Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Прошел вступление и поиграл еще часик. По-моему, это тупо та же игра. Та же недоделанная механика перемещения по пересеченке, когда нельзя проходить сквозь жиденькие кустики, а прыжок на склон сносит тебя назад. Те же тупые неписи, которые по сюжету прекрасно тебя знают, но могут разбудить среди ночи и орать "ты кто ваще? Ты же мог меня убить" Те же кривые квесты, в которых ни сам ГГ ни неписи не помнят, какие действия и диалоги уже были в прошлом. Даже, блин, текстуры под ногами в лесу те же. Я в первую часть буквально недавно переигрывал, и у меня при входе в лес реально дежавю. Весь прогресс за семь лет - переделанное меню перса, увеличенные сиськи, и картонные лица заменили на пластилиновые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Iogahn писал(а):
Какие?
Навскидку: 1) Боёвка переработана и более понятна, чем это было в первой части. Она, правда, всё ещё специфична. 2) Система наказания ГГ за непотребства тоже изменена. Теперь безнаказанно вырезать деревни не выйдет. 3) Оптимизация на голову лучше на запуске. С этим же нельзя спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
_F1reFox_ писал(а):
2) Система наказания ГГ за непотребства тоже изменена. Теперь безнаказанно вырезать деревни не выйдет.
Это я заметил. Если в первой части баг "ты внезапно преступник" срабатывал только в Ратае, то теперь это можно словить прямо посреди леса. Я сейчас просто по дороге мимо стражников свободно пройти не могу, хотя ничего плохого еще вообще не делал. Разве что по лесу без факела ночью ходил.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Iogahn писал(а):
когда нельзя проходить сквозь жиденькие кустики
Вот это самое бесячее было в первой части. Особенно, когда лошадь резко стопарилась от какого-нибудь маленького кустика Понятно, пусть настаивается. Видимо, буду играть со стандартным набором модов из первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Iogahn писал(а):
Я сейчас просто по дороге мимо стражников свободно пройти не могу, хотя ничего плохого еще вообще не делал. Разве что по лесу без факела ночью ходил.
Я не сторонник выражения "не баг, а фича", но в Вашем случае, когда стража требует носить факелы - это обычный комендантский час. Лес, видимо, принадлежал к территории жилой зоны.
Раз уж поднялась тема механик, то у меня вопрос: Я совершил много убийств и украл много коней в одной из деревень. Там у меня теперь награда за голову более 3к грошей. Уговорить приставов не могу, грошей на взятку у меня нет. Если сдаюсь - то мне ставят перманентное клеймо преступника.
1) Можно-ли как-то снять клеймо преступника? 2) Как понизить награду за голову в конкретной деревне без диких денежных затрат?
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 06.02.2025 10:41, всего редактировалось 1 раз.