Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
XenneX писал(а):
Качал стартовый топор потом появился новый чертеж топора, стоит его вообще брать и заново качать?
Вроде тут предыдущие апгрейды снимать можно, не знаю, есть ли потеря материалов при этом. А в общем, схема прокачки одинаковая - биошок/космодед/каллисто, каждый сам себе выбирает, что подходит. Лут, несмотря на то, что он пылесосится, конечный и запоминается в сейве, то есть с "запылесосенного" уровня уже ничего не взять. Шкафы и прочие предметы с лутом подсвечиваются при сканировании, пустые не отсвечивают. P.S. Элеонора просто няшка. Очередной раз убедился, что не ошибся с выбором русского языка.
Забираю ключ, иду к машине, у машины надпись: доступно в полной версии игры! Вопрос, а игра по гейм пасс, не полная? Ну это ладно... Ребут пк, миссия почему-то не сохранилась, снова иду за ключом, прохожу мост, пк виснет! Снова ребут пк, снова миссия не сохранилась, иду за ключом, беру ключ, сажусь в машину...
Впечатления такие: зачем я потратил столько времени, на это говно?! Бега нет, идет как инвалид безногий! Игра по гейм пасс, а глюки в виде не сохранения, имеются. В итоге прошел до начала экшена, и вышел, удалил игру.
Member
XenneX писал(а):
топор рулит
Ну нафиг , ещё один Каллисто? Я дробаш качаю, до топора почти не доходит дело (сложность средняя). Вместо очередных "уворотов" поставил щит на перчатку, прикольнее, а то от этих уворотов мутит от первого лица, когда он уклонения делает.
Member
Кстати, так и не понял, как выбирать нужные аптечки (большая/малая)? для горячего использования типа есть стрелки выбора, но чем их переключать, не понятно, схемы нет.
с оружия не снимается, можно снимать апгрейды связанные с способностями, там да можно, а с оружия только если меняешь доп удар, там возвращают, а на основные апгрейды, урона итд там нет возврата.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Retvizan писал(а):
Я дробаш качаю, до топора почти не доходит дело
дробаш очень унылый, там дадут пушку которая стреляет пучками энергии у нее патроны привязаны к перчатке и восстанавливаются сами по себе, я всех мочу топором и заморозкой, заморозка просто имба лютая, еще хочу себе щит купить но пока ресурсов нет. все ушли на прокачку заморозки. замораживаешь робота а потом спокойно его рубишь топором, он даже не двигается.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 21.02.2023 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
XenneX писал(а):
заморозка просто имба лютая, еще хочу себе щит купить но пока ресурсов нет
Странно, я щит и заморозку взял, в базовой комплектации, мне хватило, причем сразу, у Элеоноры, вот как раз на качнуть щит, уже не хватало. Тормоза (небольшие фризы) в игре были всего раз - поездка на "фуникулере" в туннеле, но там не удивительно - сцена очень динамичная вышла. Что очень понравилось - шикарный дизайн уровней, вот не к чему придраться, по этому признаку - чистейший ААА. Какой нибудь косомдед - унылая кубатура после этого. Кто в курсе, что за голоса у ГГ при плавании в желе?
Последний раз редактировалось Retvizan 21.02.2023 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan щит спасает от урона полностью? надо наверное с заморозки снять пару апгрейдов и купить щит, электрошок чего то тоже никакущий мне показался, только на камеры его применять, врагам как то пофигу на него
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
щит спасает от урона полностью?
Спецом не смотрел, но если и снимает, то чуть-чуть, ибо если просто пропускаешь удар - то очень заметно, даже на среднем уровне сложности. Ещё, у меня было "мочить в сортире", робот внезапно выскочил из кабинки, и пока переключался с дробаша на топор, он тупо взял меня за бошку, игра предложила чумовое комбо QTE на спасение, которое я благополучно провалил. НЕНАВИЖУ QTE
было такое, но я успел отбиться, я только в одном кте затупил когда робота надо было стелсом убить и долбить по одной клавише, я не разобрался что к чему и он в итоге напал на меня, я его топором зарубил.
Последний раз редактировалось XenneX 21.02.2023 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Человек спросил какие впечатления от игры! Я поделился своими впечатлениями... Если тебе это не интересно, пройди мимо, оффтопить начал ты, когда стал обсирать мой пк.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
EaST писал(а):
игра свежая и лагать\тупить может где угодно и как угодно)
Это понятно, просто я играл утром в дев версию, там все ок было! Думал в релизной будет еще лучше, ан нет, оказалось иначе. Подожду исправлений, может к лету, снова скачаю, заценю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
В общем, для Xbox я так и не смог найти игруху в геймпассе для РУ региона. Вроде ни прошивки свежее нет, ни версии магазина.. обновлять нечего. На ПК решается просто - меняешь регион на страну не СНГ (я Турцию поставил) и все доступно
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x