Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Открыл уже все новые стволы. Кач на Зомбях просто ураганный, по 3-4 жетона за катку. Пытался в обычный мультиплейер, там просто смех сквозь слезы. Причем ускорители БП, что накопил в большом количестве, фуфло полное* - он ускоряет, только если активен к концу матча (зеленый цвет прогресса), можно весь матч отбегать, но если закончился за 1 минуту до конца, то досвидос. 15 минут - это всего один матч, матч + перерыв и второй уже не впишется в ускоритель. Когда эти дегенераты сделают не реалтаймовые ускорители? * - для зомбей самый раз, в одиночном режиме, смотришь заканчивается время ускорителя: выходишь с сохранением - сразу фиксируешь прибыль (с) Плюс в одиночном все зомби твои, а прогресс в жетонах от количества убитых зомби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Mr. ID1986 Бегло побегал на Экстрим настройках - действительно лучше стало, видеокарта сильнее загружена, на многих картах почти всегда 100%. На Rewind не просаживается у шлагбаума, Skyline пока не попадался. До этого пробовал SAM отключать в Radeon Software толку не было. Интереснo, как отключение ReBar скажется в других играх, вроде наоборот лучше должно быть с ним, в Forza Horizon 5 так вообще процентов на 30 быстрее игра шла
Member
s1amdrom писал(а):
ого, не пробовал, но раз такое дело...
Ну, справедливости ради, одна удачная "катка" в Зомбях, это час. Но все равно в три раза где-то быстрее выходит. Единственное, нужен стабильный интернет и комп, иначе все коту под хвост, будет как досрочный выход из матча - прогресс БП ровно ноль. Ну и жетоны-ускорители БП утилизировать в одиночной игре с сохранениями просто идеально. Главное поглядывать в меню паузы (да, одиночная игра встает на паузу, кстати, в описании к сезону сказано, что если товарищеское пати, то теперь лидер группы тоже может игру ставить на паузу). Вот тут показательно https://youtu.be/wzoiXVCrwQk несколько траев и самый удачный обламывается вылетом стримера на рабочий стол (это ПуКа, детка ),он перезаходит в пати, но без бабла и посоха. Практически, катку можно закрывать, так как собирать посох заново, при все более брутальных раундах - они просто не вытащят.
А может мне кто объяснить как находятся пасхалки в новой игре (на примере либерти фолс - танцующие зомби после просмотра в два бинокля, через на крыше церкви, 5 пар кроссовок, заяц в одной из трех машин и в которого надо выстрелить именно из определённой пушки, чтобы получить призы и т.д.). Если с основном сюжетом вроде все понятно - есть подсказки следующего хода в самой игре, но как находятся пасхалки. У меня в голове не укладывается, как это можно самому угадать. Вряд ли разработчик игры выпускает faq под эти пасхалки. )))
Member
Barmaliaka писал(а):
А может мне кто объяснить как находятся пасхалки в новой игре
Сами, всё сами (игроки).
Barmaliaka писал(а):
Если с основном сюжетом вроде все понятно - есть подсказки следующего хода в самой игре, но как находятся пасхалки. У меня в голове не укладывается, как это можно самому угадать.
Подсказки появляются, когда выпускают режим с подсказками. Например, на Гробницу пока такой режим не выпустили и будет специальная визитка, если успеешь пройти до выхода режима с подсказками. Есть многочасовые стримы, как ищут разгадку основного сюжета, буквально по крупицам, там же и пасхалки находят. Например: сюжетное оружие в Либерти Фоллс, это, изначально, самогонный аппарат, рядом с верстаком лежит аудиозапись, объясняющая с какими компонентами его можно переделать в оружие. Это потом, в режиме с подсказками, поедателей гамбургеров, водят от точки к точке (как принято в современных играх) и помогают выполнить квест. Чем то напоминает игры от Фромов, где нет гайдов, всё сами игроки делают.
Member
boeng Мне, как ярому фанату мульиплеера колды, эта часть сильно не понравилась. Если в MW2 и MW3 первые 3 сезона закрывал, то тут 1 сезон даже не закрыл, так иногда захожу пострелять пару раз в неделю на час-два.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Мне нравится, играю в основном в мультиплеер и немного в варзон. Единственное да, пушки медленно качаются, очень да и БП. Тоже не закрыл фулл 1 сезон, хотя наиграл не мало.
Member
Husqvarna я тут заметил, разработчики во все тяжкие пустились, не помню было это в 1 сезоне или нет, но при покупке Черного Сектора дают +10% к скорости прокачки боевого пропуска (вдовесок к обычному БП). Итого 20%. Я так ещё ни одной бесплатной пушки не открыл. Хочу ШВ, а она на 8 уровне, а я все ещё 3 уровень ковыряю.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: boeng мало интересных карт, долгая прокачка оружия, агрессивная монетизация, плохая оптимизация
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Mr. Night писал(а):
я тут заметил, разработчики во все тяжкие пустились, не помню было это в 1 сезоне или нет, но при покупке Черного Сектора дают +10% к скорости прокачки боевого пропуска (вдовесок к обычному БП). Итого 20%. Я так ещё ни одной бесплатной пушки не открыл. Хочу ШВ, а она на 8 уровне, а я все ещё 3 уровень ковыряю.
Мне кажется, им давно уже пора сделать так, покупаешь базовый БП и на нем вообще опыта не получаешь и потом надо купить активатор опыта, от дешевого до дорогого, типа 10-30% скорости. Вот так, норм было бы. Ну и все новые пушки, конечно же надо в самый конец, что бы сходу купили все очки БП.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Mr. Night писал(а):
эта часть сильно не понравилась.
Я играю начиная с МВ19. Считаю что самая убогая была это колд вар. В ней уж точно несколько шагов назад было по сравнению с МВ19. Эта часть хоть и из той же серии, что и колд вар, но тут нет такой огромной разницы с той же МВ2-3. На вкус и цвет как говорится. Всем повально вангард не зашёл, а мне понравился и играл с не меньшим удовольствием чем в МВ19. МВ2 по началу зашёл, а потом начала выбешивать эта убогая визуальная отдача и медленный мувмент. МВ3 частично это всё исправил. По моему мнению БО6 не хуже МВ3, просто другой немного.