Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Ну и шо ныли? Нормас графон в игре. Сразу видно скачек по теням и освещению с переходом на уе5. На плейстатионе все стабильно, пока. А вот по геймплею вопросы. Где продать лут я не понял? Час играл и нет нифига. Выбрасывать шоле? Негоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Где продать лут я не понял? Час играл и нет нифига. Выбрасывать шоле? Негоже.
Кроме кнопки "взять" есть кнопка "взять, как мусор". Или в инвентаре тегни мусором, то что продать хочешь. Тогда на автоматах горячая клавиша для продажи появится. Непривычно, но очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Ребят, у меня у одного после чудо-патча лагать начало так, как будто на 8 гб видео играю, а не на на 16 ? До патча все было отлично и без тормозов вообще.....
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2020 Фото: 11
Цитата:
Кроме кнопки "взять" есть кнопка "взять, как мусор"
нереально удобно,обожаю эту кнопку
Mr.Vadson писал(а):
Ребят, у меня у одного после чудо-патча лагать начало так, как будто на 8 гб видео играю, а не на на 16 ? До патча все было отлично и без тормозов вообще.....
Нужно кеш удалить и пусть заново все шейдеры компилируются. А то походу конфликт старых и новых из патча. У меня даже в меню слайд шоу было=) Сейчас всё ок.
_________________ -Он повесился на проводе вентилятора от бп, что ты знаешь о нём? -красный - 5B, желтый - 12B, черный - земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
oldguest писал(а):
Нужно кеш удалить и пусть заново все шейдеры компилируются. А то походу конфликт старых и новых из патча. У меня даже в меню слайд шоу было=) Сейчас всё ок.
ага, тоже вчерась влез на форум владельцев игры и там жепка горела у многих с аналогичной историей. Если у кого такая же, удаляйте кэш, но там не просто удалить, надо его вначале выключить, потом ребутнуть, потом уже удалять кэш, ибо не даст во включенном виде. Инструкция ниже, но у меня эти папки были уровнем выше на 10 винде.
Открыть панель управления NVIDIA, зайти в раздел «Управление параметрами 3D». Отключить кэш шейдеров. Сохранить и применить изменения, перезагрузить компьютер. После перезагрузки открыть диалоговое окно «Выполнить» или проводник. Ввести переменную в диалоговом окне «Выполнить» или в адресной строке проводника и нажать «Ввод»: %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp. В указанном месте найти и открыть папку NVIDIA. В папке найти и открыть папки DXCache и GLCache, удалить всё их содержимое. Вернуться в папку Local. В указанном месте найти и открыть папку NVIDIA Corporation. В папке найти и открыть папку NV_Cache, удалить всё её содержимое. Выйти из проводника. Вернуться в панель управления NVIDIA и включить кэш шейдеров. Перезагрузить компьютер.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
лутлемон наконец выложил оружие элементы, производители, где фармить всё как мы любим https://www.lootlemon.com/db/borderlands-4/weapons правда по частям/фирмваре ещё не всё заполнено и годроллы не ясно, но всё равно уже круто