Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Блин... думал про игру кто-то, что-то скажет, а тут опять из-за лучей срутся, и 1,5 фаната красных кидают какулами в толпу зелёных. Видимо, игра такая же шляпа как "Виладж". Но с зеркалами.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Последний раз редактировалось ChugBur 28.02.2026 13:36, всего редактировалось 1 раз.
если честно, мне так PT понравился, что на 5070 играю на максималках с макс тенями и генерацией кадров х4 Да, артефачит при резких поворотах, ну и фиг с ним. Мыло и шум от ДЛСС намного больше бесит, а RT хуже выглядит. Точнее выглядит неплохо, но PT прям шикарно, такой графики раньше не юзал нигде, поэтому сделал выбор.
_________________ 14600kf/MSI B760 Gaming Plus Wifi DDR4/TR Pretor 130/Palit GamingPro OC RTX 5070/Adata XPG spectrix D50 2x16 Gb 4133 MHz (CJR)/Corsair RM 750/Samsung 970 Evo Plus 1tb
shuler37 с путями отражения нормальные, с обычными лучами говно, взял опять игру на пк, удалил кэш шейдеров в папке нвидии, перекомпелировал заново и статтеры прошли, хожу зеркалами любуюсь https://*..fastpic..org*/album/dqlq0vjP4s
дописать new и убрать звездочки (спасибо сайту на который нельзя залить картинки и автозамене)
выше по ссылки две пнгшки не пережатые в 4к по 14 мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
-SPQR- писал(а):
А мне наоборот нравится. Две разные игры, два разных стиля.
Ну так на вкус и цвет. Но я думал разные стили, это сам стиль персонажа а не вида в котором он играет.
XenneX писал(а):
с путями отражения нормальные
Никто и не спорит. Я лишь сказал, что жертвовать ради них производительностью, ну так себе.
BeeRAbuseR писал(а):
если честно, мне так PT понравился, что на 5070 играю на максималках с макс тенями и генерацией кадров х4
Главное что тебя устраивает, остальное второстепенно. Никто не говорил, что пути нужно срочно вырубать. Естественно с ними приятнее.
Пенсионер600 писал(а):
но я не думал что прям такая большая разница
А настолько большая, это какая? Просто большая? Я вот вчера сравнивал в Роудс-Хилл и не заметил ошеломляющей разницы. Ок. Вечером побегаю с путями, посмотрю пристальней на большую разницу.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
b00german писал(а):
Ты точно больницу прошел? там сплошная стрельба по зомбям, патронов хватает, ходишь почти терминатор
Именно. Я играю под стать атмосферы за девушку. Прячусь, а не нападаю, как Леон. Деваха слаба, пуглива, патронов мало. Это ещё больше уносит в мир нового Резика, ибо это шикарный акцент хоррорной составляющей, как конкуренту Сайлента. Все предыдущие части Сайлента и Резика я прошёл не один раз. В игре шикарно всё! Графон, оптимизон, сюжетка и общий геймплей за двух персонажей. По ходу данная часть будет номинацией на ИГРУ ГОДА
Member
GerrLord347 писал(а):
По ходу данная часть будет номинацией на ИГРУ ГОДА
Периодически всплывают данные гипотезы. Я с тобой и с ними согласен. Игра шикарна. Можешь ешё звук меню инвентаря и музыку в комнатах сохранения поставить оригинальную, если издание делюкс. При заходе Resident Evil будут говорить, всё как в оригинале. Тут конечно на любителя. но я всё же музыку в комнатах сохранения поменял как в оригинале RE. Прям ностальгия.
Member
-SPQR- писал(а):
А как это еще трактовать?
То что я недавно получил брелок и мне пока не понятно его действие. Блин ты реально долго соображаешь что ли??? Вопрос был не об этом. Сходи ещё наделай бестолковых скринов со стрелками.