Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
А про патчи кто-нить ответит? и еще если я начну игрять на roleplay сервере то потом смогу перейти на normal или PvP и в чем отличия normal от roleplay...граничат ли они между собой например если у меня друг на нормале cмогу ли я его найти играя на roleplay? заранее спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
BEO
вот иди сюда если хочешь бесплатно играть
http://homenet.corbina.net/index.php?s= ... owforum=39 там всё написано по пунктам
-=Ivan=-
1)нет
2)http://worldofwarcraft.com/info/basics/ (легче те самому почитать чем чтоб ктото объяснил)
3)нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Если прочитать ветку целеком, то можно много интересного прочитать, я где-то писал ссылки на бесплатные серверы, даже для украинского ИП.
Если играть то офф, ИМХО лучше купить коробку с игрой, чем качать, докачивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
BEO ты забыл добавить что тебе в комплекте требуется бесплатные лаги, глюки, баги. Админы которые как пить дать будут игру подстраивать под свои нужды (см.Lineage2 "бесплатные" серваки). Тебе правда енто надо? Не проще ли найти 15у.е. в месяц и получить качественный продукт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
_____Не проще ли найти 15у.е. в месяц
Есть люди которые в месяц на 20-30 живут...
А есть еще такая штука как жаба, но есть еще разум, которые не позволяет платить 15 у.е./месяц за то, что б постепенно превращатся в зомби.
П.С. сорри есть кого обидел, просто если заплатил 15 у.е., то почему б не играть круглосуточно?
Member
_lolik_ в месяц на 20-30 наверное только в деревне мона прожить и то если хозяйство есть.
А вот разум как раз тут не при чем. Пытаться играть на фри серверах. И енто при том что и сервера то как такового ни у кого нет - все енто бетки переделанные. Причем каждый скилы статы и прочее сам прописывает вмеру своей испорченности.
Вот енто и правда глупо. Нет денег на офф? Да не играй. Енто лучш чем играть в то что называют ВоВ на пиратских.
А то поиграют, половят баги глюки. А потом пишут оооо - га...о ваш ВоВ - фигня полная. Линейка в разыыы круче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Чуваки тут есть которые играли на www.wowserv.net??
Если есть то отпишитесь
Я уже просто два дня немогу зайти на этот сервер
Мож кто знает что случилось ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
_lolik_ писал(а):
может просто сервер в офф-лайне?
Может быть
Но я думаю нас бы предупредили бы на форуме
Мне другой игрок сказал что у них траблы с электричеством должны были сегодня включить его но увы пока он еще не пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Зачем платить Blizzard'y, что бы посмотреть на клиент, если мне даже такая графика отвратна. Управление движением на кнопках клавиатуры это бред. ПВП вообще отдельная статья. Какой интерес качаться, если потом ты не сможешь пройтись потом и поПКшить. Это все добавляет остроты ощущений. Теряется весь подобный фан. Графика уродская, такое впечатление, что взяли движок варкрафта и камеру изменили. За WOW я бы не заплатил и 5 долларов в месяц, а они просят около 40. Кому нравиться, пусть играет, а для меня - фф топку.
Member
nx1 во то что надо По пунктам:
1. "Управление движением на кнопках клавиатуры это бред." - а как же мышь? Неужели клик правой кнопой на пейзаже кто то отменил? 2. "Какой интерес качаться, если потом ты не сможешь пройтись потом и поПКшить." - не понял. Как енто нельзя по ПКшить? Хочешь ганкай (ПКш). Хочешь ищи встреч 1 на 1. Хочешь в свалке на БГ развлекайся.
3. "Графика уродская, такое впечатление, что взяли движок варкрафта и камеру изменили." ну движок совсем не варкрафта. Одни виды неба (закат, восход, ночь, небо над землями чумными) и воды чего стоят. А водопады? А разнообразие шмота и внешнего вида?. Графа мультяшная - но никак не уродская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19