Снимок экрана (38).png [ 4.54 МБ | Просмотров: 467 ]
Снимок экрана (37).png
Снимок экрана (37).png [ 4.11 МБ | Просмотров: 467 ]
Снимок экрана (34).png
Снимок экрана (34).png [ 3.59 МБ | Просмотров: 467 ]

Member
seebox пушка! :lol:

Member
Предупреждение 
Ухах. У меня редко на старте гонки бывает кратковременно машина лидера не прогружается. Но дальше все ок.

Member
У меня такого ещё не было, я такой в онлайне гонял - стыдоба - без сапог )
Кстати разоблачил я ботов сегодня, они есть в онлайне и занимают призовые позиции.

Member
Предупреждение 
Там в онлайне в доступе интересная катка, на таких вот (на скрине) тачках. Мне понравилось. Тачка даже в стоке держится за асфальт и едет отлично. Но так как у меня газ и тормоз на кнопки резкие, задние мягкие и средние у нее покрышки начинают уходить довольно быстро. Но плюс в том, что давно на высоких уровнях в онлайне люди ездят в боксы по разу, на смену шин, кто то рассчитывает и топливо, это удобно. На жестких ездить вообще не удобно. Да и в основном нубки их ставят. Держак хуже всю гонку, а если катка больше 7 кругов на полной трассе то они уходят тоже, нормально один фик не финишируешь. Все таки катать квалу и один пит стоп это оптимально. Но правда могут запинать в гонке )

Вложения:
1.png
1.png [ 3.36 МБ | Просмотров: 423 ]
2.png
2.png [ 4.19 МБ | Просмотров: 423 ]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа