Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 411
MurkLyaMurk писал(а):
да это по сути и есть блек десерт только в сингле
Кроме лора мало общего. Боёвка, физика другие. В блек десерт, например, нет физических рагдолов у мобов и столько анимаций. Я в BDO немало наиграл (около 2000 часов), но эта игра кажется лишь отдалённо похожей.
Да уже совсем давно разобрались, лол. Дело было в Винде. Чтоб производительность, даже без апсейлингов и даже без FG показывала больше ста кадров на ультрах, с лучами, реконструкцией на 5090 в разрешение 2K, нужно запускать игру на десятой винде. Вот поэтому производительность в Кримсоне в разы выше именно на десятке. Единственное, что бывает баг неправильного показа количества кадров в меню игры. Главное, чтоб в игре всё было замечательно
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 177
GerrLord347 писал(а):
нужно запускать игру на десятой винде
То есть ты щас всем нам рассказываешь что Win 11 в CD -50% фпс делает? Поначалу твои попытки были смешными, сейчас это уже не смешно. Ты что считаешь что на этом форуме умственно отсталые сидят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Поначалу твои попытки были смешными, сейчас это уже не смешно. Ты что считаешь что на этом форуме умственно отсталые сидят?
Мне кажется он из палаты нам пишет. По нему плачет и дурка, и ЖК на этом форуме за введение в заблуждение. Я не помню ни одну тему по игре на этом форуме, в которой творилась бы такая дичь. Поначалу у всех 5090 не такие быстрые были, а теперь у него Вин 10 быстрее 11-ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
-SPQR- писал(а):
GerrLord347 писал(а):
нужно запускать игру на десятой винде
То есть ты щас всем нам рассказываешь что Win 11 в CD -50% фпс делает? Поначалу твои попытки были смешными, сейчас это уже не смешно. Ты что считаешь что на этом форуме умственно отсталые сидят?
Не, ты далеко не умственно отсталый в отличие от MurkLyaMurk. Благо я его внёс в ЧС. Злой он какой то.
Дело твоё верить или нет мне в плане Кримсона. Я в Кримсон наиграл четыре часа и за это время всё увидел, что мне нужно. Игра архи шедевр!!!! За это время можно было вдоль и поперёк сделать вывод, касаемо настроек. Что из себя отвечает тот или иной пункт в плане производительности. Проверь на десятой винде с тем графонием, что у меня в видосе. Драйвера предпоследние установи. Разрешение поставь 2k, остальное на самый-самый максимум. И не забывай, у меня всё железо в разгоне. Поэтому производительность больше, чем у других с такой системой. Ещё оооочень сильно повлияли на высокий фпс превосходно сжатые тайминги и субтайминги оперативной памяти. На одиннадцатой винде пока побаиваюсь играть. Много новостей про неё пишут об очередных, проблемных обновах и прочих косяков. Поэтому она у меня только для рабочих нужд. Пусть пока одиннадцатую винду полностью залатают. Сейчас ради интереса всё же рискну, как там Кримсон будет идти, если одиннадцатую обновить до последней сборки и установить самые новые драйвера на видяху в ней.
Member
GerrLord347 писал(а):
Я в Кримсон наиграл четыре часа и за это время всё увидел
Я прошел игру с 150+ часами. Дальше что?
GerrLord347 писал(а):
И не забывай, у меня всё железо в разгоне. Поэтому производительность больше, чем у других с такой системой.
На форуме люди с 5090 и 1000w+ биосами зашитыми сидят и игры регулярно тестируют. Даже если твой разгон, в лучшем случае, даёт 15% это никак не бьётся с тестами других участников форума. Плюс, в меню у тебя игра показывала 60 фпс, а оверлей AB - 120. Ты кого за дураков держишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
-SPQR- писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Я в Кримсон наиграл четыре часа и за это время всё увидел
Я прошел игру с 150+ часами. Дальше что?
GerrLord347 писал(а):
И не забывай, у меня всё железо в разгоне. Поэтому производительность больше, чем у других с такой системой.
На форуме люди с 5090 и 1000w+ биосами зашитыми сидят и игры регулярно тестируют. Даже если твой разгон, в лучшем случае, даёт 15% это никак не бьётся с тестами других участников форума. Плюс, в меню у тебя игра показывала 60 фпс, а оверлей AB - 120. Ты кого за дураков держишь?
В меню у меня, в огромном количестве игр показывает одно, а на выходе, то есть в самой игре выдаёт самый точный, итоговый результат по фпс. Я это уже больше десяти лет назад заметил.
Проверил на одиннадцатой винде Кримсон. Жесть((( Если на десятке у меня с такими настройками, как в видосе без использования апскейлингов, в 2k, с лучами больше ста кадров, то на одиннадцатой у меня в этой локации 29, максимум 34 фпс. Лютый слайд шоу. Но есть и плюс. Проверил Спейс Марин 2. Он на одиннадцатой выдаёт на семьдесят кадров большей в Марине 2, чем на десятке. Что не говори, ребятки, но я всё же пока останусь на десятой. Будет время, проверю больше игр на Win 11.
Member
GerrLord347 писал(а):
В меню у меня, в огромном количестве игр показывает одно, а на выходе, то есть в самой игре выдаёт самый точный, итоговый результат по фпс. Я это уже больше десяти лет назад заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
HELLdiego А можно выдать ему ЖК за балабольство, чтобы не делал такого. Видно что он дурака включает и якобы не знает о чем. Я кидал скрин выше от ютубера и его настроек, тут люди кидали, но он продолжает гнуть какую-то дичь и считать всех за идиотов. То у него 5090 быстрее чем у Муркока, то у него вин 10 быстрее чем 11-ая во всем. Он заврался банально и не может это признать, вводя людей в свою недостоверную информацию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2026 Откуда: Serbia Novi Sad
-SPQR- писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Вложение:
Screenshot_2.jpg [ 296.11 КБ | Просмотров: 128 ]
тут видно frame time на nvidia сейчас если включить FG любой будет показывать 0.2-0.3 и жирную полосу, а это реально без FG, может чисто в меню у него 120 кадров, но факт есть факт это без FG
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DLSS FG уже давно рисует ровные линии почти везде, за исключением случаев, когда внутри игры есть встроенный ограничитель базового фпс, и он включен. SM так всегда рисовал ровную линию. А AB при этом выводит ms уже сгенерированных кадров. Т.е. если игра 60x2=120, то рисует 8ms, потому что карта на монитор их выдает каждые 8ms. Глубже он не лезет. По поводу винды 10 чушь вообще полная. Там упор в GPU у всех с RR=on. И багов никаких на 10 в игре нет. FPS, который показывается в меню, это реальный FPS игры.
Дальнейшие фантазии принимаются по тарифу "ЖК на 2 недели за флуд / пост". Эта шутка уже давно перестала быть смешной.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: Kosia2 и гости: 32