Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 10.02.2023 | 05.05.2023 Платформа:PC/PS5/Xbox Series | PS4/Xbox One Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры:1613387
«Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Я кстати наконец-то поборол проблему смазывания интерфейса при включении DLSS FG. Актуальна на лицензии, т.е. той версии, куда занесли Ray Reconstruction, до этого проблемы не было. Лечится выключением DLSS FG и включением XeSS FG.
А если в игре есть FSR 3/1 FG, то через оптискейлер он заменяется на XeFG, а там х2/x3/x4 множители. По крайней мере Стеллар Блейде и Гост оф Цусима не дадут соврать..
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
MurkLyaMurk писал(а):
Вообще есть. Если есть XeSS FG то игра автоматом поддерживает XeSS MFG через панель управления интел.
Так у меня 5090. Может надо попробовать поставить панель интел, вдруг сработает. Хотя МФГ слишком ватен для этой игры. На максимальной сложности по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
pgvin писал(а):
Там даже DLSS сыпал артефактами и мылом, пока в нвидиа апп не выставил новую версию.
Varg писал(а):
Я кстати наконец-то поборол проблему смазывания интерфейса при включении DLSS FG. Актуальна на лицензии, т.е. той версии, куда занесли Ray Reconstruction, до этого проблемы не было. Лечится выключением DLSS FG и включением XeSS FG.
да любопытно выходит, что из коробки долгие годы интеловские технолоджии в ней рулят.
зы кстати не понимаю, что вы в этой игре делаете годами? неужели решили зачистить все загадки мэрлина?))
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
hardware писал(а):
зы кстати не понимаю, что вы в этой игре делаете годами? неужели решили зачистить все загадки мэрлина?))
А почему "делаю годами"? Это же опен-ворлд, их не обязательно проходить спринтом за три бессонные ночи с каменным лицом и пятью ящиками энергетика. Зашел, прошел сезончик, бросил. Через год снова потянуло, еще сезон прогнал. В этот раз вспомнил об игре из-за новости, что Снейп на самом деле негр. Плюс модов новых завезли.
MurkLyaMurk писал(а):
5090 без ФГ не хватает в Хогвартсе разве? Или ты прям в 4К со всеми ползунками вправо?
Я в 4К разумеется. У меня двухметровый экран, так что мыло бросается в глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Varg писал(а):
Не интеловские, а просто любые кроме DLSS FG. Он сломан, работает криво, делает не то и мылит. FSR и XeSS работают нормально.
В ранних билдах ДЛСС тоже. Но в новых слишком много плюсов, чтобы откатывать.
Он возможно и сломан в самой игре, так как скорее всего использует старую версию dlss, это лечится принудительной установкой последней dlss через нвидиа апп. Месяц назад проходил игру с фг (всегда включаю его в новых играх, если средний фпс на максималках ниже 100) и со всеми лучами и тд, артефакты если и были, то не бросались в глаза и я их не заметил, картинка тоже четкая и красивая, претензий к визуалу нет. Саму игру в первый раз забросил, так как вне сюжета она очень для фанатов вселенной, а чтобы пройти по сюжету нужно было вкачивать уровень на побочках, второй раз допрошел чисто сюжетку поставив трейнер на опыт и быстрый лвл ап. Да игра не шедевр, но в сравнение с играми последних лет довольна неплохая, немного детская конечно.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
pgvin писал(а):
Он возможно и сломан в самой игре, так как скорее всего использует старую версию dlss, это лечится принудительной установкой последней dlss через нвидиа апп
Я ставил разные версии, не помогло. Либо теряется Ray Reconstruction. Там именно криво настроен ФГ, который МФГ, так что в генерацию попадает интерфейс, а именно иконки абилок. Обычный 2х ФГ нормально работает, но новые билды игры используют МФГ (в том числе для 2х).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Эстония Фото: 0
У меня всегда были проблемы с обычным DLSS FG, х2 который, он будто не так работает как положено, причем в любой игре. И видимо у меня не у одного такие ощущения насчет него. Я даже в DOOM:DA использовал FSR FG, просто потому что работает лучше.
Вместо него использовал Smooth Motion
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23