Вот один парень просил узнать:
как можно настроить АДСЛ концентратор Cisco 6260 , чтобы ку3 не "вешала" его своеобразными пакетами толи неверной длины толи не той частоты?
Кто может помочь, плиз
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну вот, что-то ветка стихла Для азарта: кто больше? Тряхнул стариной Эх помню были времена: сидели толпой вокруг компьютера и думали, что клеска на t3, анарки на t4 и ксиро на t6 победить невозможно. Когда первый раз выиграл anarky на t4 радости и гордости небыло предела.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Начинающий квакер вырос и начал крутить чемпы на местном уровне.
Злобный Йожик! Просвяти. На каких картах играют на чемпах, кроме pro6? Чем отличается ztn3dm от ztn3tourney?
и не совсем понимаю систему double illumination? Я так понимаю после первого проигрыша народ делится на две группы (тех кто выиграл и тех кто проиграл) а затем как они играют навылет или по круговой?
Ну а ветка стихла, так как всё таки скоро придётся попрощаться со старичком Ку3 и перейти на Ку4.
Ветка Ку3 vs Ку4 или создай свою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
neznakomez писал(а):
На каких картах играют на чемпах, кроме pro6?
- списки основных дуэльных карт можно посмотреть по информации с чемпионатов (новости, анонсы, репортажи...). pro-t4, pro-q3dm6, q3dm13, ztn3toyrney1, q3tourney2, hub3aeroq3, hub3tourney1, pro-q3tourney7, cpm1a.
neznakomez писал(а):
Чем отличается ztn3dm от ztn3tourney?
- ztn3tourney1 дуэльная карта, а ztn3dm1 для мяса и тима 2х2, на ней есть квад. Раньше отдельно ztn3tourney1 небыло, играли на ztn3dm1 с отключеным квадом, на ней лишь патроны в окне около желтого и плазмы лежат немного подругому.
neznakomez писал(а):
Я так понимаю после первого проигрыша народ делится на две группы (тех кто выиграл и тех кто проиграл) а затем как они играют навылет или по круговой?
- потом играют в каждой группе между собой, то есть, тот кто проиграл в нижней сетке вылетает совсем, кто проиграл в верхней - попадают в нижнюю в следующий раунд. Таким образом, чтобы вылететь нужно проиграть 2 раза – один раз в верхней сетке, второй раз в нижней.
neznakomez писал(а):
Ну а ветка стихла, так как всё таки скоро придётся попрощаться со старичком Ку3 и перейти на Ку4.
- сервера с ку3 по прежнему забиты, с выходом ку4 в этом плане ничего не изменилось. Переходить я никуда не собираюсь и буду играть в то, во что нравится и позволяет отдохнуть после рабочей недели.
Здравствуйте, играю в Q3 уже давно, в основном играл с ботами, for fun.
Недавно вот стали играть с ребятами по сети, и сразу же стал заметен один неприятный момент.
У меня что-то странное твориться с производительностью. Я выставил com_fpsmax 125
Да, действительно почти все время fps держется на 125, но в некоторые моменты он падает до 25-30 и появляются дерганья. Я пробовал разные конфиги, ставил fpsmax и на меньше, и на больше.
Пробовал ставить минимальную детализацию, более низкие разрешения.. Все тщетно.
Данная проблема и когда создаю сервер я, и когда играю в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Скажите пожалуйста, можно ли каким нибудь образом играть в
Quake 3 в интернете по Proxy серверу?.
Если честно я уже несколько недель не могу добится ответа на этот вопрос,
надеюсь что на этом форуме мне помогут.
За ранее спасибо.
На проксе нужно разрешить диапазон портов 27960..27980 (обычно на них стоят сервера ку3) по udp, например nat поднять. На твоей машине поставить в настройках сети шлюз на прокси. Все должно работать, ку3 обычно настраивать настраивать не надо.
Или второй вариант на проксе разрешить socks, в ку3 ввести поочереди
net_socksenable 1
net_sockserver адрес сервера
net_socksport порт, обычно 1080
net_socksusername имя пользователя (если есть авторизация)
net_sockspassword пароль (если есть)
Member
Злобный Йожык Бальшое тебе спасибо!
Я всё прописал, но всё-же как подключится к кому нибудь? Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд Злобный Йожык А net_sockserver я так поня заполнять надо тапа так? 192.168.xxx.xxx?
Member
Злобный Йожык В общем вот какая досада -((
\connect q3dm6.ru:27960
Resovling update.quake3arena.com
Couldn't resolve address
Bad server address
Requesting servers from the master...
Resovling update.quake3arena.com
Couldn't resolve address
Bad server address Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд Злобный Йожык А по первому варианту вряд-ли получится(((
Может скажешь мою ошибку?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, motya и гости: 50