Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
На эту авантюру пущусь только после того как пойму куда девать эти синие биткоины после закрытия колоды, где набрать золотых на новую курточку буратине, ну и больше половины чертежей не открыто, хотя 70-й уровень и набран он в основном поисками а не этим ПВП. Гораздо больше проэктов для этого создано… ну скинчики в арке приятные.
Косметику и валюту при вайпе не теряешь, а схемы можно корешу скинуть, а после вайпа забрать)
Give russia their own server! Why isn't this 95% toxic community getting their own server to boil into? MAN! I can't stress this shit enough! Give russian their own fucking server so they can be toxic there instead of infesting Europe servers. Not a single interaction with them is like a normal human being. Oceania Has its own server with the population of ~40 million.
Russia with 140 mil shitting on Europe server in every fucking game. Let them boil in each others toxic shit man! this is so frustrating. NOT A SINGLE POSITIVE INTERACTION IN 300 HOURS and I'm the friendliest there is I never shoot first without speaking. I speak Russian so I know what's up, and how toxic each interaction has been. Statistically the worst type of players I've met ever in every game.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
V.I.V. писал(а):
на reddit`е уже петицию собирают за выделение для "злых русских" отдельных серваков )))
Прям настолько злые? Как чел определил именно 95%. Но понять можно, хочется лайтово побегать, абрикосы пособирать а тут дрючат со всех сторон и по русски орут. YakovDolgorukiy Он говорит, но не понимает. Сервера крашнулись. Добился таки своего.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 16.12.2025 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
shuler37 писал(а):
хочется лайтово побегать
Мне тоже хочется, но я понимаю, что такие правила у игры. Чисто на эмоциях повозмущаться - ок, но на серьезных щах гнобить тех, кто хочет пэвэпэшиться в игре С ПВП ЭЛЕМЕНТОМ - это клиника. Мне не зашло, я не играю пока. Добавят нормальное пве - вернусь, нет - ну и ладно. А на этих интернет-страдальцев смешно смотреть.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Мне тоже хочется, но я понимаю, что такие правила у игры
И мне тоже. И я как раз так и бегаю. Ну убьют и ладно, если получиться конечно. В основном только из-подтишка. В спину чаще. Я так не горю, как к примеру в Таркове.
Member
Разрабы хорошо сделали, если игра свёрнута и идёт выход в рейд, тебя предупреждают оповещением. Не знаю с самого начала такое было или в каком то патче добавили. Вроде с релиза такого не замечал.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Ну, именно русские крысят в основном.
По-любому. Я всё комьюнити игровое знаю, что бы делать такие выводы. Но по факту так и есть, прям очередная крыса которая меня убивает, обязательно скажет что "оно" русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
я бы тоже чисто арков пострелял, да добро наживал )) тут ПВП - мрачная хрень, всё сводится к тому, что тебя с полным хабаром кто-то валит со спины одним выстрелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
нет конечно. обе дивизии. но там совсем другое пвп. а здесь его просто нет. особенно на старте, когда идёшь чисто за добром, плюс арков пострелять, на минимальной комплектаици, а тебя какой-то ущербный зумер валит с фиолетовой шняги - желания играть не прибавляет ))
Последний раз редактировалось V.I.V. 16.12.2025 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
V.I.V. писал(а):
тут ПВП - мрачная хрень, всё сводится к тому, что тебя с полным хабаром кто-то валит со спины одним выстрелом.
Представляю что было, если бы ты играл в Escape From Tarkov. После него, ARC Raiders такой лёгонький extraction-шутер. Здесь на потерю лута вообще пофиг. Перезашёл и опять вытащил полный рюкзак, при наличии знания нужных точек.
Сейчас закрывал квест на убийство прыгуна, месяц наверное не играл, так вот в процессе ко мне подбежал другой чел и давай прыгуна долбить, я ему говорю что бы свалил, так как я квест делаю. Ну конечно в культурной манере сказал, чел всё понял правильно, сразу удалился. Хотя мог в крысу убить сзади. Точно не русский был. Повезло наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
shuler37 писал(а):
Точно не русский был. Повезло наверное.
это какой то прикол про русских ?)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ParKur писал(а):
ARC RAIDERS - UPDATE 1.7.0
Благо Бетину апнули. я такой герой выбежал с ней матриарха валить, а она раз и сломалась) и даже не 12 обойм было, как они пишут, явно меньше. На Синих воротах удобную точку нашел для нанесения урона по аркам, тех же самых королев и матриархав. Залезаете в прицеп от фуры, по краям от крыс щиты ставите, и перед откидными дверями щит тоже ставите в полу метре от прицепа. И настреливаете. Матриарх когда ракетами читерскими стреляет, 80 процентов из них в щит попадают. А щит я так понял с анлим хп.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
если написать про токсичных и ублюдочных французов
Сейчас там в любом обсере указывают на русский след. А чем что-то более ублюдочное, фриковое и повесточное - дают награды, сами себе. Такая нынче мода, сами же себя на бутылку и присаживают.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
boomalex писал(а):
это какой то прикол про русских ?)
Конечно прикол. Я к тому, что когда в крысу убивают, то особо не разговаривают. Чел на реддите явный русофоб. Хотя возможно его постоянно валит Ловкий сержант Sitronix. Он говорил что когда его убивают, то он быстренько перезаходит на тот же сервер (???), находит обидчика и выписывает ему килограмм слив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20