Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
antiOVER, такое нужно сравнивать с мониторингом на одной и той же системе, с защитой и без неё, как показывает практика, после удаления оной, многие игры стали работать лучше, но не у всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
dns писал(а):
нужно сравнивать в лоб на одной и той же системе с защитой и без
ну я всегда играю в режиме оффлайн, по понятным причинам... версия игры для народа (оффлайн-активация). получается защита не задействована, а игра все равно фризит. вывод какой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
antiOVER писал(а):
ну я всегда играю в режиме оффлайн, по понятным причинам... версия игры для народа (оффлайн-активация). получается защита не задействована, а игра все равно фризит. вывод какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
b00german ну щас попробую... у меня игра от Origin. скриншоты выше обновил, может с твиками переусердствовал.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 30 секунд: не, никак. на видео все какое-то лажовое получается, дерганое и т.д. придется поверить на слово - фризы есть, никуда не делись. заметил одно - вначале геймплей отличный, но в процессе прохождения фризов появляется все больше и больше. сейчас у меня 9 глава, замес на замесе - графических затыков немерено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
А мне от GamesVoice больше понравилась, плюс там "те самые голоса" То ни одного дубляжа, то сразу два на выбор, в интересное время живём господа
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
сразу выключай HAGS / ReBar если хочешь лучший опыт в играх. Да, умрет генерация кадров от нвидии, но пох
Это помогает полностью убрать микрофризы в этой игре?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
tolikmixx В этой нет, здесь только патч разраба поможет, они тупо забили на игру. Пришлось на ПС5 проходить, там 0 проблем.. Насчёт ребара тут тоже выборочно, он вроде на нвидии работает только если разраб включил в список, а вот HAGS зачастую сломанная хрень, от которой я отказался. Генератором не пользуюсь, хватает везде стабильных 120 фпс в 2К.
В Ремейке тут помимо хреновой оптимизации, еще и денуво вставляет палки в колёса.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD