Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Fat_MF писал(а):
Не, точно помню в комнате убитого сына, из шкафа или за кравати можно вытащить пустую капсулу от джета.
Час бегал по дому, потом загрузил сейв, всех перестрелял, чтобы иметь доступ ко всем-всем шкафам - нигде ничего. Снова загрузил сейв, пришлося копать могилу (обратно зарыл, конечно, но "землекоп" так и осталося...), батику сп**дел, что нашёл капсулу с ядом.
З.Ы. Блин, тока счас обнаружил новый квэст: Элдриджу в НьЮ-Рено можна принести лазерный пистолет (у меня их 10 штук в багажнике было, некому уже продавать И тока при четвёртом прохорждении удалося уговорить Фрэнка в НКР не взрывать бомбу. Нужен скил разговора 100.
А кто знает,что делать в особняке напротив дворца президента в НКР???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
Не, точно помню в комнате убитого сына, из шкафа или за кравати можно вытащить пустую капсулу от джета.
там еще када к его могиле подходишь, и используешь на ней бинокль(осматриваешь), то там типа пишут, что ты находишь следы наркотика вроде... не помню точно, не играл во Фаллоут2 3 года! а вот в первый щас гоняю)
Member
Понятно.. А я у Бишопа не захотел квэсты выполнять, стал человеком Сальваторе, Мордино, потом припхался к Бишопу, переспал с его жёнушкой, и перестрелял этот Гадюшник (В Нью-Рено сразу полюбили ) А Вестина убивать неохота, пускай длится мир между НКР и Городом-Убежищем И что, теперь мне тот второй [censored] не нужен?
А где можно читать Голодиски??? А то у меня уже коллекция (с Военной базы, с Сиерры...) Сулик их таскает везде, а толку с них никакого.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Spleen Не все диски юзаются, некоторые для квестов (в Vault City, например), но точно все диски с Military Base и Sierra Army Depot читаются и информация добавляется в КПК.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Вот кофейник! Читаются..Четвёртый раз называется прохожу... Попробовал всё Наварро вырезать под чистую, вместе с пушками, а мне дополнительно даже не дали експы, тока карма повысилася.
Жалко, вроде все доступные квесты выполнил, а на танкере плыть неохота, там всё кончается.. Что ли первый фол достать? Я его даже не видел:)
Advanced guest
Spleen
Цитата:
Что ли первый фол достать? Я его даже не видел:)
Очень советую, намного интереснее второй части. Короче, зато насыщенней всякими приключениями. Квесты больше похожи на реальную жизнь, не просто пойди и принеси, да и вообще часто квесты не дают при первом же разговоре (как во второй части, изливают душу первому встречному), а только когда уже сам вмешаешься в местный конфликт, тогда на тебя и обращают внимание.
Народ вопрос такой, в фол не играл ни в первый ни во второй (как раз в армии был долговато ) а тут начитался ваших баталий, скачал - гоняю. Неплохо очень даже. Но вот есть у меня загвоздка по первому (как раз вчерась прошел). Когда прихожу в Брозерхуд стали и говорю что хочу джойн посылают в Глоу принести что то подтверждающее что я там был, чтоящий рядом паладин посмеивается и рассказывает про эту радиактивную яму. Прусь я туды жру кучу радХ радиация пофигу а вот кромя тел найти ниче не могу. Прихожу назад говорю БЫЛ! а той в ответ ДАВАЙ, а дать нечего кроме как по морде... Так я в братство и не попал. Что ту надобно сделать, а то читал что там какую-то бронь класную дають. До этого момента некаких ньюансов не узнавал, сам проходил. Бродя по карте нашел военную базу и бедным девятым левелом ее и зачистил(на иглу подсел:). Только с лейтенантом был напряг. А мастер вообще бедолага с базуки от 7-й ракетки и загнулся...
Во игруля и играть гуд и не тормозит ни на чем.
Так вот что делать с квестом глоу и как попасть в братство, и что за специальный ключ с карточкой я на базе нашел? И куча дисков (точней два) и что есть круче минигана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
4e_alex
4e_alex писал(а):
Очень советую, намного интереснее второй части
Вопрос спорный. Первая часть, это конечно тот хит, ради которого мы все побежали покупать второй, но все же второй больше, масштабней и там в разы больше всевозможных сюжетных хитросплетений. Kolya
Kolya писал(а):
Во игруля и играть гуд и не тормозит ни на чем.
Ха! Я в 1997 еще поиграл в первый с такими тормозами, на P-75Мгц 8МВ оперы
Advanced guest
Kolya Принести надо диск с трупа на первом этаже Glow. Крутую броньку сразу и просто так не дадут, внутри базы еще квесты (вроде 2 способа). Круче минигана Turbo-Plasma Rifle и вершина пушкостроения Gatling Laser.
Virgo1881
Цитата:
но все же второй больше, масштабней и там в разы больше всевозможных сюжетных хитросплетений
А я с этим не не спорю, второй больше, но первый интереснее и проходится на одном дыхании. Насыщенная действием игра, отсутвует даже намек на скуку (вот во второй части иногда просто достает почтальоном работать, а Морроувинд я за это почти сразу возненавидел). Вот такие игры и надо делать - размер не главное, главное не давать игроку зевать. ЗЫ Играл в первую часть уже после второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
4e_alex
4e_alex писал(а):
Играл в первую часть уже после второй.
Вот именно это могло повлиять на твое мнение....
Для меня вторая чать именно продолжение первой, как вторая серия в фильме. И я вообще их не разделяю. Они едины.
Но превая на мой взгляд слишком короткая (первый раз я ее прошел за 7 дней без всякого читерства), и у нее несколько невзрачный конец. Этот мастер со своей свитой не представляет особой проблемы даже на сложном уровне... В этом плане второй гораздо фундаментальнее.
З.Ы. Я не ради спора, а просто делюсь впечатлениями
Все нашел, надо веревку было на балку поюзать. Никак не мог наткнутся на спуск вниз в Глоу, тыкал все посреди ямы )
Полез вниз, нахватался радиации по уши еле отмылся в братстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4e_alex писал(а):
Kolya Принести надо диск с трупа на первом этаже Glow. Крутую броньку сразу и просто так не дадут, внутри базы еще квесты (вроде 2 способа). Круче минигана Turbo-Plasma Rifle и вершина пушкостроения Gatling Laser. Virgo1881
Цитата:
но все же второй больше, масштабней и там в разы больше всевозможных сюжетных хитросплетений
А я с этим не не спорю, второй больше, но первый интереснее и проходится на одном дыхании. Насыщенная действием игра, отсутвует даже намек на скуку (вот во второй части иногда просто достает почтальоном работать, а Морроувинд я за это почти сразу возненавидел). Вот такие игры и надо делать - размер не главное, главное не давать игроку зевать. ЗЫ Играл в первую часть уже после второй.
Я аналогично играл в 1 после второго. Намного первый более примитивный и глупый - за деньги у братанов стали можно характеристики покупать и в библиотеке книги , лучшая пушка - только турбаплазма, армор - advanced power armor, причём способ прокачки тупой - 50 заходов на руки смерти и все... Очень коротко и нет простора как во втором. А кстати гаттлинг - лажа как и во втором. Рулез - инопланетный бластер - 70 дамаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Возник интересный вопрос в первом фоле в свечении есть майфрейм с ним можна в шахматы поиграть, это что ловушка или как, Я кагдато играл воином выносливости 10 ну поиграл, действие радХ закончилось вышел у чувака привыкание к радиации, играю хиляком 9 мудр 10 инт 80 наука выиграть немогу, у кавото получалось?
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Advanced guest
Inqizitor
Цитата:
Намного первый более примитивный и глупый - за деньги у братанов стали можно характеристики покупать и в библиотеке книги , лучшая пушка - только турбаплазма, армор - advanced power armor, причём способ прокачки тупой - 50 заходов на руки смерти и все... Очень коротко и нет простора как во втором.
Эх, не понял ты ничего. Все перечисленные тобой недостатки влияют на сложность игры (да, первая часть очень простая), но чтобы "примитивный", это ты загнул.
Цитата:
А кстати гаттлинг - лажа как и во втором.
Одной очередью валит пачку мутантов, а так лажа . Характеристики пушки одинаковые, но в первой части нет почти ни у кого из врагов крутой защиты от лазера, а вот во второй - почти везде.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: R!PPER Надо еще 10 удачи и много-много скила науки. Выиграть можно, но, насколько я помню, за это ничего не дают.