Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.
Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
RW писал(а):
Так еще нужно на неё навесить все пиктосы на дамаг. Там что-то в сумме около 500% урона дает если сработает рулетка.
так скиллы слишком слабые, чтобы шотнуть этих врагов. Это только градиент атакой 3его уровня можно, а она на первом ходу никак не будет) или я пиктос не нашёл для этого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Dared3vil писал(а):
так скиллы слишком слабые, чтобы шотнуть этих врагов. Это только градиент атакой 3его уровня можно, а она на первом ходу никак не будет) или я пиктос не нашёл для этого)
Какие скиллы? Градиентной атакой вообще не нужно пользоваться, используешь только Стендаль
Member
RW а блин, я даже им не пользовался) думал градиент атакой надо) шотнул финальноо босса в тёмной башне градиент атакой, но это было уже на 3 или 4 ходу, т.к. умирал пока её копил) Попробую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Dared3vil ещё обязательно Сиель поставить перед Маель, чтоб баффнуть х2 урон при следующем ударе Маель. Если ещё это не сделали, конечно. Ну и там ещё целая куча пиктосов на урон (+50% урона на 1 ходу, Мощь при наложении состояний, собственно само состояние, чтоб мощь активировать и т.д и тд)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
RW Я сиель скилл на маель накладываю, который удваивает урон на 1 ход) А потом градиент атакой шотаю (но это уже не первый ход) Что-то со стендаль скиллом я затупил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Dared3vil писал(а):
RW Я сиель скилл на маель накладываю, который удваивает урон на 1 ход) А потом градиент атакой шотаю (но это уже не первый ход) Что-то со стендаль скиллом я затупил)
Метка Версо на враге дает еще +100% для атаки Маэль. Там в общей сложности должен быть ваншот на 32+ млн урона в зависимости от примененных дамажных пиктосов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18