Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
StiGgY писал(а):
Скачай другую версию трассы.
не подскажеш где?) Добавлено спустя 8 часов, 38 минут, 28 секунд и еще кое-что...ни у каво не було такой фигни, когда в самом конце гонки начинаются проблемы с тормазами?если были, то как вы их избежали?
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
SHUMA, Ну так тормоза то к концу гонки дохнут....решить эту проблему можну путем увеличения в настройках болида количества brake dust (лучше ставить 4,5, или 6), ну или же в гонке просто стараться беречь тормоза, на руле это выполнимо, как на клавиатуре не знаю.
Member
~Maximus~ а как на счет в Канаде...я ими вообще не пользовался на последних кругах...газ отпускал...но как я их не жалел...все равно мня начало крутить, када тормозил...пришлось сойти...пасиба за совет)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ну или же в гонке просто стараться беречь тормоза, на руле это выполнимо, как на клавиатуре не знаю.
Хм... На клаве не реально. Десяток страниц назад я пытался с этим бороться...
Цитата:
brake dust (лучше ставить 4,5, или 6),
Помогало продлить гонку на 2-4 круга.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
~Maximus~ Ну тогда торможение получается не столь эффективным... И приходиться тормозить раньше... Лично я на торможении часто позиции отыгрываю. Ставлю 80-95% в зависимости от трассы. Обычно 90%.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Я тока на торможении и отыгрываю...)))так кто-нибудь подскажет де можна скачать другую версию Бахрени))) Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд Значь не тока у меня траблы с тормазами))) Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды Domino на клаве играиш?)
Schuma Играл... Теперь на руле. Когда на клаве играл, тормоза палил стабильно к кругу 10, если аккуратно 12-14...
[LP]Neo писал(а):
Ставьте обдув тормозов на 7 и ничего не спалите.... см.первую страницу темы
Не факт. Говорю же - мне не помогло.
Кстати, задам свой старый вопрос: FSAA кто-нибудь использует? У меня так и не получается включить, может кто советиком поделиться?
Чё-то не батрачит, можешь новые адресочки выложить, плиз! Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Тормоза(передних колёс, у меня на многих трасса на одном из передних слиетали) можно продлить, пробовал, пару раз получалось...
Просто по ходу гонки перемещаешь усилие с передних на задние (50:50 например, в начале гонки стоит где-то 65:35), клавиши "{,}".
Schuma FSAA - полноэкранное сглаживание.
Цитата:
Тормоза(передних колёс, у меня на многих трасса на одном из передних слиетали) можно продлить, пробовал, пару раз получалось... Просто по ходу гонки перемещаешь усилие с передних на задние (50:50 например, в начале гонки стоит где-то 65:35), клавиши "{,}".
Ну это ясное дело! Его обычно ещё регулируют при заправленной и пустой машине...
Member
Funduk тут качай http://mf1cl.indexf1.hu/download/mod/ Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Domino Слушай, де скачать Бахрейн, у мня версия тупая... Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Domino качал, де мультиплеер...все супир, тока Бахрейн не грузица(((
Member
StiGgY как те Ф1 2006? Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд Лично я ожидал большего...ни прогревачнова круга, ни квалификации по регламенту...(а еще и глюченый Бахрейн( Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Да, и еще, кто занет, как вставить трассу только в тест-день, просто на ентом сайте http://www.zeemansredirect.net/F1c_Files/ нашел тестовые трассы и т.д. Добавлено спустя 57 минут, 14 секунд *знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34