Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 558 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Sandfall Interactive
Издатель: Kepler Interactive
Дата выхода: 24.04.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сразитесь с опасными врагами.

Раз в год Художница просыпается и рисует на своем монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию — уничтожить Художницу. Мы — 33-я экспедиция.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 7
RW писал(а):
Так еще нужно на неё навесить все пиктосы на дамаг. Там что-то в сумме около 500% урона дает если сработает рулетка.

так скиллы слишком слабые, чтобы шотнуть этих врагов. Это только градиент атакой 3его уровня можно, а она на первом ходу никак не будет) или я пиктос не нашёл для этого)

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Dared3vil писал(а):
так скиллы слишком слабые, чтобы шотнуть этих врагов. Это только градиент атакой 3его уровня можно, а она на первом ходу никак не будет) или я пиктос не нашёл для этого)

Какие скиллы? Градиентной атакой вообще не нужно пользоваться, используешь только Стендаль

Member
RW а блин, я даже им не пользовался) думал градиент атакой надо) шотнул финальноо босса в тёмной башне градиент атакой, но это было уже на 3 или 4 ходу, т.к. умирал пока её копил)
Попробую)

Member
Фото: 0
Dared3vil ещё обязательно Сиель поставить перед Маель, чтоб баффнуть х2 урон при следующем ударе Маель. Если ещё это не сделали, конечно.
Ну и там ещё целая куча пиктосов на урон (+50% урона на 1 ходу, Мощь при наложении состояний, собственно само состояние, чтоб мощь активировать и т.д и тд)

Member
antagonist писал(а):
Dared3vil ещё обязательно Сиель поставить перед Маель, чтоб баффнуть х2 урон при следующем ударе Маель.

А перед Сиэль ставить Версо и накладывать метку для Маэль

Member
RW Я сиель скилл на маель накладываю, который удваивает урон на 1 ход) А потом градиент атакой шотаю (но это уже не первый ход) Что-то со стендаль скиллом я затупил)

Member
Dared3vil писал(а):
RW Я сиель скилл на маель накладываю, который удваивает урон на 1 ход) А потом градиент атакой шотаю (но это уже не первый ход) Что-то со стендаль скиллом я затупил)

Метка Версо на враге дает еще +100% для атаки Маэль. Там в общей сложности должен быть ваншот на 32+ млн урона в зависимости от примененных дамажных пиктосов.

Member
Фото: 29
Попробовал сабж. В первой-же игровой локации пришло понимание, что это солзятина чистейшей воды. Причем в настоящую не смогли, и сделали пошаговую. Ладно, пусть будет UFO подобное (хороший жанр), но нет, реалтайм уклонения и парирования. Скрестили ужа с ежом. Лимит на солзятины у меня в этом году, благодаря LotF, исчерпан. Игра отправляется в Стопку Непройденных Хитов. :D
P.S. чего всех от музыки так прет? В первой игровой локе музыка плагиатит NieR Automata, вот только там бодренький (без пяти минут) платформер и такая музыка в тему, а тут солзятина, да еще и пошаговая.

Elongated Member
Фото: 1
Retvizan писал(а):
Попробовал сабж. В первой-же игровой локации пришло понимание, что это солзятина чистейшей воды. Причем в настоящую не смогли, и сделали пошаговую. Ладно, пусть будет UFO подобное (хороший жанр), но нет, реалтайм уклонения и парирования. Скрестили ужа с ежом. Лимит на солзятины у меня в этом году, благодаря LotF, исчерпан. Игра отправляется в Стопку Непройденных Хитов. :D
P.S. чего всех от музыки так прет? В первой игровой локе музыка плагиатит NieR Automata, вот только там бодренький (без пяти минут) платформер и такая музыка в тему, а тут солзятина, да еще и пошаговая.

В UFO есть тактика, а тут геймплей - "нажми вовремя одну кнопку". И я бы не оскорблял серию Dark Souls таким сравнением. :D От того, что эту кнопку бывает сложно нажать вовремя не значит, что это soulslike.

Advanced guest
Да не, вдохновление соулсами тут видно на каждом шагу. Нет, не только из-за парирований и уворотов (и вражеских атак с задержками, ага), но и многое другое. Вообще пора вводить соулсометр. Процент того, насколько та или иная игра является соулсом. Здесь он больше 50 имхо.

Member
Фото: 29
YakovDolgorukiy писал(а):
От того, что эту кнопку бывает сложно нажать вовремя не значит, что это soulslike.

Дело не в кнопках, дизайн уровней с лутом (в первой локе они примитивны, но общая тенденция понятна), костры, сброс мобов после отдыха у костра, прокачка, знаменитые буковки от А до D, E пока не видел, но если будет, то лишнее подтверждение. ЗЫ, первые мобы очень напоминают Часовых из Арлатанского леса Dragon Age Veilguard (совсем недавно прошел).

Moderator
Фото: 67
CLAIR OBSCUR: EXPEDITION 33 - ‘THANK YOU’ UPDATE

Member
Фото: 8
Интересно, когда был анонс игры про Волшебницу, сделал закладку, что бы не забыть про нее - игра вышла купил, с виду - песочница, но какая -Песочница! прошел, с удовольствием - потом The Game Awards 2025 дали награду как игре года. Заинтриговало, что еще Kepler Interactive выпустят.

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
The Game Awards 2025

Сабжу навыдавали кучу наград, при том что Kingdom Come 2 ни одной. А в том году игрой года стал Астробот.
Всё, что нужно знать об Game Awards...
Не хочу сказать, что Экспедиция 33 плохая игра, но при всём уважении, на игру года она не тянет совсем. Очень на любителя и на один раз.

Member
Фото: 4
antagonist ККД 2 надо было дать РПГ года. Большего она и не заслуживает. В остальных вполне заслуженно Экспедиция победила

Member
Фото: 8
antagonist писал(а):
на игру года она не тянет совсем. Очень на любителя и на один раз.
- любителей оказалось не мало, да и на фоне римейков -выглядит свежо :-)

Member
Честно говоря поиграл в эту игру, какая дизайнерская лажа.

Junior
А мне понравилась игра. Идея интересная, очень красивые сцены, хорошая музыка, интересный сюжет, можно много по миру побродить помимо основной сюжетной линии. Вполне заслужила игру года. Кому не нравится, кто ж мешает не играть :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 558 • Страница 28 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа