АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Злобный Йожык я думаю у тебя RTX4090 грузится не на полную если всего 230-240фпс на средне-низких настройках 1440p, процессора или памяти не хватает, поэтому если ты поставишь ультра настройки фпс вриат ли поменяется, просто Вк будет чуть сильнее нагружена
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
При этом в MW3 поражение засчитывается даже в том случае, когда зашел в середине матча (и, например, в Domination счет вроде 40:95 с нулевыми шансами на успех). Это реально косяк какой-то.
Разве? Странно что на этот счёт воя на реддите нет. В МВ2 был такой косяк, починили только через пару месяцев. При этом у меня каждая третья катка вылетала, что тоже засчитывало как поражение. Вылеты они починили где-то месяца через полтора. Из-за этого у меня WL в МВ2 на старте был тоже меньше 1. Когда вылеты и несправедливые поражения починили, то достаточно быстро вышел по WL в плюс.
Все так и есть - до сих пор пишет, что loss prevented, но в статистику идет самый обычный loss.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: И уже откуда-то взялись игроки с lvl 251...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Yurio писал(а):
И уже откуда-то взялись игроки с lvl 251...
- лвл очень быстро прокачивается в зомби и варзоне + есть куча бесполезных бустеров и двойного опыта на выходных. Да и не влияет это ни на что, чтобы вообще обращать внимание на лвл
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Все так и есть - до сих пор пишет, что loss prevented, но в статистику идет самый обычный loss.
Ну понятно тогда. Т.к. я после 1-2 игр часто выхожу из поиска следующего матча для настройки пушек или просто на перекур и прочим делам, то при поиске матча с нуля меня обычно кидает в уже начавшийся матч от куда успели ливнуть и освободить место т.к. игра в одну калитку и на 99% сливная. Есть ещё подозрение, что в более слабых командах часто оказываюсь т.к. у меня выбрана как приоритетная фракция - плохиши (кортак вроде). Возможно такое, что за "хороших парней" больше скиловых игроков играет. Ну и второе, т.к. карты несимметричны, то на некоторых локациях явно чувствуется дисбаланс в точках респа(в 10х10 он, как правило, фиксированный). Например, на карте с подлодкой, но какую тиму где ресает по дефолту я как то не обращал внимания.
Вчера обнаружил что мой WL теперь 0.88! Растём! Долгое время на 0.85 держался.
Что именно сломали? То что почти у всех других игроков сильно низкий пинг (обычно у всех меньше 30) показывает? Мне это странным показалось, либо моим "везением". Что ни катка, у меня пинг 50-70 (для моего инета это норма) и куча нубов в команде с уровнем 30-150, а у противника 80% игроков с левелом 250 и пинги по 10-20 мс. И да, многих реально перестрелять сложно, т.к. они видеть тебя начинают значительно раньше чем ты их. На старте МВ2 это пром бесило, но месяцев через 6 "разные килкамы" стали значительно реже. В МВ3 же это сплошь и рядом, особенно после последней обновы.
Доброго времени суток. Нужен ваш совет. проц-12700К (в разгоне р-5.0 е-4.0) м.п.-asus rog strix z790-f gaming wi-fi (последний биос) DDR-5 2х16 G.Skill 2x16 6600 CL36 1,35 вольта ОС Windows 11 лицензия RTX 3080 Aurus Xtreme ( в разгоне 2100 по чипу и 20000 по памяти) дрова и прочее все самое свежее. Левого ПО нет! только игры из steam
Суть такова: постоянно играю в MW III то мультик то WZ то зомби. в ВЗ и Зомби могу играть примерно 18 часов и все ок. Игра работает ничего не происходит, а бывает зайду в игру и начинается краш игры с ошибкой 0xC0000005. Искал много решений, делал все как говорили, но не помогает, ПК все тесты из синтетики и другие игры проходит на ура, включая все тесты после разгона. В этой игре непонятно, сегодня я играю все ок, завтра у меня краш каждую катку. может есть решение? пробовал разные вариации с графикой. но вот только у меня включена nvidia reflex в игре. сегодня почитал, говорят надо офнуть ее. но проверить смогу только завтра.
RTX 3080 Aurus Xtreme ( в разгоне 2100 по чипу и 20000 по памяти)
Можете журнал событий винды конечно глянуть, но в целом, для начала начните со сброса в дефолт разгона ВК и проверьте. Колда это отличный тест стабильности разгона. Если не поможет, то сбросьте в дефолт память/проц.
Member
morocko
Цитата:
-RTX 3080 Aurus Xtreme ( в разгоне 2100 по чипу и 20000 по памяти) -а бывает зайду в игру и начинается краш игры с ошибкой 0xC0000005. Искал много решений, делал все как говорили, но не помогает, ПК все тесты из синтетики и другие игры проходит на ура, включая все тесты после разгона
разгон ВК корявый. mw3 самая требовательная к напряжению ВК, даже там где metro enhanced 20 кругов проходит там mw3 будет вылетать. а Port Royal вообще по меркам этих игр скриншотный тест и к стабильности никакого отношения не имеет. между PR и Метро разница где то 70мгц по ядру, и между Metro и MW3 где то 50мгц. а память советую оставить в покое, в полный сток ее, что толку ее разгонять если фпс она добавляет кот наплакал а проблем вагон
ранее у меня тоже постоянно вылеты были и у друга кому я андервольт делал на ROG 2080ti тоже, он вообще снес msi ab и карта в полном стоке и я сдлелал откат частот а память в сток, я часов 50 наиграл с этого момента ни одного вылета, а ранее вылетало в мультке каждый час-два, при этом этом все metro enhanced проходил 20 кругов. друг наиграл часов 75, аналогично ни одного вылета. за решение спасибо не надо, надо 20евро
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, в какой папке удалять текстуры высокого разрешения?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: boeng У меня вообще дырки в текстурах возникают, правда это в мв2 2022, но думаю актуально и для этой. При этом разгон и драйвера не виноваты. И то это только на определенных картах в игре. В остальных играх все ок
Member
кто-то говорит что DLSS без генерации кадров создает задежрку ввода и якобы картинка размытая становится в движении. кто может подвердить? на ультра длсс качество ползунок резкости в стоке на 50, картинка более четкая получается, разница по задежке не вижу. она есть или я уже старый?
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 23