Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Дошел апгрейда, получил какое-то увеличение здоровья (типа чем больше здоровья, тем сильнее принц) и вышел обратно (см. скрин)
А там ничего абсолютно не изменилось. Что делать, не пойму...
ЗЫ: уже прошел.
Последний раз редактировалось Destruction 06.01.2005 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
REtaiL_OZ
Цитата:
Заказал себе Аккеловскую версию, а пока по локалке вытянул пиратку 2х дисковую...сейчас ставить буду
Имхо, лучше не портить первое впечатление. Или хотя бы взять не урезанную версию (3СД или ДВД). Кстати, у Акеллы некоторые фразы (голос) не переведены.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Destructionну, когда я прошел дум3 англицкий не испортил же себе впечатление ....полюбому купил 1С версию и прошел еще раз
Принц установился на 1,81Гб (ставилась долго...была пожата 7-zip'ом)
Добавлено спустя 45 минут, 17 секунд: так...немного впечатлений о пиратке.. Extra Features (галереи) на месте, вся музыка на месте, видео на месте... Очень качественно переведенные субтитры (и прочий текст)... В чем различие с Аккеловской? Голоса переведены? (так уж лучше русские субтитры+оригинальные англ. голоса...эмоций больше)
Member
REtaiL_OZ
Цитата:
ну, когда я прошел дум3 англицкий не испортил же себе впечатление ....полюбому купил 1С версию и прошел еще раз
На 2-СД? Была пиратка на 3-х, но недавно взял от 1С
Цитата:
так...немного впечатлений о пиратке.. Extra Features (галереи) на месте, вся музыка на месте, видео на месте... Очень качественно переведенные субтитры (и прочий текст)... В чем различие с Аккеловской? Голоса переведены? (так уж лучше русские субтитры+оригинальные англ. голоса...эмоций больше)
А видео в галереях тоже не месте? В самом начале игры есть ролик (принц убегает от Судьбы)? Голосы переведены, надо сказать, неплохо - тетки стервозные, Дахака надменный и суровый.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
REtaiL_OZ
Цитата:
да. есть (так эта черная хрень, которая за принцом гналась - судьба? ого)
Ну, да. Главный монстр - Дахака - является воплощением Судьбы и он должен убить того, кто выпустил Пески Времени. Угадай кого?
Цитата:
только начал игру - сейчас там у меня 6 мувиков...остальные с вопросиком...походу - остальное видео откроется позже.
Я достаточно далеко прошел, но у меня тоже не много - штук 6-8. Все Extras открываются посредством взлома сундуков, насколько я понял. Ну неужели все это можно было запихать на 2 диска? У меня была на 2-х урезанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Прошел игру, но не нашел всех увеличений жизни (не нашел в библлиотеке
и за камнем в помещении с алтарем). Попробывал откатитьтся на пару сэйвов
назад и поискать ненайденные увеличения. Получился облом в алтаре: место нашел,
но не вернуться назад.
Пошел поновой. Сейчас вхожу в катакомбы. Нашел все увеличения жизни, получил
"Водяной Меч" и нашел интересный (второй) меч, похожий на хоккейную клюшку:
он вечный. С этими двумя железяками бить супостатов милое дело.
Ни у кого нет проблем со звуком?Версия Акелловская.Во время разговоров пропадает звук вааащее плюс к этому потрескивания,будто наушники пропердеться не могут.Звуковуха, вроде, нормальная Аудига2ZS,последние дрова стоят.